Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Carib666 точно вам не скажу но один бывший член клана менял и давал мне команду- я же сенсу регулирую в винде и соответственно этим противным ползунком!
окройте файл config_mp блокнотом в папке players и с помощью поиска найдите нужную команду- там и поменяете.
Advanced member
у меня акселерация мыши в драйверах логитеча отключается! я ее никогда и не юзаю а по поводу того что в игре так на дефолте и это не мешает мне нормально играть - не забывайте что кс и код разные игры! в кс однозначно низкая сенса, дпи и акселерация а тут люди играют с 2000 дпи, стандартным ускорением курсора в системе и стандартной чувствительностью мыши в игре и не плохо это делают
Advanced member
sergg я уже 13 часов нащёлкал но как то не задавался целью золото собрать- в арсенале только дезерт игл золотой ))))) правда был калаш и пулемёт но как то так получилось что статистику потерял
Ууу, sergg, молодчик.
Я тож недавно зарубился все золото собрать. Остались только ассаулты. Чот начал с середины. Как ни странно, особый усёр потребовался на снайперках. Ну не моё это-)))
Стоит ли бодаться за "золото"? Да, пожалуй, стоит. Теряешь правда в положение в турнирной таблице, пока к новой пушке привыкаешь, но интересно.
Не вдуплю, как пройти челенж "Убить двоих в прыжке (или в воздухе)"? Прыгаю, как ишак гималайский, чот не дохнут два врага подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
oleg904
Пасиб.
oleg904 писал(а):
Как ни странно, особый усёр потребовался на снайперках.
- я тоже ждал усер на них, но как ни странно, золотой Драгунов оказался первым в моей "коллекции" золота - я даже раньше здесь хвастался. Ожидался усер на дробовиках. Однако все оказалось легче.
купил игру,поначалу играл нормально все. на второй третий запуск игры после пяти минут на серве выкидывает =\ с ошибкой типа "обнаружена ошибка приложение будет закрыто" и так теперь всегда, что делать помогите! четыреста трицать рублей потратил. обидно, единственная игра которую на лицензии купил и вот те на=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Siirok писал(а):
купил игру,поначалу играл нормально все. на второй третий запуск игры после пяти минут на серве выкидывает =\ с ошибкой типа "обнаружена ошибка приложение будет закрыто" и так теперь всегда, что делать помогите! четыреста трицать рублей потратил. обидно, единственная игра которую на лицензии купил и вот те на=(
чтобы как то помочь нужен код ошибки или хотя бы скрин, если есть разгон убираем немного, у мнгих были проблемы в тестах всё нормально а в коде вылеты.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, zukoZL и гости: 35