Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
demon65 Лолище ! Сидел бы уж там молча ! Максимальные настройки - это максимальные , всё должно быть на максимуме , в том числе и АА . Я то за свои слова отвечаю , а вот ты несёшь незнамо что ...
D1maSkr писал(а):
И не надо человека сбивать с толку с указанием на max в DX10.
Максимум есть максимум и не надо разводить тут демагогию . Максимум бывает только один , он не может выражаться в разной степени .
Ну и к чему это, человек спросил хватит ли 8800 чтоб не парится. Ответ - хватит, максимум в dx10 без AA (с лучами конечно, настройку их качества в расчет можно брать, они что на максимуме, что минимуме одинакова садят фпс)
Только что включил: dx10, msaa x4 результат 5 фпс. Берем SLI 2x280GTX, 5 фпс умножаем на 4 в результате имеем 20 фпс, не играбельно. Это к тому что АА ни одна современная конфигурация не потянет, по крайней мере в dx10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
FSergey писал(а):
народ, скиньте сейв плиз гденить возле сахарова на версии 1,5,04 очень уж влом опять после 1 версии и второй заново до него добираться откликнувшимся огромная благодарность
все еще актуально
у Walsh code версия предыдущая 1,5,03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
chifex и Walsh code спсб
пользую щас сейв чифекса, вроде все гуд
но втор заданий по поиску усовершенствований пипец - ахтунг почему не подсутился и не выполнил
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Карта 8800GTX 768 mb не разогнана. Проц был слегка разгонан - разгон убрал. Нет, не помогло ... Опять вылеты, причём бессистемно, где угодно. Чаще всего с ошибкой: "Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: e:\games\clearsky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)".
у меня игра вылетала с этой ошибкой на агропроме. стоит патч 1,5,04, путь к игре и сейвам без пробелов, русских символов, запятых и т.д. согласно факу. вылечил просто - перезашел на локацию (вышел на свалку, и опять сразу на агропром). до перезахода все равно вылетала, с каких бы сейвов в этой локе не грузился, причем вылетала через определенное время после загрузки сейва, т.е., к примеру, если сейв сделан в точке "А" игра вылетает через 3 мин, а если второй сейв сделан в точке "В" через 1 мин после сейва в точке "А", то соответственно через 2 мин - специально засекал время вылетов после загрузки сейвов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Taganrog
Всем привет. Купил лицензию сей игры. Играю на 1280*1024 на максимуме в DX10. В лагерях фпс падает до 20, но в остальном нормально играть. Освещение порадовало, а вот вода и намокание ничем не привлекли. Играю с первым патчем. Пока(я сейчас в Янтаре) глюков не было. Игра оставляет пока хорошее впечатление, хотя есть и огорчения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
уважаемые не подскажете, после примерно 5 минут игры ловлю синий экран, что там написанно не успеваю прочитать((( увидел только нижнюю строчку чтото типа ДАМПЕНИНГ ФИЗИКАЛ МЕМОРИ ДИСК потом быстро идут проценты доходит до 100%, идёт перезапуск системы, долго думает, запускается только со 2й попытки. что это может быть? может винду переустановить? винда виста х86.
после запуска система выдаёт окно в ней написанно вот это:
Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 85CED280
BCP3: B2000040
BCP4: 00000800
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini090808-02.dmp
C:\Windows\Temp\WER-22635-0.sysdata.xml
C:\Windows\Temp\WER70DB.tmp.version.txt
Не подскажите, отстал от жизни, дак качество графики в ХР и Vist'е сильно отличается? И нельзя подправить в ХР чтобы графика стала как в Висте? Как это было в Crysis'e? Или неужто Clear Sky это уже полноценный DX-10 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: 38595
Чё за, уже пицотый раз не могу начать уровень госпиталь. При запуске, примерно через 10 секунд выкидывает на рабочий стол. Игра установлена в папку без русских боков и пробелов. Хотел вернуться в лиманск и зайти заново, но точки возврата нету. Загружался с сейва в Лиманске и проходил его заного и всё равно нифига. Версия 1.5.0.3. П-О-М-О-Г-И-Т-Е !!! Или дайте пжста сейв где-нибудь посередине госпиталя. Где-то в теме слыхал что есть какие-то фиксы, может ссылкой поделитесь ?
_________________ В любой ситуации, нужно оставаться человеком !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Люд добрый, подскажите, а фиксы (которые здесь в faq есть) на патч 1.5.0.4 Можно ставить? Хуже не будет?
Просто мне кажется, что этот патч не исправил МОИ вылеты. А фиксы вроде - да... Не хочу снова наткнутся на выдеты... Охота просто нормально пройдти игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Прошел всю игру со вторым патчем. Попал на один вылет при первой встрече с кровососом.
Были проблемы при возвращении через Рыжий лес по Ф9, где тоже кровососы (видимо моя конфа их не любит, помогла только перезагрузка). В Лиманске появились тормоза (во время бойни на перекрестке), также помогла перезагрузка.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
вчера просто таки-шикарно побегал от агропрома до рыжего леса, но повисло по выходу от лесника тк начинать с начало неохота, всё ещё играюсь с 1,5,0,3 + всё что из фака, но к примеру на том же агрпороме один хрен падало с одной и той же ошибкой.
Потом на плейграунде нашёл исправленные скрипты(вроде бы теже самые что из фака, но показалось что на 2 файлика больше, дома проверю) И агропром выздоравил! янтарь без единого рарзыва да и рыжий лес почти до конца)) играть было одно удовольствие.
Я немного не понял, в чём смысл бльшой аномалии в рыжем лесу, вроде ничего такого особенного не делает... электра раздутая до 200метров смотрелась куда эффектнее (кто-то руками сам делал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
czt_x
czt_x писал(а):
Не подскажите, отстал от жизни, дак качество графики в ХР и Vist'е сильно отличается?
я разницу увидел незначительную, если в 9 директе выставить на полное динамическое все на максимум и тутже на 10 директе настройки выставить на процентов 10 меньше от высоких
Народ, поставил патч 04. при переходе на свалку появляется только одна кнопка "Да". ее жму и меня назад выкидывает (как кнопка "нет" действует).
Как лечится? Прочитал эту ветку и не нашел решение, хотя людям в личку отписывали по этому глюку
Не подскажите, отстал от жизни, дак качество графики в ХР и Vist'е сильно отличается?
я разницу увидел незначительную, если в 9 директе выставить на полное динамическое все на максимум и тутже на 10 директе настройки выставить на процентов 10 меньше от высоких
Заметная разница только в фишках, типа намокания поверхностей, если их пыс включили в dx9 рендерер в новом патче, то разницы, пожалуй, нету.
Кстати, довольно много раз видел разговоры, что намокание выражается только в блестящем бампе земли, по моим наблюдениям наиболее прикольно эта фича смотрится на одежде сталкеров и шкурах монстров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Мытищи
Подскажите пожалуйста! В начале игры, зачем-то вступил в "Долг". А теперь, по заданию лесника, надо у военных отобрать передатчик, предварительно получив поддержку Свободы. Подхожу к базе свободы, появляется сообщение: "Задание отменено" и всё - активных заданий больше нет. Неужели придется переигрывать? Непонятно только, зачем оставили возможность вступать в долг, если так игру нельзя пройти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34