Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
LOL https://gfycat.com/ResponsibleBlueKillifish Есть ещё подозрение, что они спамят себе лвл3 снарягу на старте. Либо китайцу очень повезло и он в _одном_ доме сразу её себе нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донецк Фото: 22
ne0n41k писал(а):
С решейдом пока заходит, живемс))
Игроки,
Новое античит решение, которое должно было быть выпущено сегодня, отложено.
Однако, BattlEye, как часть этого античит решения, заблокирует ReShade. Если вы хотите запустить игру, вы должны удалить ReShade. Если повреждены файлы игры, вам так же придется переустановить игру.
ReShade не только ведет себя как чит программа, но и может быть использован для читерства и поэтому должен быть заблокирован. Пожалуйста имейте в виду, что запрет использования ReShade перманентный.
Некоторые программы, которые не влияют на игровой процесс, могут временно блокироваться (NVIDIA ShadowPlay, программы захвата видео/аудио и т. д.), поскольку в данный момент мы настраиваем новые античит решения. Мы будем разбираться с этими случаями как можно скорее. Если безвредная программа заблокирована, сообщите об этом в центр поддержки клиентов https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us
Ну ну...давай играй, на долго ли хватит что бы перманент схватить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
madness писал(а):
С фристайлом Жесткие фризы когда прицеливаешься ....
Во! А я только хотел зайти спросить. Поменял видяху радик 7950 на 1060 6G, настроил этот фристайл и при прицеливании или при ближнем бое (т.е. перестрелка когда враг рядом) начинаются фризы дикие. Вот чем им решейд не угодил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
France1998 писал(а):
Поменял видяху радик 7950 на 1060 6G
я в таком случае,когда мменяю красные на зелёные или наоборот переставляю клиентам ОС - это давно уже в моих правилах - так как бывают проблемы..так как система работала с чужими дровами - которые проникли всякими фичами в разные места - я не большой спец,что бы чистить всякое в реестрах и в других местах,выдирать остатки - поэтому проще переставить ОС что и всем рекомендую - Это моё мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: madness Не стояла ранее карта от АМД?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Нет там никаких фризов. Даже на более слабых системах.
Ночью отрубили решейд настроил фристайл и понеслась, при стрельбе по мне фпс до 20 падал , и при прицеливании =))), еще мы заметили он инпут лага добавляет, отключил его на хрен. У меня сглажка средне, текстуры средне и врубил теперь постобработку среднюю для шарпнеса, ну и 120 скринскайл,остальное на минимуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Snatch. писал(а):
LOL https://gfycat.com/ResponsibleBlueKillifish Есть ещё подозрение, что они спамят себе лвл3 снарягу на старте. Либо китайцу очень повезло и он в _одном_ доме сразу её себе нашёл
Я то думаю откуда у людей топ снаряга на старте Такими темпамми на ПУБГ скоро будут читы в стиле - выскочил из самолёта, убил всех ещё до приземления, выиграл катку
Вообще ИМХО как минимум половина читерастов из игры сразу же ливнёт если там запретят лут за реальное бабло в стиме продавать.