Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
nb3 писал(а):
Понятно, укладываю на базе всех мстителей, вместе с Луисом.
нужно убить всех кроме Луиса. Не знаешь как пройти-спроси у меня КАК))))))
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
an7user - вот так с миру по нитке и за месяц наладится все, так сказать из пре-альфы в люди выйдет ).
Альфу еще править и править. Главноый бич, сюжетные затыки-то квестовый перс или убит или не хочет разговаривать, могут двери не открываются, хотя код ввел правильно. Сейчас возле ЧАЭС вообще хохма была-задание помочь военным отбится от Монолита и открыть ворота на станцию. Успешно отстреляли вражин, пошел открывать ворота а они какого то черта в воздух взлетели И ни чего не могу сделать, а квест так и висит невыполненный. Откатываюсь на предыдущий сейв и прохожу потом без проблем.
Member
Airt_Reg писал(а):
когда соль обновится?
ЛА сколько ждали? вот и НС примерно столько же)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Таакс последний рывок он трудный самый Забавный получился переход из локации Саркофаг на локацию ЧАЭС. Вместо улицы попадаю в какой то предбанник с заблокированной дверью, и никак на поверхность не выйти, только обратно в Саркофаг, а ведь это единственный переход наружу. Пришлось использовать чит хождения сквозь стену, иначе хрен бы выбрался. Плюс на этой локации у меня было столько вылетов, сколько не было ни за всю игру. Осталась последняя лаборатория и вроде как конец игры. Завтра добью...Надеюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
plotnikov писал(а):
с точки зрения квестовой составляющей мод очень слаб, локации большие и пустые
Начинаю это понимать. Мод и правда в итоге оказывается скучным. Картинку красивую сделали, а сама игра не захватывает. Долгая беготня абсолютно бессмысленно съедает время. Взять хотя бы вход на бар, неужели не ясно, что если игрок будет приходить туда много раз ему в конец надоест нарезать эти дурацкие круги чтобы зайти, а потом чтобы выйти.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Airt_Reg писал(а):
Мод и правда в итоге оказывается скучным. Картинку красивую сделали, а сама игра не захватывает. Долгая беготня абсолютно бессмысленно съедает время.
И не говори, на локациях после выполнения квеста нечего делать, найти что то интересное в инвентарь даже нет, артефактов кот наплакал и те все одинаковые только в убитых находил полезные арты, очень не хватает проводников между локациями а на машины бензина не напасёшься. ПС дезы обещают патч на неделе, только одна беда, нужно будет начинать новую игру...
Прошел. Под конец пошли одни лаборатории с одинаковыми заданиями-найди дверь, найди код от двери, скачай файл из компа, включи/выключи установку. Плюс ролики и видения на англицком, которые как я понял, повествуют о том что тут происходило раньше. Фуух в такого скучного Сталкера я еще не играл, даже несколько раз перепройденные оригиналы и то интереснее кажутся. Проходил почти 2 недели. Единственное достоинство: графика и новые локации (хоть там и нечего делать). Зачем то ввели локацию Лес, там нет ни одного квеста. Чисто ради интереса решил проехать ее во время фриплея. Напоминает Рыжий Лес из ЧН, только очень протяженная.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
K_V_N писал(а):
только одна беда, нужно будет начинать новую игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Беларусь Фото: 7
plotnikov Разобрался. Перебил всех мстителей. Нашел труп Луиса. Снова загрузился, вынес всех кто в эксах и масхалатах, а потом открывал огонь по тем кто стрелял в меня. Вот только не понял, а чего Брат Луис пулю себе пустил? Не выдержала душа наемника?
Member
nb3 писал(а):
Вот только не понял, а чего Брат Луис пулю себе пустил?
вообще-то по сюжету с ним поговорить надо))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Да уж, может выйдет мод на мод Альфа. Оригинал ТЧ лучший СТАЛКЕР, у меня даже батя в него поиграл с удовольствием. Это еще при том, что я сам давно отец ))
Начало Альфы мне понравилось. Может кто перелопатит ее в другой мод, подправит DX10 в нормальном свете, глядишь и DX11 прикрутят. Может сюжет даже перекроят. Но Альфу я пока забросил, после пещерных бандюков, после лаборатории, где пять документов найти и скачать из компа еще надо.
Member
если вы думаете, что "прикрутить дх11" так просто-тогда конечно стоит подождать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
вопрос, спас крота, залез в подземелье зашел в комнату взял флешку, но в задании продолжает висеть найти тайник.. и выхожу из подземки там где надо а значек найти выход тоже висит чего делать где этот чертов тайник??
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 45