Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
NRG_r простите не смотрел даже что минимум 800-600
и вапще тащится он очень сильно, хотя для комфортной игры достаточно 30 кадров но у меня на якобы вери хай 15-25 а местами и до 9 садится особенно когда к примеру в дом бросаешь гранату и он разваливается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
пробывал на висте посмотреть 10 директ но почимуто драйвер она выстонавливает после какойто ошибке... так толком и не помотрел , но понел что вообще не играбельно будет, на 9 на хай ночью после высадки вообще плавно работает но это продолжается до восхода солнца вот там умирает все Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды а под вистой уже и ночью тащится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Одесса Украина
Чего тогда они заявили рекомендуемы требования на игру на которых тока на медиуме можно бегать нормально? Так как я погляжу по демке эти рекомендуемые ничто иное как МИНИМАЛЬНЫЕ требования.
Столкнулся с большой проблемой... При запуске демки, как только появляются первые надписи, в системном блоке начинается слабое шипение (скрежет или даже журчание, не знаю как описать, это надо слышать), после чего компьютер сам по себе выключается. Если резко свернуть игру альт-табом и переключиться на другое окно, то шипение прекращается. Если опять развернуть - шипит снова. Причем наблюдается это как в висте, так и в xp. Сталкивался ли кто с подобным и что это вообще может быть?
Сейчас этот форум просматривают: cel10, Tohinsky и гости: 54