Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 252 из 759<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Satin121 заклинание надо захват души на врагу, прибить его, пока заклинание действует и у тебя должен буть пустой камень души...
Awsom.ZS в храм зайди и алтарь юзай...

Member
Фото: 13
[quote="BloodMaX
это копируешь в data всё потом в лаунчере активируешь мод и следуешь инструкции[/quote]

пасибо за ответ но он бесполезен т.к. так и делаю всегда(играл Morr.)
галку ставил но меча не продают. :abuse:
Ну ниче, я и со своим даедриком заенчантиным неплох справлаюсь.
:beer:

Member
maxmm дефолт не тестил, меня интересует играбельность при макс. настройках, ее и проверял, на остальное времени нет... тестил фрапсом в одних и тех же локациях...

Последний раз редактировалось Hitrec 09.04.2006 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hitrec ну скажи сколько при макс.

Member
Люди где храм в котором харки восстанавливать,чет я его никак найти не могу :(.Удча в 14 достала .

Member
MeGGauser в любом городе-здание высокое...

Member
Фото: 13
-=] DemarH [=- писал(а):
У нас немного по-разному. Я уже отдал книгу магу.
А вот с ней (Ераной) встретится наверно надо, но как ее найти. Я этот квест давно начинал. Сейчас уже не помню в каком городе она была и указателя вообще никакого нет.
Что значит шоком ударить камень ? Как это сделать ?

Мои вам совет, забей! Приз в етом квесте хихихи... галимое заклинание! :gun::abuse:
А еколи хош-то, у мага(в гилдии магов) на 2ом етаже(помоему) книга в сундуке, крадешь книгу и отдаешь бабе. :insane:
Ударить шоком значит использовать шоковое заклянание на етот камень(он те здачи даст) :haha:
Город Сhoroll вроде, на запад от Imp. City(столици)
Там площадь с дубом посередине, баба там крутиться. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
-=] DemarH [=- писал(а):
У нас немного по-разному. Я уже отдал книгу магу.А вот с ней (Ераной) встретится наверно надо, но как ее найти. Я этот квест давно начинал. Сейчас уже не помню в каком городе она была и указателя вообще никакого нет.Что значит шоком ударить камень ? Как это сделать ?

Она в городе Chorrol.Находишь,говоришь,что книгу отдал,она предлагает свистнуть книгу у мага,соглашаешься.Добываешь книгу.Идешь в горы,где была книга и бьешь в камень заклинанием электорошок.
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Awsom.ZS писал(а):
Подскажите, у меня воля в скиллах выделена красным и упала на несколько значений. В заклинаних ничего не значится - никаких болезней нет! Как его вылечить - все бутыльки перепробовал - ничего не помогает, вещи тоже все поскидывал - не в них дело - не могу разобраться!

Это тебя били оружием\заклинаниями заэнчинами на виллдемедж.
Надо выпить зелье,восстанавливаюшие Виллповер,не помню как называется,смотри на текст подсказки когда наводишь на предмет.Это для срочного восстановления,а так в храме багословение получишь и ок.

Satin121 писал(а):
кто может подсказать, как заряжать камни душ у которых нет души?

и как лечить лихорадку: понижена сила и удача!

Засунуть туда душу заклинанием драунсоул или как то так.
Силу и удачу восстанавливай соответствующими зельями.
Или опять же в храм иди.
maxmm писал(а):
но ведь все таки подгружается... и в эти моменты хоть немного но дергается...

Это происходит очень плавно,небольшое замедление когда надпись лоадин эрия или типо того.
maxmm писал(а):
неужели действительно все на макс.? не в настройках игры, а в ini файле... просто когда я поставил в ini на макс. у меня FPS стал гдето 10-20 при 1280*1024...а так 30 - 50... при 1024*768 40-60. у тебя кстати сколько при твоих настройках?

За веткой давно не следил.Мах настройки в драйвере и в игре.
Кинь ссылку на мах ini файл,если не трудно.
ФПС не мерял(нафига,если играть комфортно),но через TDT меньше 30 вроде не видел.

2ALL Как Bounty(воровство,преступность) понизить,а то у меня как 40 стал,так с охраной говорить не могу,сразу арестовать хотят,и в храме не благославляют.Очищается токо если заплатить штраф,но я не знаю,есть ли у этого негативные последствия,кроме того,что вещи ворованые отберут,ведь если в тюрму идти,то снижают показатели.

Последний раз редактировалось Gravedigga 09.04.2006 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
-vandal писал(а):
А НИ кто амулет безжалостный мадстоун не находил? Недавно в бруме был ко мнге мужик подошел бабла отвалил и сказал что графиня брумы хочет со мной поговорить. Эта дура трепала языком минут пять и попросила найти меня выше написаный артефакт в каком то проходе точно не помню как называется помему "тусклый проход" походил я побегал и нашел наконецтаки убил духа главаря армии акавии и азял мадстоун, принес в графине отдал ей артефакт а она мне какое то гавеное кольцо дает, ну я думаю ладно хрен с тобой загрузился и оставил себе мадстоун. Прикольная вещь кстати от всех видов яда защищает!

MAKCbIMKA писал(а):
-vandal ага прикольная. Мне тоже он понравился

frolexx писал(а):
Я взял этот квест, дощел до места в горах, а дальше написано ориентироватся по дневнику.... КУДА идти??

Я вот тоже здесь не совсем понял, что нужно делать... В записки написано что-то типа "Выходишь из пещеры, идёшь вниз, натыкаешься на руины..." Далее чег-то про лицо... бла-бла-бла... А чё дальше-то?
Ну, нашёл я гигантскую статую воина и что дальше?
Всё облазил, всех там в округе замочил, но ничего не происходит... Ещё погода, сволочь, туманная в любое врем суток - хрен чего разглядишь в дали...

З.Ы.: А как в игре выглядят вампиры? Это ведь не крылатые импы, ведь так?
Сколько раз не ложился спать на улице, никто меня не кусал... Вообще...

Последний раз редактировалось Grolmag 09.04.2006 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Цитата:
На официальных форумах Elder Scrolls вице-президент Bethsoft по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что в скором времени планируется выпустить официальный патч для TES IV.

Сначала будет доступен бета-патч, чтобы избежать возможных проблем. Если вы решите установить бета-патч, то будьте готовы к тому, что после выхода финальной версии патча вам, возможно, придется переустановить игру.

(c) by ESN.

Member
Gravedigga
это не совсем макс. но попробуй, у меня 15-25FPS на природе...
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... livion.ini

Хм...когда уснул на меня напал один из тех чудиков из секты...где-то я это уже видел :(

Заблокирован
Заблокирован
maxmm
Поправочка.Сейчас в городе Leyaviin в сильный дождь - до 21 фпс падает местами(все таки в Обливион фпс от многих Если зависит,вон,Gorodовскую демку покрути,увидишь какой фпс будет :) ,так,что в твои : "а так 30 - 50... при 1024*768 40-60" не верится.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
Инишник попробую,а в чем там улучшения то?

Member
Gravedigga скинь плз. сейв в этом месте, а то я долго еще этот город, да и при том когда там дождь, искать буду... :)
Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды
Gravedigga
вот, вроде тот город... и дождь... :)
при дефолтных настройках(игра сама которые ставит... говорит ультра... :lol: ) 1024*768
при максимальных(в игре, не в ini...) 1024*768

Member
Grolmag
берешь и читаешь записку. в кадой её новой части написано - мол "идем на север оттуда то", потом "на юг оттуда то" и т.п. читай внимательнее.

Заблокирован
Заблокирован
maxmm писал(а):
Gravedigga скинь плз. сейв в этом месте, а то я долго еще этот город, да и при том когда там дождь, искать буду... Добавлено спустя 20 минут, 3 секундыGravediggaвот, вроде тот город... и дождь... при дефолтных настройках(игра сама которые ставит... говорит ультра...) 1024*768при максимальных(в игре, не в ini...) 1024*768

Сейв не сохранился - каламбурчик. :)
Попробовал с Ини - фпс конкретно просел,играть невозможно - тормоза!
Мож у меня дрова еще старые(игра не определяет карту),потому фпс не очень,какие последние под Обливион?

Member
Gravedigga да я уж нашел... а про дрова незнаю, у меня ж ATI...

Заблокирован
Заблокирован
maxmm
Запамятовал,я. :oops:

Member
НАРОД! Напишите самый лучший лёгкий доспех который видели в игре, в пещере например какой нибудь. А то побегал, да никак не могу стоящего ничего найти. Как лох в ареновских лёгких бегаю. Вещи в магазинах обычно дороги и не очень по параметрам.

Member
DaydreameR, с квеста одного местного божка дают броньку - уровень защиты как у стекла и +25% резист к магии...
с 17-го левела можно взять :) Единорога забить надо всего лишь.

P.S. Начал играться опять воином...только с лёгким доспехом...и рассой - Breton)
Такой монстр вышел...быстрый, бьёт больно) Уровня растут очень быстро. Врождённый 50% резист к магии помогает малость(с доспехами так вообще 75%).
А самое приятное - его рассовый спелл (50 защита на 60 секунд)...с ним на арене любые мобы забивались даже на смешных уровнях) Да и вообще приятно оставлять по три трупа Daedroth за раз, будучи на небольшом уровне...

Скилы
Armorer
Blade
Block
Restoration
Light Armor
Marksman
Sneak

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15168 • Страница 252 из 759<  1 ... 249  250  251  252  253  254  255 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа