- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, меня теперь мучают сомнения. Как можно точно свой отряд на припять вооружить хорошими пушками? Здесь как-то не всё так просто как в ТЧ. Сейчас привёл к Зулусу пока только Вано - провожу на нём эксперименты. Кинул ему под ноги заряженую грозу - при мне не взял, я убежал, прибежал - нет грозы. Вано взял? или Зулус? Как узнать точно? И если Вано, то возьмёт её в руки когда надо будет? Ибо у него на плече как висел чейзер, та и висит ЗЫ в разговоре с Зулусом упоминался Ной - стоит за ним тащиться на затон или это фейк?
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Nigerson писал(а):
в разговоре с Зулусом упоминался Ной - стоит за ним тащиться на затон или это фейк?
Зулус тебе ясно сказал: "хороший был сталкер, пока с ума не сошел". Как считаешь, стоит за ним на затон тащится?
Nigerson писал(а):
Как можно точно свой отряд на припять вооружить хорошими пушками? Здесь как-то не всё так просто как в ТЧ.
Здесь все 1в1 как в ТЧ. Подбирают стволы неписи только в движении, пока сидят- ни подобрать ни вытащить свой ствол не могут. Бери хорошие стволы в рюкзак, и уже в туннелях кидай на союзников- будут в полете ловить. Не забывай, что стволы должны быть заряженными (ну а боезапас у неписей бесконечен).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
artorun писал(а):
а в чём смысл?
Жалко ребят, на верную смерть идут со своими дефолтными пукалками (я про винчестер и АКСУ)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Silent forest писал(а):
Как считаешь, стоит за ним на затон тащится?
ненуачё, псих со СПАСом - снорки будут к стене жаться а если он ещё и собачку свою прихватит...
Silent forest писал(а):
Бери хорошие стволы в рюкзак, и уже в туннелях кидай на союзников- будут в полете ловить
блин, так это помимо кучи своего барахла, которое в припять надо взять, ещё и им стволы тащить? Ладно, у Зулуса пулемёт, а Вано, Бродяга и Соколов не побрезгуют грозами? А есть смысл грозу греной зарядить или неписи о подстволе не знают? Или это опасно будет в тоннеле?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
artorun писал(а):
Какую смерть? Все живы и здоровы и на дефолте.
я удивлён, что они у тебя живы остались, а не с ножами, торчащими в спинах, в путепроводе лежат
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Nigerson писал(а):
Блин, меня теперь мучают сомнения. Как можно точно свой отряд на припять вооружить хорошими пушками? Здесь как-то не всё так просто как в ТЧ. Сейчас привёл к Зулусу пока только Вано - провожу на нём эксперименты. Кинул ему под ноги заряженую грозу - при мне не взял, я убежал, прибежал - нет грозы. Вано взял? или Зулус? Как узнать точно?
я пробовал их и так вооружать и в тоннеле толку от этого не много они все равно пользуются своим оружием. а зулус и Бродяга у меня часто гинули от снорков((, но потом провел всех с Хищником.
Silent forest писал(а):
Жалко ребят, на верную смерть идут со своими дефолтными пукалками (я про винчестер и АКСУ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
~GOODWIN~ писал(а):
А обьясните почему в полностью прокаченном экзоскелете доступны только 4 контейнера для артефактов из 5?
потому как задумано так, что Экза всё-таки военная разработка, которая в основном заточена для защиты от физических атак. Но в зоне сталкеры переделали его, приспособив контейнер для артефактов.
Панимашь, всё что ближе по производству к военным технологиям, то с упором на физ.повреждения, что сталкерское+ученое, то на защиту от аномалий+использование артефактов.
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
просьба сильно не пинать, но искать среди 250 страниц реально лень! припять на моем конфиге реально тормозит. этого не было ни в тенях ни в небе. внешне я не заметил улучшений графики. играл всегда на динамическом освещении и настройках на макс ну кроме сглаживания. теперь на этих настройках тормаза. может кто знает что надо подкрутить что бы нормир работа7 может патчик какой есть?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!