ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Покопался в сети и вот что выяснил:
1. Уже сейчас есть софт для открывания img архивов игры (IMGiv.rar зовется файл)
2. RPF архивы уже открывают но музыку пока не вытащить. Проект зовется Open IV. Программа не доступна для скачивания. Нашел релиз 0.3 версии (open_rpf_03.rar) но вытащить из архива при помощи нее ничего не получилось.
Судя по всему "кривая" оптимизация игрушки еще и потому что разрабы вместо геометрии с текстурами на улицах сделали обычные боксы с натянутыми хай текстурами. Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд (Shurik) 1. Места некоторые открываются по сюжету, некоторые, например закусочные, можно найти самому в процессе путешествий и появится маркер на карте.
2. На первом острове потом чуть больше откроется. Когда уже на втором острове кататься будете.
3. Мишель вообще странная. По идее ничего не будет. Она сама, по сюжету, надоедать будет. Позже по игре подоплеку узнаете.
Cпасибо, все нормализовалось. Как только незаконно въехал на другую половину города, сразу засуетились Теперь и в городе при паре выстрелов появляются..
Leo 69 Мнеб так.
Sv1Ft с Мишель будет, я её на 2ом свидании на стол положил.
Не раскрываем сюжет! Вообще! Я смотрю вам просто не терпится. Первые сутки едва ли прошли как вы зарегились, а я уже сижу читаю каждый ваш пост, чтобы быстро удалять все что не нужно! Если вы думаете, что правила на этом форуме, также как и на других только для галочки, то вы серьезно ошибаетесь! Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 17.12.2008 4:00
Люди, помогите пожалуйста. Не могу начать играть через Start Game - выдает черный экран и приходится перезагружаться. Поставил патч ниче не изменилось. Через бенчмарк все ок. Но после патча если прогоняешь игру - пропадает звук. Как решить трабл с черным экраном?( Игра лицензия.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Кемерово
Unleashed, моды пока простенькие, это отредактированные текстовые файлы, ну там настроечки машин, визуальные параметры, погодку поменяют слегка, цвета тачек. Нормальные моды появятся возможно только через месяц, но тут я не могу 100% утверждать.
ЕДИТ
Dragster, в игре на замену nrg500 пришёл nrg900, а монстр в игре не предусмотрен, хотя мять машинки терь было бы действительно классно!
Последний раз редактировалось MysTer92 17.12.2008 6:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, интересует пара вопросов:
1) В игре ведется статистика прохождения. 100% - это прохождение всей сюжетной линии?
2) Можно ли после прохождения пункта "1" продолжать играть дальше? Совершать прыжки, искать голубей и т.д.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
(Shurik) "Тормозов почти нет" это наверное 15-20 фпс? Где ты этот скрин снял, покажи на карте, я посмотрю, действительно ли у тебя высокие текстуры стоят.