Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Вчера лаги пропали полностью (фпс перестал проседать) и смог нормально побегать по новым картам. Получил море удовольствия от огромной пустой карты с кучей техники (Хеви Метал или как там ее). 4 раунда подряд на ней смог сесть в нормальную боевую вертушку (апач). Погнали вдвоем с другом по полной программе: косим пехоту/машины из орудий вертушки и раскладываем периодически мины под вражеские танки поочередно выпрыгивая с верта. Так ни разу верт и не сбили.
rubidiy писал(а):
А Хэви метал я вообще как карту не воспринял. Тактически она - пустой холмистый ландшафт. Типа, садитесь в технику и вперед! А если технику нубы уперли? Проще с сервера выйти
Как вариант пойти чаю сделать/покурить пока нубов в технике убьют. (Я так Апача дожидаюсь часто)
nepoklon писал(а):
4870 10.10e , секунд 4-6 грузятся карты.
4870 на 10.11 ничем не хуже...
Итальяшка писал(а):
New_World_Order писал(а):
Итальяшка писал(а):
вы лучше скажите - реально ли за 6 секунд 3 раза выбрость дым?
Хм, не знаю...может, если только, поменяться местами стрелку и пилоту.
вот тоже посещала такая мысля....
Менялись местами втроем на Вальпараисо (все с перками на дым) - вертушка упасть не успевала, но главное требование только одно: все должны уметь летать и верт должен быть повыше в воздухе иначе винт не успеете раскрутить.
Или как вариант "выйти" из верта на 1-2сек и сесть на место пилота. Но надо делать одновременно со сменой места пилотом (для апача актуально). Но сделать это довольно таки тяжко. Из 20 попыток у нас получилось это сделать раза 2-3. (как вариант можно подняться повыше и пока второй пилот будет на парашюте лететь подобрать его обратно)
ultimo писал(а):
ребят, научите нуба стрелять из m95)))) а то со specact'ом надо на нем 100 фрагов набить)))из ГОЛа как-то проще, большое расстояние - стреляешь выше головы и чпок, прям в башню)) а тут - ну не попадаю я, хоть ты тресни
Поставь х4/колиматор и иди в атаку если все так печально.
rubidiy писал(а):
3 - очевидно, бежать на шестерых халявным фрагом - это гут? А перебить незамеченным - кик?
Вот таких и надо кикать ибо из-за их тупости команда на ровном месте просерает тикеты. А если таких "красавцев" больше 3х то они способны слить половину тикетов команды.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
о из-за их тупости команда на ровном месте просерает тикеты.
кикать за стиль игры... может кикать за цвет кожи. Понимаю, обидно когда есть игроки с 1\20 статой, но мы ведь в игру играем, в которой есть всё таки свобода выбора стиля пилотирования. Если хочется чтоб всё работало как часы - собирай клан из оптыных бойцов, тренируйся с ними и на клан вары, а требовать такого поведения от паблика, это не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Установил я последние дрова,для своей HD5750 и очень часто стал наблюдать такую картину: После смены карты,сразу после выбора класса и нажатия кнопки присоединиться,у меня на экране видны только точки союзников и прочая мелочь,а сам экран поностью черный! На 8800GTS никогда такого небыло. В данном случае,как побороть данный косяк(может что-то нужно поменять в настройках дров)? Помогает только сворачивание игры-на раб стол и обратно,но это бесит жутко! Кто сталкивался с данной проблемой?
Последний раз редактировалось godcommander 03.12.2010 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
midinada писал(а):
Кто в курсе 22 или 18 декабря
тем, что заказал в ЕА-стор - 18го, остальным - 21го.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
REX9895 писал(а):
ну если только на Cold War поставить 100-125........остальные настолько масштабны, что мне кажется по дефолту мало тикетов.......
чтобы понять баланс этих здоровых карт, конечно надо на них побольше поиграть, но пока мне тоже кажется, что на том же харвест дей можно больше ставить. Я уже четыре раза за оборону на этой карте успел отыграть, и ни разу не проиграли. Либо на первых точках выигрывали, либо на вторых. Причем, два раунда играл с полными нубами, но все равно карта слишком большая. Позволяет команде защиты ловить мух, а потом все равно не пускать к точкам.
тем, что заказал в ЕА-стор - 18го, остальным - 21го.
*в EA Stote и Steam с 18-ого. На харвест дэй, кстати, на заднем плане молния периодически проскакивает в небе. А на хэви метал птички летают, скорее всего из отряда ястребиных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
*в EA Stote и Steam с 18-ого
ога. Сорри, забыл. У мну ж не стим-версия.
dimanish писал(а):
На харвест дэй, кстати, на заднем плане молния периодически проскакивает в небе.
блин, я все время забываю, что хочу ее там рассмотреть, но так до сих пор и не заметил. Только в экране загрузки И кстати все забыли, что новую фоновую мелодию впаяли при загрузке карт. Мелочь, а приятно. dimanish что-то ты на каких-то мегапопулярных серваках играешь. Как ни зайду - все занято.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
godcommander писал(а):
Установил я последние дрова,для своей HD5750 и очень часто стал наблюдать такую картину: После смены карты,сразу после выбора класса и нажатия кнопки присоединиться,у меня на экране видны только точки союзников и прочая мелочь,а сам экран поностью черный! На 8800GTS никогда такого небыло. В данном случае,как побороть данный косяк(может что-то нужно поменять в настройках дров)? Помогает только сворачивание игры-на раб стол и обратно,но это бесит жутко! Кто сталкивался с данной проблемой?
очень похоже, что у тебя в дровах стоит айфинити. (на 2-3 монитора). Проверь, монитор в какое гнездо воткнут. Но я бы откатил дрова и не мучался. Не факт, что последние версии дров улучшают производительность в конкретной игре. Бывает, что и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Arthurius писал(а):
m0nty писал(а):
Чудеса какие-то с сенсом творятся ... Вчера я об этом говорил, а чуть позже у меня заработало ... Как оказалось, это был единственный раз!
Теперь в батле какой-то непонятный мне сенс - чтоб нормально, не медленно поворачиваться, приходится выставлять 3600dpi, а до этого играл на 2400dpi!
Как ты играешь на такой сенсе? Я играю на 400dpi( в игре дефолт) и для меня управление персом это довольна быстро, а если сделаю на максимум в игре, то это вообще не привыкнешь, единственное что на технике нормально, но после перехода в пехоту нереально.
Нормально игралось. Отмашью (размашистым броском мыши) легко попадал, а сейчас, на 2400 игрок ели поворачивается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50