Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
xenophobius Понятно, слился быстро, с характерным звуком. Ожидаемо xBeast Не трави им душу, им ведь надо запастись фекалиями, а то чем игру по десятому кругу следующие 200 страниц закидывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xenophobius писал(а):
Люди играют и получают фан
В 2042 его прилично. Проблема в том, что тут геймплей будто заменен на фан. Ну типа сделать всратую гравитацию всей технике и пехоте только ради того, чтобы санденсиха летала супротив логике, джипы красиво летали наехав на кусок кала, и конечно же чтобы делались рендезуки - это слишком. И это говорю даже не я, а количество игроков, попробовавших местный фан и бросивших игру. Все потому что ты 1 раз делаешь рендезуку благодаря половинной гравитации, а потом из-за нее же в попытке спрыгнуть вниз от вражеского огня 100 раз дохнешь по той причине, что прыгаешь в кисель. И стоила ли эта рендезука того? Для клёвого трейлера , хорошего старта продаж и контент-мейкеров типа схемова- да, но если вы хотите хорошую игру, то для начала лучше бы сделать геймплей, а уже потом на него нанизывать фан-сервис.
Последний раз редактировалось Victor91rus 21.02.2022 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Victor91rus писал(а):
И стоила ли эта рендезука того? Для клёвого трейлера , хорошего старта продаж и контент-мейкеров типа схемова
Да там же сразу после первого просмотра этого трейлера и этой рандезуки сразу стало понятно что стоит пока повременить с покупкой. Вы чего??? Она прям за уши притянута была эта рандезука. "Ну чо дебилы, нытики, вы хотели же рандезуку? Вооооот, мы слепили её вам, вооооот даже в трейлер вставили. Жрите наздоровье"
Сейчас смог впервые выйти из техники и прицел на оружии работает
Этот баг проявляется если ты в проезжающий рядом танк, MAV, зенитку сядешь. Выходишь - ПКМ не срабатывает. Ни куда этот баг не делся.
Ещё последнее время замечаю, что всё чаще и больше специалисты замирают на поле и так и остаются в замороженном состоянии. Я думал, что при этом игрок вылетает с сервера и из-за этого моделька специалиста зависает на некоторое время. Но оказывается, игрок может "раздвоиться", если он (его моделька) зависла в одном месте на карте, то оказывается его клон успешно где то бегает и воюет в другом месте на карте. Пример: играем с другом, бежим рядом, он подпрыгнул и завис в воздухе. Минуты две я наблюдаю за его зависшем специалистом в воздухе, у него шкала здоровья то убавляется, то восстанавливается. Я ему пишу в чат: "ты завис?, он отвечает: "нет". Оказывается он (точнее его двойник) где то в бою, то получает урон, то хп его восстанавливается... Кого то он, где то, убивает, слева на экране его убийства отображаются. В списке отряда он жив. И только после того, как его, где то подстрелили, череп появился у его ника в отряде, и только после этого это зависшее тело исчезло.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
NemirOFF писал(а):
Но оказывается, игрок может "раздвоится", если он (его моделька) зависла в одном месте на карте, то оказывается его клон успешно где то бегает и воюет в другом месте на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
NemirOFF писал(а):
Этот баг проявляется если ты в проезжающий рядом танк, MAV, зенитку сядешь. Выходишь - ПКМ не срабатывает. Ни куда этот баг не делся.
Я уже думаю, что если прицел работает после техники то ЭТО БАГ Разработчики задумывали, чтобы пассажиры и механики были сугубо камикадзе и горели вместе с техникой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык Пустомеля, если бы ты играл, то знал, что 16-17 числа был серверный патч, и примерно сутки у ВСЕХ при выходе из техники не работал прицел стабильно и постоянно. Я не про твой рандомный баг, который когда то, где то, проскакивает, у меня пока такой проблемы не было. Проходи мимо позорище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast может хоть письмо скинешь? От дайс которое тебе прислали, с текстом: "Малоуважаемое трепло, у нас где-то 16-17 числа будет серверный патч, палюбому, ну где-то там, плюс-минус, ну или не будет, но при выходе из техники баг проявится только у xBeast и у всех остальных".
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Баг с выходом из техники действитльно на текущий момент вернули в прежнее состояние - теперь он хотя-бы не срабатывает в 100% случаев. Ох уж эти тикеты..чую, когда они начнут балансить оружие, у нас вообще будут танки летать и самолеты ползать
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 33