народ помогите!
загружаю любой сэйв противник стоит и недвижется! и ещё надпись какая то справа внузу на английском...
дошёл до места: вход в какую то прстрайку-там газ какой то выпускают и красным лазером сканируют(как я понял).
потом вроде должны открыться вторые двери -а они не открываются!закрыты и те в которые входил!
получается я просто закрыт в этом помещении...
чё делать не знаю! HELP!
Кульная игра, всё рулез графика кул, че ее все пинают, НО, что это за травка аля дюкнюкем3д и блуд1, ОНА КРУТИТСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! Помню лет 7 назад в Блуде меня прикалоавло, что трупы вертятся вместе с тобой, но в хф2 это уж слишком, тем более после фара это не трава, а говно из под ногтей,плоская текстурка которая всегда к тебе мордашкой но в целом игра СУПЕР!!!,а может такая травка (скажи наркотикам нет ) только у меня?
_________________ Мой комп комповее, самого компового компа!
И откомпачит самого закомпистого компакомпатиля!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Всем у кого игруха с англицкой озвкчкой есть довольно простой вариант для ПОЛНОЙ русивикации. Нужно только взять папку sound с русской озвучкой и всунуть в папку hl2(тоесть просто заменить существующую). Остается вопрос где взять сию папку?
Ответ простой, у кого есть установленная русская версия копирует папку сжимает винраром т.к папка весит 1.02гб и можно ставить в игру.
Я так себе и зделал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
У меня вопрос:
На уровне где нужно отключить 3 генератора. 2 отключил а один не могу. Вроде к нему ведет комната, которая напичкана датчиками, и сверху 4-5 пулеметов. Как пробраться к 3-му генератору?
Release Date : 12-04-2004 Protection : SecuROM/Steam File Count : 02x05mb Game Genre : Shooters
Release Notes:
Half-Life 2: Deathmatch
- Players now play grenade throw animation and RPG fire animation
- Items and weapons punted from their original spawn position now return after x time has passed (sv_hl2mp_weapon_respawn_time, sv_hl2mp_item_respawn_time)
- Improved player crouch animations
Source Engine
- Fixed server plugins not loading under Steam
- Fixed rcon kick failing
- Fixed UDP logging functions not working properly with quoted strings
Steam Emulator
- hcupa's steam emulator v2.01
Fixed a small bug.
*IMPORTANT*
This update only for people who have updated to Protocol 7 and installed the Half-Life 2 Deathmatch Addon. If you haven't installed those two, then do not fuck around with this update.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
По ИМХО самый оптимальный heapsize для 512 Мб ОЗУ - это 192 мб.
У меня с 64 мб были страшные свопы - поставил 192 - они практически исчезли !!!
Вот ссылка на исправленный лончер:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... uncher.rar PS: запускаю при 1024*768 с 4хАА и 8хAF + VSync (все настройки по полной)
Скачал у занкомого папку hl2/sound руссифицированую распокавал прогой GCFScape
и появилась проблема когда копираю в папку с hl2 и запускаю то заместо звуков шипение и в консоле пишет что то вроде
что фаил waw не грузиться. Как исправить? Полазил по стрничкам вроде не нашёл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22