Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2018 Фото: 4
ребят, давно не заходил в ProMods. сейчас думаю дай захамаю)) а на сайт то их чет и не зайти, пишет тип владелец сайта ограничил права доступа (чет такое). эт у меня у одного так? или какие-то ограничения для ру камунити? в сам TruckersMP на сайт захожу, все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Впервые с 2016 года запустил игру,сразу в мульт. И куда то нажал или какой то баг.у меня вокруг грузовика все в разметках зеленого и красного цвета,будто грани объектов показывает в режиме debug,как вырубить?Скрин забыл сделать,прикреплю.
Новый ивент. Ганновер IAA. 1.09 - 25.09 7 доставок из любого города, от 200 км. в Ганновер
Hannover ITS
Вложение:
20220901164728_1.jpg
Одна из доставок, обязательно с завода Krone в Верльте (Werlte), на трейлере "Krone". Наличие dlc "Krone Trailer Pack" не обязательно. Wir transportieren Zukunft.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 38