Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
mi1ano писал(а):
Ахахаха с пс4 геймплей скинул))))))
На пеке всё абссолютно то же самое. Я даже и не заметил, что это пс4, лол. Вот ещё один прикол Симметры вскрылся: даже консольные дцпшники с эйм-ассистом ничего против неё не могут.
Но бороться с убеждениями сложно, я понимаю. Кто-то хорошо помнит, каким хламом была Симметра до патча, и никак не готов принять, что Симметра после патча - имба. Главное - не упарываться и не использовать её в атаке. Эффект становится не тот.
Злобный Йожык писал(а):
человек, который говорит, а доказать не может - сам знаешь как называется
Эм.. Это не ты ли тут поговорками бросался? Что, правда глаза колет?))
Представляю, что будет, когда Симметра зажарит Ёжика на свине с 900хп, а тот будет беспомощно шмалять из дробовика в молоко и промажет крюком.. А ведь и такое не редкость, по кр. мере в моей лиге.
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
ты чего доказал-то одним тупым видео?
Всё ясно. Ты попросил "один раз увидеть". Увидел. Увиденное с подписью "так происходит постоянно" не понравилось, ибо задело чувства. "Видео тупое", понимаете ли.
Цитата:
У меня свое лучше есть:
Ну, так и до патча было. Вся сила Симметры должна быть именно в турелях, как у торбьорна. Но не в личной нубской пушке с диким дпс.
Злобный Йожык писал(а):
Я уже много раз предлагал проверить на деле - ты прячешься за нелепыми отмазами.
На деле я уже всё отлично проверил. А нелепые отмазы - это твои предложения дуэлиться. В овервотче быстрый/соревновательный режим разве в дуэлях проводится? Или там всё же 6х6? Не, может, я чего-то не знаю ещё. Хочу соревновалку 1х1 играть а то тупые тиммейты с ханжой и раковой вдовой реально достали.
Злобный Йожык писал(а):
На твоих 900 ммр любой герой будет имбой.
Прекрасно. Пошли наезды на ммр. Каков суммарный процент бронзы, серебра, злата и платины (примерно один трешовый скилл) в соотношении с игроками в алмазе+? Вот просто любопытно, для кого надо делать героев: для 90% простых игроков или для 10% задротов? Ну, или какое там разделение.
Всё ясно. Ты попросил "один раз увидеть". Увидел. Увиденное с подписью "так происходит постоянно" не понравилось, ибо задело чувства. "Видео тупое", понимаете ли.
- не отмазывайся так нелепо. Всем понятно, что называется "увидеть" в данном случае.
А нелепые отмазы - это твои предложения дуэлиться.
- ты утверждал, что симетра сильнее солдата. Я предлагаю это проверить, теперь ты выкручиваешься, причем я даже тебе предлагал пылесос разогреть предварительно - у тебя все равно нелепые отмазы продолжаются.
- это не наезды, это констатация факта: твой ммр и уровень игры не позволяют хоть сколько-нибудь объективно оценить возможности героев. Если ты за солдата зажимаешь шифт и ЛКМ и бежишь во все проходы - естественно тебя убивает симетра.
Я думаю уже давно все сделали выводы относительно тебя, на этом можно закончить.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Software News Editor
Злобный Йожык писал(а):
у нее пушка всегда такая была.
на 50% увеличенная дальность у неё тоже всегда была?
Злобный Йожык писал(а):
ок, заблуждайся дальше.
Ок, буду дальше заблуждаться, глядя на постоянные потг симметры.
Злобный Йожык писал(а):
ты утверждал, что симетра сильнее солдата. Я предлагаю это проверить, теперь ты выкручиваешься, причем я даже тебе предлагал пылесос разогреть предварительно - у тебя все равно нелепые отмазы продолжаются.
И продолжаю это утверждать. Забудь про свои чушь-дуэли, так это не работает и проверять что-то с тобой я не собираюсь. Вдруг у тебя реально процент попаданий на солдате более 50? Тем временем среднестатистический солдат имеет не более 20%. Проблема Симметры не в её мощности, а в комбинации этой мощности с нулевой скиллозависимостью. Так рождаются имба-персонажи. Сделайте луч прямым без автолока и никто слова не скажет. Можно даже дальность оставить нынешнюю.
Злобный Йожык писал(а):
это не наезды, это констатация факта: твой ммр и уровень игры не позволяют хоть сколько-нибудь объективно оценить возможности героев.
Какой упрямый молодой человек. Во второй раз спрошу: под кого надо делать героев, под задротов с 50-60% меткостью на солдате, или под большинство, которое заходит удовольствие получить? Близзарды этим упором на корейских дегенератов в своё время весь старкрафт испохабили, одна раса - тупой А+клик, другая требует бешеного микроконтроля, чтобы это всё сбалансировать.
Злобный Йожык писал(а):
Я думаю уже давно все сделали выводы относительно тебя, на этом можно закончить.
Боже, какой агрессивный молодой человек, не желающий смотреть правде в глаза. Вот ты алмаз. Сколько % сервера в алмазе? А сколько ещё выше? А сколько процентов играет в "металле", не умея попадать? В третий раз спрашиваю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Если Бараш не хочет палить свой акк, ему может кто-то из форумчан предоставить доступ к своему акку на время. В исследовательских целях Но, конечно, Бараш откажется. Он в своём мире и ему там хорошо.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 05.02.2017 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Barash А с чего ты взял, что бронза это самый многочисленный ранг? Судя по Мастеровервотч это самый малочисленный ранг, на ровне с грандмастером. Сильверов по-больше, но всё равно меньше чем 2000+, а там эта "имба" потг получает в редких случаях, когда она реально что-то достойное сделала, либо как у Йожика xD
Software News Editor
k2viper писал(а):
Но, конечно, Бараш откажется.
Естественно.
Я просто не понимаю реакцию. Разве я стал бы бомбить, если бы не натыкался постоянно на вот этот симметровский нубоапокалипсис? Да даже сам его устраивал. Подумал даже мейном в рейтинг на ней поиграть, но уж больно ситуативна. Суперски заходит на второй точке на ханамуре. 275 хп, нубский "пылесос"
И считаю полной дурью заявления о том, что на верхних уровнях это уже неактуально. На верхних уровнях много что неактуально. Давайте тогда в угоду верхним уровням выпилим из игры половину бесполезных героев, а оставим только танки и саппортов.
Цитата:
Он в своём мире и ему там хорошо.
Хорошо, когда Симметра за нас играет. Плохо, когда против.
Во второй раз спрошу: под кого надо делать героев, под задротов с 50-60% меткостью на солдате, или под большинство, которое заходит удовольствие получить?
- надо естественно под людей с прямыми руками из плеч, для остальных есть квики и ранги по 900ммр
Я просто не понимаю реакцию. Разве я стал бы бомбить, если бы не натыкался постоянно на вот этот симметровский нубоапокалипсис? Да даже сам его устраивал. Подумал даже в рейтинг на ней поиграть, но уж больно ситуативна. Суперски заходит на второй точке на ханамуре. 275 хп, нубский "пылесос"
так Симметра имба? или только заходит на второй точки на Ханамуре? имба это когда на всех картах и везде имба
Barash писал(а):
На верхних уровнях много что неактуально. Давайте тогда в угоду верхним уровням выпилим из игры половину бесполезных героев, а оставим только танки и саппортов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Barash писал(а):
Тем временем среднестатистический солдат имеет не более 20%.
Странный у тебя солдат с 20% меткостью. К примеру у меня 45% средняя меткость, и то это мало!. Но от игры к игре может прыгать от 35 до 65%, зависит от количества генжей с трейсер, которые прыгают вокруг и бесят #77. И ты еще забываешь про ракету у солдата на 120 урона. По мне если на что и надо вайнить в игре, то это на банку у Аны, снижать эффективность лечения на 100% как то слишком сильно, можно было бы оставить 50% снижения эффективности.
И считаю полной дурью заявления о том, что на верхних уровнях это уже неактуально.
- ты реально в своем мире живешь. Симетру сделали юзабельной, никакой имбой она не стала. На 3500 она тоже заходит, исключительно на первых точках в обороне - в других случаях всегда есть более продуктивный пик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
madmystic писал(а):
Странный у тебя солдат с 20% меткостью. К примеру у меня 45% средняя меткость, и то это мало!. Но от игры к игре может прыгать от 35 до 65%, зависит от количества генжей с трейсер
Не надо фапать на этот показатель. Я уже писал - в норме солдат много работает по щиту. Эта работа засчитывается как дамаг, и как попадания соответственно тоже.
Software News Editor
default player писал(а):
так Симметра имба? или только заходит на второй точки на Ханамуре?
Симметра заходит везде, где надо оборонять точки и где команды отвлечены и забывают про неё. На контрольных картах вообще жесть, что творит. Хреново заходит на чистом сопровождении груза, ибо там генератор впендюрить некуда. Хотя, некоторые умудряются прямо на груз его поставить. Абсолютно бесполезна против команды с 2-3 танками. Те действительно успевают-таки спустя несколько секунд среагировать и укокошить симметру.
Злобный Йожык писал(а):
надо естественно под людей с прямыми руками из плеч, для остальных есть квики и ранги по 900ммр
Ага. Вот такой же логикой они старкрафт и испохабили. Балансировали под "прямые руки", в итоге игра превратилось в мерзкое болото с 120+ апм, иначе ты не выживешь. Хочешь, чтобы и овервотч в такое же болото превратился? Тебя, вроде, и без этого до фига в нём всего раздражает.
Не должно в игре быть героев, которые при нулевых или незначительных трудозатратах выдают огромный результат. Это несправедливо по отношению к тем же Гензи и Трейсер. Почему не горит от Торбьорна? Потому что его снарядами попробуй попади. Только дробью в упор гарантированно можно шмалять. Турель же выносится без проблем. Бастион тоже выносится моментально. От него не может бомбить. Симметра же.. Живучая, прыгучая и автолок на оружие. Отлично!)
madmystic писал(а):
Странный у тебя солдат с 20% меткостью. К примеру у меня 45% средняя меткость, и то это мало!. Но от игры к игре может прыгать от 35 до 65%, зависит от количества генжей с трейсер, которые прыгают вокруг и бесят
По щиту Рейнхарта, небось, стреляешь? Так можно и 100% достичь..
madmystic писал(а):
И ты еще забываешь про ракету у солдата на 120 урона.
В реальной игре эта ракета давно уже выпалена куда-то ещё либо успешно миновала цель.
madmystic писал(а):
По мне если на что и надо вайнить в игре, то это на банку у Аны, снижать эффективность лечения на 100% как то слишком сильно, можно было бы оставить 50% снижения эффективности.
От Аны у меня никогда не горит. Она суперхай-скилл герой, которым попадать надо даже по союзникам. Сколько раз она меня усыпляла, намедни, вон, умудрилась усыпить во время ульты. Оставалось только в ладоши похлопать, что попала. Ну, или повезло, рандом. Симметра же... Ай, всё, пойду троллить Торбьорном. То есть, нажигать фраги Симметрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
- так на 50% и снизили. Нормально все сейчас у Аны, она была очень жесткая.
Дык +50% к хилу это да. Но я про -100% к хилу у врагов, т.е. полного блокирования лечения у противников.
Barash писал(а):
По щиту Рейнхарта, небось, стреляешь?
Стреляю конечно, когда других целей в зоне видимости нет
k2viper писал(а):
Не надо фапать на этот показатель. Я уже писал - в норме солдат много работает по щиту. Эта работа засчитывается как дамаг, и как попадания соответственно тоже.
А что кроме как в щит рейнхарда игроки на солдате никуда не могут попасть?
Последний раз редактировалось madmystic 05.02.2017 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Короче, Симметра имба, потому что люди играющие под пивко/водочку или просто не умеющие стрелять от природы, не могут её убить. Срочно нерфить ради таких парней, а то под пивко настроение портит этот поганый герой. А чё там у пряморуких кого волнует? И так герой не самый популярный, так пусть вообще 0 пиков будет