Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Как пройти первую миссию в автошколе (разворот на месте)? Написано - нажать одновременно "газ" и "тормоз". Жму, держу, машина совершает движение вроде бы по нужной траектории - но ОЧЕНЬ медленно. И в какой-то момент уже вообще не вертится (ну или на глаз не видно). Тут может навык вождения автомобилей высоко развитый нужен, чтобы нормально крутилась тачка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Sara Cahota писал(а):
Mosga писал(а):
Ты влево или вправо-то жать не забываешь?
У меня пищит клавиатура, когда при зажатых "w" и "s" ещё и "a" или "d" нажать... Там три кнопки нужно держать вместе, или по-другому как-то?
Да, три.
На буквах я не пробывал, а вот на стрелках - когда жмёшь вверх, вниз, вправо, то всё нормально, а когда вверх, вниз и влево - начинает пищать.
Я проходил вправо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sara Cahota За золото дадут 3 машины: помимо Bullet и Super GT будет еще нечто... под названием Hotknife - тарантас, короче, ну увидишь... А вот насчет запарных миссий, так это да - парковка запарила и когда на двух колесах нужно было проехать... весь вечер просидел, а потом еще и утро...
James писал(а):
Спасибо, земляк. Чувствую что у меня все ще впереди Зря я на год эту игру забросил
Да не за что. Обращайся. Я тоже забросил, модельки-заменял-заменял-заменял, потом чвах! и вылет, а GTA3.img не забэкапил, на второй машине есть, но что-то внапряг возиться - сейчас диплом все время отнимает
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota писал(а):
У меня пищит клавиатура, когда при зажатых "w" и "s" ещё и "a" или "d" нажать... Там три кнопки нужно держать вместе, или по-другому как-то?
Геймпад купить. Все равно без него удовольствие от GTA не то совсем. А на геймпаде хоть 12 кнопок нажать и два стика отклонить можно - все события регистрируются.
Sara Cahota писал(а):
Есть ли ещё какие плюсы от прохождения школы (ну и других школ) на золото?
Самый большой плюс от летной школы - Hunter дают. А автошкола действительно очень запарная. Но пройти все реально, опыт многих людей (мой в том числе) это подтверждает.
В Hotknife же вся крутость - в уникальном внешнем виде и дикой редкости, так по-моему его вообще не встретишь.
Остальные две школы полная халява, летная же школа берется умением и опытом. С практикой летаешь все лучше и лучше, и выполнение на золото зависит только от того, как ты научился. В какой-то момент начинаешь летать достаточно хорошо, чтобы пройти любую миссию на золото сколько угодно раз. Миссии есть весьма сложные, но в каждой непрерывно видно улучшение по мере получения опыта, и это делает школу в целом проще.
В автошколе же есть миссии, где важно не сколько умение, сколько дикая удача и способность надавить на кнопку точно в нужный момент на точно требуемое время. Умение помогает, но случаное везение (очень редкое) важнее. Тут по-настоящему рандомный успех в нескольких миссиях даже при самом лучшем опыте. Из-за этого школа по-настоящему запарная...
Member
SoluSAccelMosga Понял, спасибо.
Не могу пройти кувырок "бочкой" - когда одним колесом на трамплин и кувыркнуться вбок - чё-то не получается. Год назад всё это проходил, а сейчас уже забыл. Там какая-то тонкость есть? А то вроде делаю так, как показано - одним колесом наезжаю - но полный кувырок не получился ещё ни разу (раз 50 пробовал уже). Там написано - в воздухе отпустить педаль газа и регулировать полёт кнопками z и c. Ни фига не регулируется полёт этими кнопками...
И ещё на золото не получается выполнить похожее задание - где нужно на двух колёсах проехать. Но это - от удачи зависит. В конце концов пройду. А вот "бочку" - не понятно как вообще проходить. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Sara Cahota Да. Помнится такое задание, но как ни странно - я его как-то с ходу прошел на золото и не заметил, а вот, где на припарковаться нужно и на 2х колесах ехать - это геморой размером с кулак.
А Hotknife - это такой тарантас аля ретро под тюнингом, ну, на кочках, видно как подвесняк работает - забавно. Короче на золото пройдешь - увидишь!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel Да, и та миссия, о которой ты говоришь, тоже жесть Постоянно правый бок царапается, и проходится максимум на 99 %. Золото никак не взять... Мне "бочку", правда, вообще не пройти - машина в воздухе до конца не вертится - падаю на бок - на колёса никак не встать. Не зря, наверно, написано, для "руления в воздухе используй z и c"... но пока что-то не рулится никак Лётную школу прошёл на золото с первого раза - а вот автошколу никак.
Кстати, в SA есть школа байкеров? Помню, что есть ещё водная, ну, авто- и авиа- помню, а байкеров чё-то не припомню..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota писал(а):
Мне "бочку", правда, вообще не пройти - машина в воздухе до конца не вертится - падаю на бок - на колёса никак не встать.
Я несколько страниц назад описал, как ее делать..
Имхо одна из самых простых миссий автошколы. Как только делаешь один раз, тут же делаешь на золото. А вот Burn & Lap и Cone Coil я проходил по несколько часов.. Wheelie Weave не только дико сложная, но вообще какая-то странная, такое ощущение, что повреждение там рандомно присваивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19