Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 253 из 491<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
Conel_Hitman писал(а):
Не но стата блин жжот, чувствуешь себя мясником, итить все живое!

6 дней чистой игры, oh shi~. У меня всего 4 зато хэдшотов больше. :-P

Member
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=MT89GBoSZUg&feature=popt14us00

:lol: :lol: :lol:

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 11
вчера видел одно с приставкой [OVER] так он кудато убижал.
Настроил микрофон вчера, говорю иол слышно меня нормально -- блин все молчат как надо, как не надо болоболят без толку.

И еще раз, написал, я [OVER] miwa КУДА ТЫКАТЬ ТО ПОТОМ, ЧТО БЫ С ВАМИ ПОИГРАТЬ, КАК НАЙТИ ТО ВАС?
или мне надо ждать когда меня приглосят?

Member
Keyco, Tiesto1 спс... по ржал с утра=))
miwa
Там, вроде как, надо кого-нибудь в друзья добавить (дарт вейдер главный тусовщик) и тогда нажимая в списке друзей на "+" напротив группы раскроется список... потом правой кнопкой мыши на человеке из списка и выбрать "присоединиться к игре".

Member
Фото: 11
ок попробую, спасибо.

Member
Поиграл вчера и одних читеров встретил, вижу врага впереди начинаю стрелять а он как ни в чем не бывало становится на одно колено прицеливается и стреляет и убивает меня. :gun: Ну как так, я в него пол-магазина из ACR выпустил а в него ни одна пуля не дошла?! :-x Попадается нормальные команды а иногда херня какая-то, то читаки, то чувак с ножом бегает и всех режет...

Junior
мда, бпла валится с неполной обоймы М16, никогда бы не подумал. Тока непонятно: очки за сбитых прибавляются в статистику в общий счет? В командные очки не добавляются (

Member
KirilC писал(а):
Ну как так, я в него пол-магазина из ACR выпустил а в него ни одна пуля не дошла?!

Может просто пинг большой был? А вообще, разве есть чит на бессмертие :?:
vecher писал(а):
очки за сбитых прибавляются в статистику в общий счет?

Должны... а иначе, какой от них толк, если никуда не идут =)

Member
Svarti писал(а):
разве есть чит на бессмертие

Я точно не зная что было но пинг был в норме (посмотрел у всех по 4 полоски были) и знаю что я стрелял через прицел и враг недалеко был (7-10м) Может есть чит на то чтобы прицел не сбивался когда в тебя попадает?!

Member
Что за подарки в steam, Dreamkiller скока весит как игра?

Member
Вот сижу и читаю. И понимаю что у вас какая то паранойя насчет читов. То одного патроны не долетели, то другой всю обойму расстрелял и не убил, то еще пробежал мимо клей мора и не взорвался...и т.д. и т.п.
Читов на бессмертие и бесконечные патроны НЕТ.

Aimbot
С помощью этого чита, можно убивать противника в голову за считанные секунды. Принцип работы прост. Эта программа может контролировать весь игровой процесс. Она может анализировать игру, вычисляет, где какой противник и потом всё зависит от читера. Ему надо просто повернуть мышку в сторону противника, а всё остальное сделает aimbot. Aimbot чаще всего целится в голову, но есть такие программы, которые могут стрелять в разные части тела.

Autoshot
Программа для авто-выстрела. Как только противник пересечёт центр экрана, производится выстрел.

Wallhack
Wallhack – прозрачные стены. То есть все стены практически отсутствуют и можно легко узнать, где противник и убить его.

Speed cheat
Ускоряет бег игрока

Speedshot
Принцип работы похож на «Speed cheat», только тут идёт ускорение стрельбы. Сказать, что этот чит помогает стрельбе – сложно. Можно даже сказать, что он наоборот мешает. Стрельба увеличивается, а вместе с тем и разброс, который и так трудно контролировать. А если лаги на сервере, то вообще забудьте про этот чит.

Smflash
Убирает задымление от smoke-гранат и flash. Полезный чит, но очень легко можно его вычислить.

Member
Фото: 6
vecher писал(а):
мда, бпла валится с неполной обоймы М16, никогда бы не подумал
Ему патронов 20 нужно, не больше. Всегда сбиваю, даже ракеты не трачу.
Keyco писал(а):
:lol:
Tiesto1 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=MT89GBoSZUg&feature=popt14us00
Таких Джавелин-фейлов полно на Ютубе, но в живую я как-то не видел... Может это все приставочное видео?
Hil писал(а):
О более важном.
Я так понимаю пост навеян нашим командным сливом ребятам с клантагом r.e.i.c.h. Там все проще - ребята просто намного сильнее нас оказались. Я, например, нифига не кемперил. Но убивали меня еще на подходе к штабу.
Но вообще, стремление некоторых на штабе показать k/d ratio побольше очень сильно иногда напрягает. Вчера, например, наблюдал как единственный оставшийся вживых защитник штаба стоял за углом и ждал пока штаб уничтожат. При это в руках у него были акимбо 1887 - то есть вынести двоих захватывающих он еще как мог.

Member
Agent_Orange писал(а):
...читерам нужно только на хоть какую-нить работу устроиться, чтобы читерить постоянно, нагло поплевывая этому античиту в лицо. главное каждые недели 3 новый ключ покупать и регать новое мыло

А-ха-хах! Ты прям про читерство, как про тяжкий и упорный труд рассуждаешь...
А может потому VAC и не банит читеров ранее, чем раз в 3 недели, чтоб был смысл (по твоей логике) новую лицуху (ключ) чиреру вновь покупать. ;)
Если бы банили чаще, то не было бы смысла преобретать игру, чтобы вновь читерить! :tooth:
А так и читеры довольны и IW не в накладе.... :hitrost:

Member
_NoF_ norecoil забыл. Но вообще как минимум валлхакеров я точно видел.

Member
_NoF_ писал(а):
Вот сижу и читаю. И понимаю что у вас какая то паранойя насчет читов... Читов на бессмертие и бесконечные патроны НЕТ.Aimbot .... Autoshot.......Wallhack... ...Speed cheat ...Speedshot ...Smflash ...

Уверен, что все перечислил? Точна? ;)
А как же упомянуть про "вызов незаслуженной награды"? Уж не знаю, в отличии от тебя как он называется в "классификации" читов... ;)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
Но вообще как минимум валлхакеров я точно видел.

А я на них внимания не обращаю, по причине лёгкого "перепутывания" с нечитерами. А вот вызов Апача или АС-130 (кстати вчерась вновь открыл Стингера и завалил этого, уже 11-го по счёту АС-130) командой у которых по 3-4-5, ну максимум 6 ( :lol: :lol: ) фрагов - это 100% чит! :abuse:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Так-что, _NoF_, я бы не был столь
_NoF_ писал(а):
Читов на бессмертие и бесконечные патроны НЕТ

категоричен. Чем Чёрт не шутит... ;)
Вчера, например, на одной карте враги (уж не упомню, был какой-то клан) больно "пуленепробиваемые" были. Бьёшь в такого из SCAR`а, а его, не то, что не убивает как привычно уже становится (я про то, что уже очередь лимитируешь, дабы патроны не тратить), а даже не "колбасит" от попаданий. Смотришь КиллКам, а у него кровь по всему экрану, а прицел не шелохнётся при стрельбе в ответ....

Последний раз редактировалось serch6163 11.12.2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
serch6163 писал(а):
фрагов - это 100% чит!
Они из ящиков довольно часто выпадают. Плюс перк Hardline. Итого достаточно трех убийств и везения чтобы с AC-130 пострелять. А ведь ящик еще и спереть можно :)

Member
_NoF_ писал(а):
Читов на бессмертие и бесконечные патроны НЕТ.

тут дело не в бессмертии, а том что у чувака не сбивается прицел при попадании в нем, он спокойно прицеливается и с трех выстрелах меня делает

Member
serch6163 писал(а):
А я на них внимания не обращаю, по причине лёгкого "перепутывания" с нечитерами.
Систематическая прицельная стрельба сквозь стены говорит о многом :)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 11.12.2009 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leff_Alexx
не было доставки, ни нашей ни вражеской, 100%! Там такой самолётище пролетает "мама не горюй". Трудно не заметить. Тем более на Вастерланде..

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кто помнит, доставка груза скока фрагов?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Я так понимаю пост навеян нашим командным сливом ребятам с клантагом r.e.i.c.h. Там все проще - ребята просто намного сильнее нас оказались

плюс они скорее всего общались в ТС....было несколько моментов когда валил одного, а на место где я нахожусь быстренько прибегал другой и валил меня......у нас общения и предупреждения где враг практически не было......
ЗЫ. т.к. комп 24/7 могу замутить ТС сервер....

http://www.over-team.ru/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 253 из 491<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа