24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
NOFX писал(а):
Allert Ну да,1 профиль токо! Я нажал во время игры "новая игра" и всё началось с нуля!
Первый раз такое слышу(нет, второй, еще RayAdams) - а в папке Save у тебя есть папка со старым профилем? Попробуй способом, что я писал на предыдущей странице( с подменой папок из бэкапа) восстановить свой профиль.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Господа, есть проблема!
Пока играю на клавиатуре все нормально. 38-42 fps на своей системе имею. Но только стоит подключить руль Microsoft SideWinder FF Wheel как начинаются жуткие свопы и fps просаживается до 9-13. Ездить невозможно. В списке НЕ поддеживающихся устройств свой девайс не обнаружил. Как можно решить проблему? Дрова на руль последние, что есть на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
не знаю поможет кому или нет но вот тут такое произошло.....запаролись наглуго сейвы просто исчезли профили и всё....играть в новую игру в лом попробывал так...Сохранил старые папки с профиля названиями типа папка "Вася1" снёс полностью папку с сейвами,создал новый профиль с этим же названием,закинул старую папку в паку с сейвами с заменой файлов и всё...Работает!
Если небыло такого то можно в ФАК добавить.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Allert Разобрался,я полностью потерял весь прошлый процесс игры-нажав "новая игра". Приходиться проходить всё сначало Восстановлению нечего неподлежит видимо. Извеняюсь за беспокойства. Stan i slav Тут кто-то говорил,что 15-16 июня якобы должон выйти.Ждёмс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
MiC-L,
Более полная версия этого метода... от ReaperKills 1. Скопируйте битый профиль, очистите папки оставив их самих, так же оставьте на месте файл "имя_профиля.dat".
2. Запустите TDU и создайте точно такой же новый профиль.
3. Выберите "Новую игру" и пройдите путь от аэропорта до выхода из дома (см. метод конвертации в шапке). Выйдите из TDU.
4. Скопируйте только файлы "playersave" из битого профиля в новый на их места.
5. Бинго, всё работает, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, может быть кто-то сталкивался с проблемой невозможности сохранения?.. Т.е. после выхода из игры не сохраняется профиль
Ставлю оф.диск, русик и "ноу_двд".