МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Честно, немного уже разочаровываюсь в игре(да я смотрю не я один). В игре реально нечем заняться. Я не посетил ещё 3 крупных города, но играть уже нету желания. Квесты почти все однотипные, пещеры просто достали, а квесты почти все в них. Это жесть. Жутко не хватает квестов просто шариться в городах, ну или как там в той же Морре было. Гонец с письмом на новый крик вызывает нервный тик. Пещеры пролетаются в инвизе. Основное(и я считаю самое плохое теперь уже) отличие от Морры и Облы - перки. Качать мне броню тяжелую до 100 нет смысла. Без перков это бред. И так со всем остальным. То есть смысла в раскачке уже просто 0. Ну докачаю я одну ветку ещё до своего максимального лвла, ну и что? Стал я архимагом, и что? Даже нигде нету отметки о том, какой я крутой. Воен может стать архимагом - жесть.(опять же для сравнения, в Морре нужны были скиллы соответствующие). Фракций меньше, квестов за эти фракции вообще кот наплакал, зато ОГРОМНАЯ куча надоевших пещер. ИМХО, конечно. То есть игра по началу безумно быстро затягивает, но и потом, как разберёшься что к чему, не менее быстро отпускает. Играю магом, уже 50 лвл, считаю себя полубогом. Человек, который писал, что его убивают с одного удара и 3-х стрел, походу за магов не играл много. Делается так. Толпа народу, например. Ты - чистый маг. Нужные перки почти на всех ветках. Пара атронахов(или крутой нежити), на себя 80% от физ дамага, инвиз, влетаем в толпу, масс паралич(кастуется в инвизе), а потом всё сжигаем бесплатными спеллами разрушения. Ещё в разрушении есть перк, моб вообще подняться не может. Чит полный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
В игре основная масса мобов и др. противников слабые с этим соглашусь, но не п..ите, что некоторые маги и древние драконы слабые, они убивают с одного дыхания, если ты не в укрытии, а если частично попадает, например холод, то пол ХП сносит за милую душу. Я сейчас пытаюсь кильнуть этого урода, уже сбился со счета с какой попытки снял лишь 50% его ХП, а он все не спускается гад. Уже начинает бесить эта х.ня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Mikanoshi писал(а):
striderbyhl2 если у тебя нету глюков, это не значит, что оно ничего не делает))
не знаю как с глюками а фпс отъедает
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Это же ENB ) Свой SSAO, улучшенные блум, hdr и ещё будет много всяких графических фич, причём полностью настраиваемых, если что-то не нравится.
Ауууу, какой еще ssao? Вы скрины со своей ссылки видели? Какое-то переблумленное убожество без сглаживания. Мод для извращенцев. Откуда такая цветастость и перенасыщенность? Они б еще анмезию так раскрасили, а то там, понимаешь, вообще мрак и страшно.
Добавлено спустя 56 секунд:
Mikanoshi писал(а):
если у тебя нету глюков, это не значит, что оно ничего не делает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ARDe писал(а):
да прокачка во всей серии TES вызывает сначала желание схитрить и прокачаца побыстрее, а потом вызывает уныние когда прокачался. посмотрим что мододелы в плане баланса предложат.
да вроде нет. если не знать, что и где, и не делать чара под шмот изначально - то в даге этого не было.
kash81 писал(а):
и если не пропатчат противников, то будет уныло дальше совсем
не поможет. они и так очень сильные на последней сложности. их патчить бесполезно. нужно патчить механику игры. минус к стоимости не должен быть 100% на ЛЮБОМ уровне навыка. самокованный шмот должен быть хуже легендарного, который можно только найти/получить за квесты. не должен урон от перков и заточки увеличиваться в 10-20 раз. бред это
должна быть польза от прокачки самого скила, а не только от перков. еще хочется крафта заклинаний и эффектов энчанта.
ублюдочная мора со всем ее диким дисбалансом по шмоту - была в этом плане куда гармоничнее. что реально здорово сделали в скайриме - это квесты и проработка деталей мира.
ser255 это потому что вы играете мало. Скажу за себя. Играю без читов, без единого плагина(даже на графу). На уровне сложности - мастер. Меня магией не убивает с одного напаса НИКТО. С одной стрелы - да, с одного удара - да. Но! У меня есть спелл -80% от физ. урона, а магии я не боюсь. (30% резиста от перков + 40 на вещах от чар+боты 40% от 2-х школ.) Убиваю я их не с 1 удара, но пальнув в древнего мага параличом из инвиза... Драконы в данный момент раздражают не сложностью, а занудством. Порой ставлю новичка, чтобы быстрее убить, так как дракон максимум меня только сожрать может и то, если я затуплю. Убить меня его дыханием - нереально.
Rodyanin позвольте не согласиться. В "ублюдочной", как ты выразился, Морре квесты в разы лучше. Да, в ней тоже после определённого момента становишься богом, но играть почему-то всё равно интересно. В скайрим - нет, к сожалению.
Member
Stigreen писал(а):
это потому что вы играете мало
скорее потому, что так скучно. а чистый кастер-разрушитель - очень хило выглядит, даже с идиотской бесконечной маной. хаклинания вообще полный фэйл 80% всех. особенно на фоне луков/мечей апающихся по 20 раз и имеющих по 5 перков на урон
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Stigreen писал(а):
В "ублюдочной", как ты выразился, Морре квесты в разы лучше.
не лучше. они хуже прописаны. они миллионом накопипасчены. тут нет двух похожих квестов. даже пойди-принеси выглядят по-разному - из-за антуража, атмосферы, энкаунтеров. в море оргомное количество квестов просто на дойти из А в В. там были интересные квесты в гильдиях, которые действительно делались вручную, но их была капля в общем море копипасты. + одинаковые по сути персонажи и унылые локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
striderbyhl2 В ENB все эффекты имеют десятки опций и тонко настраиваются, на скринах может просто примеры, чтобы было лучше видно что меняется. А SSAO очень нужен, т.к. даже в последних дровах его сделали кривым, на любом пресете мигает всё затенение.
Member
Stigreen писал(а):
ну что значит чистый кастер разрушитель? Игрок, который кроме ветки разрушения больше ничего не качал. Такого же не бывает.
почему не бывает? игрок, который активно использует преимущественно заклинания разрушения. не силен в щитах, не умеет инвиза, не поднимает нежить, не вызывает атронахов. он может броньку таскать, например - а то и вообще в тряпках ходить. полно же чего можно другого качать - красноречие, алхимию, взлом
Сейчас этот форум просматривают: noxtester и гости: 80