Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Подскажите, может я чего-то не взял(нашёл), но к бармену мне просто не пройти из-за радиации. Даже несмотря на антидот( 10 штук!!!) и водку. Пока иду все препараты заканчиваются. Просто не представляю как там проходить
Можно , конечно поставить трейнер-антирад, но это же не интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Waber Я не помню номер страницы.. может страниц десять назад. там нормальная концовка, плюс подписаны каждая миссия после проводника. можно нормально поиграть за свободу, долг, нормальные концовки. Ну или ложнаые. Набери в поиске. сэйвы и ищи по ветке.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
tolyasha писал(а):
Подскажите, может я чего-то не взял(нашёл), но к бармену мне просто не пройти из-за радиации.
потому что это не бармен а перевернутый грузовик(единственное известное мне жутко радиоактивное место по дороге к бармену, ну если в сторону не отклоняться). ты не туда идешь, надо прямо по дороге. ... ну или не напяливать на себя радиоактивные артефакты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Darth Vader Когда ты выходишь на дороо , помойму квыжигателю мозгов. То переходишь на новую локаци. Там сразу с левой стороны долговец тебе говорит, тише мужик.. и начинают мочит трёх челов свободы, те тебе ещё говорят - "не волнуйся это обычныая проверка". Не мешай им. Потом ты можешь подойти к долговцу и он предложит поговорить с командиром, тут и начнуться миссии за долг. а можешь отказаться и дти дальше, зайди на базу свободы и подойди к главному, ты ему сообщишь что отряд долга рядом. он предложит тебе помочь им. я согласился и играл за свободу. решать тебе. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Warmaster что именно не помогло, что моды не можешь поставить, не понял...что там не может помочь, ставишь моды и играешь, либо отктывайся на игру без патча и играй..
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
OrenAlex писал(а):
Потом ты можешь подойти к долговцу и он предложит поговорить с командиром, тут и начнуться миссии за долг. а можешь отказаться и дти дальше, зайди на базу свободы и подойди к главному, ты ему сообщишь что отряд долга рядом. он предложит тебе помочь им. я согласился и играл за свободу. решать тебе.
гыыы... я ужо неск дней назад зачистил склады от свободовцев)) и даже не разговаривал с ними думаю если подойду к ним после их респа - расстреляют
tolyasha писал(а):
Да там даже в баре радиация сумашедшая
нет в баре радиации
tolyasha писал(а):
А что за радиоактивные артефакты?
это те, в каментах к которым написано "+N радиация"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
OrenAlex писал(а):
ставишь моды и играешь
Дай ссылочку плиз. А с дробовиком
Warmaster писал(а):
"ТоСТ 34"
чё ещё никто не бегал? Просто дробашики по душе пришлись, а енто чудо за всю игру так и не нашёл. Люди, кто с ним бегал отзовитесь! Где его найти то, уникального можно?