_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Всем привет, у меня аналогичные проблемы с игрой, картинка иногда дергается но чаще замерает на секунду где то через каждые 20-30сек (может подряд до трех раз замерать через такой же промежуток времени)
Еще последнее время задолбала ошибка : Debug Error! R6025 -pure virtual function call
Может кто нибудь знает из за чего она выскакивает, и как с этим боротся,??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
EvilMaster посмотри настройки миксера звука и выбири для записи стереомикшер (параметры-свойства-запись-звук), фрапс потом сам найдет, незабудь тока поставить галку soundrec
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Я заметил, что после установки патча 1.3, игра идёт немного быстрее, но и появляются фризы.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Приветствую. У меня проблема, которую я не смог решить. Вобщем дело такое. Поставил игру на вот такой конфиг:
P4 2400@3544 HT
ASUS P4P800 DELUX
2x512 MB Geil Ultra X 2-2-2-5 197Mhz
RAID 0 2хSegate Barracuda 7200.7 200Gb 8mb Serial-ATA (он как C: и на нём стоит винда)
IBM DeskStar 61GB 2mb
RADEON 9500@9700 128M Sapphire @297/364 (с четрьмя выпадающими пикселями из за битого Z-Buffer`а)
CD-RW 48x24x52 ASUS
DVD x16 ASUS
DVD-RW 1608 ASUS
Audigy 2 ZS
MITSUBISHI 750SB 1152x864@100Hz
PowerMan 420
Игра при переключении камеры на бампер висла.
Ладно, думал глюк этого конфига непонятный. Поменял комп (не по этой причине конечно ). Конфиг в Профиле. Из старого конфига осталось только память, винты, CD/DVD приводы, блок питания и звук. Проблема осталось. При чём, пытался сидеть на встроеном звуке и на той и на этой маме. Результат один. Подвисает при переключении на бампер. Менял память (мало ли что...). Тоже не помогло. Ни на этой ни на той конфигурации. Без приводов тоже пытался сидеть. Не помогло. Помогло только одно - поставил на старый конфиг винду на обычный винт , без RAID 0 и всё исчезло. На новой системе ещё не пробовал. Нет сейчас винта. При чём есть много знакомых у которых примерно такой же конфиг (новый) и RAID 0 и у них всё прекрасно работает. В других играх подобного глюка не замечано. Какие мысли по этому поводу? Не ужели игра не любит мои винты в RAID 0??!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Кросса валить лучше в сочетании с другими копами, тогда дают 300,000 Баунти.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Сразу скажу фак читал все пробовал но ......
Как убрать пересвет на машине.
Ну нереал в какой бы цвет не красил белым херачит так что ничего не видно.
Пересвет на дорогах убрался благодаря факу.
Ветку читал, поиск юзал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите! У моего друга комп Pentium 2.6 Ghz 512 mb и Radeon 9800XT. Стоит разрешение 1024x768 + 4AA + 16x anisotropy. Бегает нормально но в некоторых местах появляются тормоза (всегда в одном и том же месте). Дрова Catalyst 5.13. Заранее спасибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116