За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
TECAKНе, висят. Это им памятник поставили Но только по фильтру "за всё время". А вообще помоему реальны результаты в КЗС до 300-т в минуту. То, что выше-либо читы, либо баги, либо ещё какая нечестная хрень. Я скромно 142-й в режиме "КЗС", правда лидеры там пипец. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Какие-то админы неадекватные стали встречаться. Только начался "штаб" в ньюктауне. Спустя пару минут лечу на Хью, нормально отстрелялся, только под конец разок пустили ракету, но мимо. И после приземления с к/д 41 3 меня кикнули.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Danmerpro писал(а):
Какие-то админы неадекватные стали встречаться.
Когда в своё время предупреждали, что так будет - в эпоху MW2 - уйма людей уверяла, что не проблема будет найти сервер с адекватными админами. Что в одно время с тобой это же будут делать еще 80 000 человек, они не предполагали, видимо. В общем, я делаю вывод: IWNet в новой реинкарнации неизбежен. Как только доработают античиты, чтобы они могли работать и в такой сети.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
wrx* писал(а):
Купил лидербоард за 50 тыщ
я тоже из любопытства его купил и там нифига нет перешел на престиж и снова надо покупать - больше я не поведусь на эту фигню впринципе было 110 тыщ лишних и уже тратить неначто ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
код7 имхо свежая хорошая забава,пока не надоест,а когда игра надоедает настоящие игроки переходят к игре их сердца .А самая заслуживающая уважения страна в мире-это Россия-но это понимают 1% в мире
_________________ Jedem das seine!
Последний раз редактировалось olage74 25.11.2010 6:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
ambal74 писал(а):
Вы-то сам и как бы поступили, будь Вы на их месте, неуж-то отказали бы своему корешу повоевать с Вами бок-о-бок?
ambal74, когда делаешь сервер, сначала идет первый этап - где бы набрать народу. Если сервер скинут на троих-четверых, то в четвером играть все равно не интересно. Нужно где то искать еще людей. Следовательно в первое время будешь рад любому новому игроку. Ну а уж потом, когда сервак раскрутится - то тут многое зависит от порядочности и адекватности админов. Бывают такие админы, которые сначала звали-звали тебя поиграть (просто спамили каждый день в чате,ей богу), пока народу было мало и каждый лишний ствол был на вес золота. Начинаешь играть с ними, приглашаешь друзей. Денек другой проходит и глядишь сервак уже забит. Месяцок проходит и твои заслуги по помощи в раскрутке и создании веселой и боевой атмосферы начинают забываться. Все вдруг становятся такими строгими. Лишний раз уже матом ругаться нельзя. И в один прекрасный день, зажиревшие от толп народа господа-админы банят тебя или кикают как последнего лоха за какую нибудь мелкую провинность. Вот она справедливость, дружище А своих серверов создавал много. Арендовали как то у СССР Bodechka сервачок на 40 слотов (Womanizer назывался) Но это все в мире CSS происходило. Любимая фишка моего сервера была bulettime mode аля Матрица (замедление в конце раунда или при взрыве бомбы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
machKim писал(а):
olage74 писал(а):
когда игра надоедает настоящие игроки переходят к игре их сердца
я уже вижу как мои знакомые возвращаются в бфбк2
а мне вот не понятно, чем может нравиться бк2. купил, как вышла, лицуху. раньше я в неё играл, нравилось. но в эту... физика непонятно что... хотя и раньше довольно корявая была, но та уже привычная
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды: lol ставь cod bo на чистый дистрюбютив xp sp3 !!!-прошу админа добавить в шапку!-единственный-и надёжный способ от избавления от лагов и фриз!предыдущие советы можете считать за неуклюжию провокацию и ошибку и прочие недоразумения !игра в мп режиме прекрасно работает в среде хр сп3 -официальные системные требования завышены! ---- Вывод-хочешь играть в код7 даунгрэйтся на хр ,в среде вин7 наблюдаютя серьёзные отклонения кроме владельцев процессоров(i5,i7) ( ).....фу наконец-то я спокоен!
_________________ Jedem das seine!
Последний раз редактировалось olage74 25.11.2010 6:23, всего редактировалось 3 раз(а).