Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Dark Knight писал(а):
кстати 2 дня вот линк что-то не работал(у меня), только сейчас. 23,7мб.
У меня тоже не всё хорошо было, то работает, то не работает. Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду Посмотрел по-внимательней на МОД Fueltank и он показался мне неплохим, но всё равно там всё как-то бредово зделано.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Млин... полетел первый диск (4 СД лицензия от Буки). Там повреждено всего то 1Мб данных. Короче файл music.pak не копируется.. просит пропустить. А без музыки вообще стремно.
Вот думаю, как бы скопировать этот файл... пробовал CDChek нифига так же...
Может кто знает, как провернуть такую операцию ?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
fx55 Есть такая прога - sfc (Skopin FileCopier). Прогоняешь ей битый файлик, она создает список нечитаемых байтов... Шлешь этот список кому-нибудь с такой же версией (мне например ) Он берет этот файлик и записывает значения нечитаемых байт в своеобразный патчик, который с помощью этой же проги интегрируется в битый файл... Если есть вопросы - ЛС.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
SoluS Нет вопросов нету это оказываетс проблема в ДВД резаке. На обычном СД-РВ нормально скопировалось Но спасибо за помощь буду знать, как в таких ситуациях разбиратся!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Итак, Sewers.
Ниикак не получалось пройти задание “Find fuse Box”. На карте это место с коробками , там где взрывчатка и 2 пулемета лежат возле коробок. Рядом на стене рычал, нажимаю его – вроде лампочка зеленым засвечивается, но результата никакого не заметил. Переиграл с начала, не помогло, видать автор все же накосячил со скриптом. В итоге воспользовался а-ля проходом сквозь стену и прошел дальше, кстати задание-то осталось таки.
Там спустился к генераторам, попутно всем дробя кости и благополучно все что можно взорвав, сел на лодку и выбрался из подземных туннелей. Сюжетик так ничего себе, играть можно, хоть и с глюкнутым скриптом.
Все надежды на грядущий Матто 4. !!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
[quote="Dark Knight"]Итак, Sewers.
Ниикак не получалось пройти задание “Find fuse Box”.
Сам продолбался с этими фузами. Не поленился зарегистрироваться. Однако со скриптами все в порядке. Задумка такая. А коробка предохранителей на нижнем уровне перед железной дверью. Рядом с ржавой открывашкой дверей. Расстреливается. И еще, помнится, нужно долбануть в крышу бункера с газовым насосом (?). Хотя указатель совпадает, не сразу допер стрелять вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ребята извените за мою наглость, но никто не подкинет ссылочек на Patch 1,31, 1,32 и карта Matto 2, Matto 3.Кстати за игрой и за новыми картами давно не следил, последние из стоящих карт поиграл это в Matto 1, после них еще какие-нибудь путевый карты выходили?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
MiruMir писал(а):
А коробка предохранителей на нижнем уровне перед железной дверью. Рядом с ржавой открывашкой дверей. Расстреливается.
Хммм, интересно однако. Имеешь ввиду дверь, которая изначально на этом уровне закрыта?? Попробую..
Гы, а где это там газовый насос?? Я чтобы попасть в бункер переключатель нажал на стене снаружи(где джунгли) и по лесенке плавненько вниз спустился.
///////////////////
спустя ночь:
а Gas Pipe тут:
#77 Прошел заново, расстреливая все бочки подряд, и каким-то образом задание завершилось, хотя взрывчатки остались у меня!! Вот: #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Dark Knight писал(а):
Цитата:
Прошел заново, расстреливая все бочки подряд, и каким-то образом задание завершилось, хотя взрывчатки остались у меня!!
Дык судя по скрину не завершилось (Destroy the gas pipe подсвечено). Долбануть в потолок надо напр. из подствольника. А взрывчетка нужна далее. Для генераторов.
А Fueltank тоже ничего. Особенно в начале и на реалистике. Хотя согласен, глюков поболее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Ребят напишите плиз. у меня Far Cry на четырех CD от Буки, я слышал что есть патчи для игры с 3 Shader и под 64бит процы опишите где их взять как их устанавливать, и что есть ещё очень интересное для этой игры (патчи, моды). Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC, Swelf и гости: 34