Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Satin121 заклинание надо захват души на врагу, прибить его, пока заклинание действует и у тебя должен буть пустой камень души...
Awsom.ZS в храм зайди и алтарь юзай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
[quote="BloodMaX
это копируешь в data всё потом в лаунчере активируешь мод и следуешь инструкции[/quote]
пасибо за ответ но он бесполезен т.к. так и делаю всегда(играл Morr.)
галку ставил но меча не продают. Ну ниче, я и со своим даедриком заенчантиным неплох справлаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
maxmm дефолт не тестил, меня интересует играбельность при макс. настройках, ее и проверял, на остальное времени нет... тестил фрапсом в одних и тех же локациях...
Последний раз редактировалось Hitrec 09.04.2006 0:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
-=] DemarH [=- писал(а):
У нас немного по-разному. Я уже отдал книгу магу. А вот с ней (Ераной) встретится наверно надо, но как ее найти. Я этот квест давно начинал. Сейчас уже не помню в каком городе она была и указателя вообще никакого нет. Что значит шоком ударить камень ? Как это сделать ?
Мои вам совет, забей! Приз в етом квесте хихихи... галимое заклинание! :abuse:
А еколи хош-то, у мага(в гилдии магов) на 2ом етаже(помоему) книга в сундуке, крадешь книгу и отдаешь бабе. Ударить шоком значит использовать шоковое заклянание на етот камень(он те здачи даст) Город Сhoroll вроде, на запад от Imp. City(столици)
Там площадь с дубом посередине, баба там крутиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
-=] DemarH [=- писал(а):
У нас немного по-разному. Я уже отдал книгу магу.А вот с ней (Ераной) встретится наверно надо, но как ее найти. Я этот квест давно начинал. Сейчас уже не помню в каком городе она была и указателя вообще никакого нет.Что значит шоком ударить камень ? Как это сделать ?
Она в городе Chorrol.Находишь,говоришь,что книгу отдал,она предлагает свистнуть книгу у мага,соглашаешься.Добываешь книгу.Идешь в горы,где была книга и бьешь в камень заклинанием электорошок. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Awsom.ZS писал(а):
Подскажите, у меня воля в скиллах выделена красным и упала на несколько значений. В заклинаних ничего не значится - никаких болезней нет! Как его вылечить - все бутыльки перепробовал - ничего не помогает, вещи тоже все поскидывал - не в них дело - не могу разобраться!
Это тебя били оружием\заклинаниями заэнчинами на виллдемедж. Надо выпить зелье,восстанавливаюшие Виллповер,не помню как называется,смотри на текст подсказки когда наводишь на предмет.Это для срочного восстановления,а так в храме багословение получишь и ок.
Satin121 писал(а):
кто может подсказать, как заряжать камни душ у которых нет души?
и как лечить лихорадку: понижена сила и удача!
Засунуть туда душу заклинанием драунсоул или как то так. Силу и удачу восстанавливай соответствующими зельями. Или опять же в храм иди.
maxmm писал(а):
но ведь все таки подгружается... и в эти моменты хоть немного но дергается...
Это происходит очень плавно,небольшое замедление когда надпись лоадин эрия или типо того.
maxmm писал(а):
неужели действительно все на макс.? не в настройках игры, а в ini файле... просто когда я поставил в ini на макс. у меня FPS стал гдето 10-20 при 1280*1024...а так 30 - 50... при 1024*768 40-60. у тебя кстати сколько при твоих настройках?
За веткой давно не следил.Мах настройки в драйвере и в игре.
Кинь ссылку на мах ini файл,если не трудно.
ФПС не мерял(нафига,если играть комфортно),но через TDT меньше 30 вроде не видел.
2ALL Как Bounty(воровство,преступность) понизить,а то у меня как 40 стал,так с охраной говорить не могу,сразу арестовать хотят,и в храме не благославляют.Очищается токо если заплатить штраф,но я не знаю,есть ли у этого негативные последствия,кроме того,что вещи ворованые отберут,ведь если в тюрму идти,то снижают показатели.
Последний раз редактировалось Gravedigga 09.04.2006 2:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
-vandal писал(а):
А НИ кто амулет безжалостный мадстоун не находил? Недавно в бруме был ко мнге мужик подошел бабла отвалил и сказал что графиня брумы хочет со мной поговорить. Эта дура трепала языком минут пять и попросила найти меня выше написаный артефакт в каком то проходе точно не помню как называется помему "тусклый проход" походил я побегал и нашел наконецтаки убил духа главаря армии акавии и азял мадстоун, принес в графине отдал ей артефакт а она мне какое то гавеное кольцо дает, ну я думаю ладно хрен с тобой загрузился и оставил себе мадстоун. Прикольная вещь кстати от всех видов яда защищает!
MAKCbIMKA писал(а):
-vandal ага прикольная. Мне тоже он понравился
frolexx писал(а):
Я взял этот квест, дощел до места в горах, а дальше написано ориентироватся по дневнику.... КУДА идти??
Я вот тоже здесь не совсем понял, что нужно делать... В записки написано что-то типа "Выходишь из пещеры, идёшь вниз, натыкаешься на руины..." Далее чег-то про лицо... бла-бла-бла... А чё дальше-то?
Ну, нашёл я гигантскую статую воина и что дальше?
Всё облазил, всех там в округе замочил, но ничего не происходит... Ещё погода, сволочь, туманная в любое врем суток - хрен чего разглядишь в дали...
З.Ы.: А как в игре выглядят вампиры? Это ведь не крылатые импы, ведь так?
Сколько раз не ложился спать на улице, никто меня не кусал... Вообще...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Последний раз редактировалось Grolmag 09.04.2006 0:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
На официальных форумах Elder Scrolls вице-президент Bethsoft по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) сообщил, что в скором времени планируется выпустить официальный патч для TES IV.
Сначала будет доступен бета-патч, чтобы избежать возможных проблем. Если вы решите установить бета-патч, то будьте готовы к тому, что после выхода финальной версии патча вам, возможно, придется переустановить игру.
maxmm Поправочка.Сейчас в городе Leyaviin в сильный дождь - до 21 фпс падает местами(все таки в Обливион фпс от многих Если зависит,вон,Gorodовскую демку покрути,увидишь какой фпс будет ,так,что в твои : "а так 30 - 50... при 1024*768 40-60" не верится. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Инишник попробую,а в чем там улучшения то?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Gravedigga скинь плз. сейв в этом месте, а то я долго еще этот город, да и при том когда там дождь, искать буду... Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды Gravedigga вот, вроде тот город... и дождь... при дефолтных настройках(игра сама которые ставит... говорит ультра... ) 1024*768
#77 при максимальных(в игре, не в ini...) 1024*768
maxmm писал(а):
Gravedigga скинь плз. сейв в этом месте, а то я долго еще этот город, да и при том когда там дождь, искать буду... Добавлено спустя 20 минут, 3 секундыGravediggaвот, вроде тот город... и дождь... при дефолтных настройках(игра сама которые ставит... говорит ультра...) 1024*768при максимальных(в игре, не в ini...) 1024*768
Сейв не сохранился - каламбурчик. Попробовал с Ини - фпс конкретно просел,играть невозможно - тормоза!
Мож у меня дрова еще старые(игра не определяет карту),потому фпс не очень,какие последние под Обливион?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
НАРОД! Напишите самый лучший лёгкий доспех который видели в игре, в пещере например какой нибудь. А то побегал, да никак не могу стоящего ничего найти. Как лох в ареновских лёгких бегаю. Вещи в магазинах обычно дороги и не очень по параметрам.
DaydreameR, с квеста одного местного божка дают броньку - уровень защиты как у стекла и +25% резист к магии...
с 17-го левела можно взять Единорога забить надо всего лишь.
P.S. Начал играться опять воином...только с лёгким доспехом...и рассой - Breton)
Такой монстр вышел...быстрый, бьёт больно) Уровня растут очень быстро. Врождённый 50% резист к магии помогает малость(с доспехами так вообще 75%).
А самое приятное - его рассовый спелл (50 защита на 60 секунд)...с ним на арене любые мобы забивались даже на смешных уровнях) Да и вообще приятно оставлять по три трупа Daedroth за раз, будучи на небольшом уровне...