FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Подскажите я на баттл нет зарегал аккаунт, указал типа Казахстан. Скачал Дьябло 3 играю в демо-уровень, все ок. Я потом смогу ее купить на этом сайте если укажу нашу сберовскую карту но по курсу в Тенге пересчитает итп, или нет? Может кто из оверов наигрался и продаст аккаунт Д3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Скажите, а как-то можно сейчас купить дополнение про некроманта? У меня есть стандарт эдишн Reaper of Souls но там некроманта нет. Хочется поиграть за него. Именно на свой акк, не на другой-левый-казахстан и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Ханыга писал(а):
Скажите, а как-то можно сейчас купить дополнение про некроманта?
Ищи старый ключ(до 2022г) на Авито(например).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 35