Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Отлично - включаю DLSS перезапускаю игру, при первом экране заставки игра просто закрывается. Через GeForce Experience оптимизирую обратно (он почему то советует лучи на медиум и dlss отключить.... и да советы оптимизации изменились - раньше советовал разрешение 125%, сейчас 100% - так что вообще не понятно) , перезапускаю - нормально. Опять dlss включаю - краш. Карта Rtx2070. Дрова 418.81 , обновил под это дело, а видимо зря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Люди, что я делаю не так? Патч обновил игру. DX12 включен, DXR включен, настройки на Ультра, а опция DLSS неактивна - просто нельзя двигать на вкл! Что еще то нужно сделать?
разрешение экрана какое? DLSS работает, вроде, с 1440p и 4к можно попробовать мой совет выше с удалением папки
Нет, не только. У меня 21:9 2560x1080 и сработало. Да дрова нужны последние 418.81 Удалить папку помагло. Но когда свои настройки выставил игра стала запускаться с 3 раза, так же с крашами и крашами при входе на сервер. Подозрение пока на конфликт с настройкой аудио "Военные записи" и отключением пререндера последующих кадров. Заценил лучи хуанга на ультре - да красиво , особенно когда возле огня стоишь и на оружие огонь отражается. Производительность осталась +- как была на ультрах с 125% разрешением. Потом поставил как было - без лучей и 125% разрешение - все таки четче и красивее. Решил, что мне так больше нравится чем с лучами.
Протестировал с DLSS в 1440р. По первому впечатлению - это дичайший фейл. Все мутное, как будто просто картинку 720р растянули на 1440р. Весь смысл от включения DXR - четкие отражения - тупо теряется, они становятся еще более размытыми чем без DXR. При этом фпс все равно ниже чем с выключенным DXR и остались фризы в роттрдаме при включенном DXR.
И кстати, после нового патча - стало раздолье для читеров. Теперь они стреляют даже сквозь землянные валы и бетонные заграждения.
Последний раз редактировалось ego0550 13.02.2019 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: zefirka здания вообще теряют кирпичи )
Лучше бы эти тензорные ядра можно было прибавлять к основным для скорости,чем маркетинг в облаках городить, если это вообще не фейк и никаких доп. ядер нет )))