Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Moscow
Уважаемые однофорумчане, скажите плиз, насколько игра процессорозависима. У меня сейчас QX9650+580GTX, если сменить базу на i7-2600K - насколько вырастет производительность?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
CoshVSR писал(а):
Уважаемые однофорумчане, скажите плиз, насколько игра процессорозависима. У меня сейчас QX9650+580GTX, если сменить базу на i7-2600K - насколько вырастет производительность?
теоретически вырастет на 10-20 кадров в зависимости от настроек практически думаю на 5 игра процессорозависима прочитал книжку Т_Т надеюсь и следующие части будут выходить не по сюжету в арене маги постоянно делают порты(видимо мана у них ноу лимит)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Столица
RIANON писал(а):
dee Vito Всё супер
Всё-таки чувствуется, что ПК был основной платформой при разработке, ибо такого несуразного управления на геймпаде давно не видел. Всё очень не интуитивно и нагромаждено. Помучился полчасика, плюнул и стал играть на К+М Теперь выбешивает излишняя чувствительность мышки, и в винде и в игре всё на минимум поставил - всё равно слишком резко. Как-то через консоль/конфиг можно её понизить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Tyconcat все 7 прочитал? А про сюжет: если события еще первой части происходили ПОСЛЕ событий романа, то так вторая и последующие могут соответствовать сюжетной линии книг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Недавно установил The Witcher 2. Наконец-то!!!!
Сюжет - очень интересен. Играть одно удовольствие. Графика на высоте! В первой главе, когда проходил квест на Нильфгаардского призрака - атмосфера окружения настолько реальна, что завораживает. Уухх!! Чем-то напомнило Call of Ctulhu.
Монстров убивать стало гораздо сложнее. Без элексиров идти на монстров - самоубийство. Без защитного знака Аксий - самоубийство. Чего только стоили призраки в той самой психушке. А королева Эйдиндраг - тот еще овощ. Система боя очень продумана. Гораздо продуманнее и лучше, чем в первой части. Нет разделенности на стили. Теперь, чтобы убить группу Редисок нужно прыгать как заяц, уворачиваться как шмель, жалить..это уже от меча зависит. Можно придумывать свои комбинации ударов. Наловчился я кувыркаться и бить призраков, думал, все - я крут. Та самая королева Эйдиндраг обломала меня много раз. На каждый вид монстра нужна своя тактика ведения боя - уворотов, ударов, знаков.
Я вот заметил. В игре, у женщин, очень хорошо выделяется грудь, попка, бедра, ножки. Особенно - грудь. Дааа.... Так и антиАнимешником стать можно... Чародейки - красотки... Я немного прошел, но, у Трисс Меригольд появилась конкурентка - Шеала де Танкарвилль...Посмотрим, кто дальше попадется.
Есть и недочеты, в виде мерцающей воды - пофиксил, удалением файла water_flow.m2w (как-то так наз-ся). Иногда тормозит игра...Но, это ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
а я вот хочу второй раз пройти на ультра с уберсемплингом и без проседания фпс, дабы насладиться по полной.. Но вот профильная конфа там показывает 45-55фпс, проседая до 30. Я фиг знает кароче когда будет 60+ фпс, и когда же я пройду за Йорвета. За Роше линия понравилась. Проходил в релтзное время, с каждым ппатчем оптимизция только ухудшается. По крайне мере раньше(до 2.0) мульти ГПУ работали лучше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
ну вот убил свой глюкопалит 470 по гарантии. доплатил 6 рублей купил гигабайт ОС 580. уд2, 3 вентиля... сбылась короче мечта идиота. запустил ведьмак на убере в фул хд. от 22 фпс короч в тяжелеке без разгона. заводской разгон почитай нет....карта не греется шума не слышно. я щаслив таки допройду по второй ветке на убере!!! мляяяяяяяяя. от оно щастье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний новгород
Есть непонятка со стимовой версией. Что-то она никак не обновляется до 2.1, а принудительно это сделать нельзя. Кто-нибудь ставил обычную версию патча с офсайта на стим-версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Возникла небольшая трудность. Оставлял вещи на хранение в 1-ой главе трактирщику. Перешел во 2-ю главу, где искать банк хранения? Или хотя бы человека? Как вернуть вещи?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
jackisdead писал(а):
Tyconcat все 7 прочитал? А про сюжет: если события еще первой части происходили ПОСЛЕ событий романа, то так вторая и последующие могут соответствовать сюжетной линии книг?
их там вроде 8 вроде наоборот написал что игра не соотвествует сюжету книги что + аффторам первую часть не играл(смотрел только ролик кстати по ролику поймешь что времена когда он спас дочку фольтеста) амулет ему что новый выдали в первой части? да и очень странно что никто из обычных npc не вспоминает ни цири ни йенифер
vault_dll писал(а):
Возникла небольшая трудность. Оставлял вещи на хранение в 1-ой главе трактирщику. Перешел во 2-ю главу, где искать банк хранения? Или хотя бы человека? Как вернуть вещи? Заранее благодарю.
вроде из сундука в сундук в каждой части автоматом переносится (сундуком не разу не пользовался потому что не коллекционировал тонны от трупов)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73