Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 253 из 311<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: stealth action
Движок: Disrupt

Дата выхода:27 мая 2014г.

Сайт игры: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-gb/home/index.aspx
Страничка в Steam

Mini FAQ:
Watch Dogs Graphics, Performance & Tweaking Guide

Продвинутые настройки графики в игре
( в файле - GamerProfile.xml - меняем значение на 1)

AlphaToCoverage: сглаживание для альфа-текстур, вроде растительности. Активация данной настройки способна значительно повысить качество отображения листвы и прочих растений в игре. Требуется мощное железо при активации, иначе просадка fps может быть достаточно высокой.

AntiPortalQuality: управляет антипортальным рендерингом – технологией, которая используется для оптимизации скорости визуализации через окклюзию невидимых деталей. Рекомендуется оставить как есть.

ControlMapProfile Settings: позволяет настраивать управление не в игре.

DeferredFxQuality: качество "отсроченных" визуальных эффектов. Смена "console" на "pc" не оказывает никакого влияния по последним тестам.

DepthOfFieldQuality: качество эффектов глубины резкости. Можно менять на "pc" с "console", что может улучшить производительность. Так как статический эффект отсутствует, то производительность и качество эффекта пока протестировать не удалось. Поставьте "off" для полного отключения эффекта.

DepthPassQuality: настройка качества эффектов связанных с глубиной резкости. Можно поставить на "pc" вместо "console," что может повысить производительность.

EnvironmentQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать детализацию окружающей среды – дистанцию видимости и качество объектов, дистанцию отображения NPC и других игровых элементов. Также влияет на глубину запеченного света и теней.

FireConfig QualitySetting: На что влияет, не известно. Рекомендуется не трогать настройку.

GameProfile Settings: позволяет настраивать чувствительность, опции девайсов ввода, сглаживание мыши, позволяет отключать миникарту и другие элементы интерфейса, вроде уведомления о миссиях. Удобно для тех, кто делает постановочные скриншоты.

GeometryQuality: компонент "уровня детализации", позволяет снижать качество деталей на зданиях при средней и дальней дистанции. Также снижает качество деталей на близких объектах и зданиях.

HDR: Отключает или включает высокодинамическое освещене. Не рекомендуется выключать, иначе игра глючит.

HighPrecisionNormal: Влияет на освещение на некоторых поверхностях, и белую обводку объектов. Снижает качество картинки, при этом особенно ни на что не влияя. Рекомендуется не выключать.

LodDitheringQuality: качество сглаживания теней на дистанции. Можно менять с "pc" на "console", теоретически повышает производительность ценой в качество теней. Однако во время теста ни то, ни другое не изменилось. Необходимо дальнейшее исследование.

MaxPrerenderedFrames and MaxDriverBufferedFrames: продвинутые опции для энтузиастов, которые хотят настроить задержку и производительность при вертикальной синхронизации.

NetworkProfile Settings: показывает порты используемые в мультиплеере, позволяя вручную добавлять исключение в фаерволл.

ParaboloidReflectionQuality: дополнительная настройка отражений.

ParticlesQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать эффекты частиц, в частности те, которые производятся трубами и вентиляцией.

PCCustomAntialiasingQuality: Опция анти-антиалиасинга – сглаживание.

PhysicConfig QualitySetting: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать одежду, воду и физику зависящую от ветра, вроде тех моментов, когда плащ Эйдена колышется на ветру или во время езды на мотоцикле. Понижение настроек может увеличить частоту кадров без снижения уровня графики.

PostFxQuality: дополнительные визуальные эффекты. При понижении повышает частоту, однако качество картинки может снизится значительно

RenderRain: выключает дождь если поставить на 0.

RenderSplashes: выключает брызги от дождя если поставить на 0.

RoadQuality: поменяв настройки с "pc" на "console" есть некоторые улучшения в качестве камней, бумаги и прочих элементов на поверхности дорог. Однако точно сказать пока сложно.

ShadingQuality: настройки шейдеров.

ShadowQuality: настройки теней.

ShowFPS: показывает частоту кадров.

SSAOQuality: настройки для Ambient Occlusion.

Supersampling: убирает выбранное сглаживание и рендерит все что есть на экране дважды для повышения качества. Это серьезно повышает качество практически всех элементов, однако очень сильно влияет на производительность.

TerrainQuality: компонент "уровня детализации", активация повышает производительность сказываясь на детализации поверхности на средних и дальних дистанциях.

TextureQuality: Определяет использование текстур. Для настройки самих текстур, редактируйте “PCCustomTextureQuality” – Ультра указаны как “High” в файле - и так далее.

TextureResolutionQuality: Неизвестно. Приводит к вылету игры. Трогать не рекомендуется.

VegetationQuality: компонент "уровня детализации", настройка качества растительности и сложность.

WaterQuality: настройки качества воды.

WidescreenFOV: Настройка области обзора. Значение “120” - ниже игрового стандарта, указано как “0”, так что экспериментируйте для достижения желаемого результата.

Последний раз редактировалось ParKur 06.09.2021 23:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
dax8201
не фига ты им не докажешь , у них от эйфории после покупки четвертой плойки , моСк спустился в пятую точку!

Member
Фото: 26
hatul' писал(а):
не фига ты им не докажешь , у них от эйфории после покупки четвертой плойки , моСк спустился в пятую точку!

И вышел оттуда

Member
Фото: 5
dax8201 писал(а):
вот глянь на 770 отлично игра идёт

И что там отличного если при обычной езде на машине fps падает до 43.

Windows 8.1 Professional 64-bit (UEFI) | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700

Member
Фото: 40
Renegade1979 писал(а):
судя по скринам, труЪ разрешение на PS4 вроде как 1280х709, а то я всё думаю откуда столько мыла

:D :lol: Скрин с видео с ютуба, лол :lol: :D Вот оно - истинное лицо пикаэкспертов))

Последний раз редактировалось WerV0lf 06.07.2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dm-itry писал(а):
И что там отличного если при обычной езде на машине fps падает до 43.

так картинка то при этом плавненькая, или ты не заметил этого, скажешь что на изображении рывки и прочие неудобства, фпс у него падает до 43, на консоли он постоянно лежит ниже 30 он не падет даже, а лежит, ты в курсе да?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
консоли поливают говном WerV0lf в треде, на защиту седалишь прибыл #77

Member
dax8201, да Dm-itry просто мега разгоняльщик, вот у него картинка и рвётся - думаю обсуждать более просто нечего...

Member
Фото: 1
K2K писал(а):
Ты разрешение и настройки поставь как на консоли ;)
я парой страниц раньше уже и эксперимент ставил, на древней 560й (которую бы давно менять, если б не давила жаба выкидывать вполне рабочий конфиг, который куплен всего 2,28 года тому назад) будет не 30, а 35 fps на консольных настройках в 900р, кстати и в 1080р тоже (всё на high кроме отражений и теней, текстуры high, всё как на консольке), это только доказывает, что консольки настолько унылые, что мозг владельца этого не выносит, и дабы не получить тяжелейшей психологической травмы, уходит в мир собственных иллюзий

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
думаю это уже выкладывали , но еще раз не помешает , людям с плохим зрением не смотреть :lol:
http://gmbox.ru/video/sravnenie-grafiki ... watch-dogs

Member
CompFox я просто не понимаю откуда в людях эта упоротость, купил дорогую карту и думает - ну всё! как бы не так, на дорогую найдётся ещё дороже, а то и 2 сразу, настройками пользоваться в играх не умеют, или считают ниже собственного достоинства, откуда люди такие берутся.

Member
dax8201 писал(а):
CompFox я просто не понимаю откуда в людях эта упоротость, купил дорогую карту и думает - ну всё! как бы не так, на дорогую найдётся ещё дороже, а то и 2 сразу, настройками пользоваться в играх не умеют, или считают ниже собственного достоинства, откуда люди такие берутся.

КЭП:Из школы, как правило, средние и начальные классы... Ну школота(для непонятливых - я не перехожу на личности, просто пример).

Member
WerV0lf писал(а):
:D :lol: Скрин с видео с ютуба, лол :lol: :D Вот оно - истинное лицо пикаэкспертов))
это вообще-то был сарказм, я точно знаю что разрешение там 900р, и 900р оно и есть 900р, 720р это на XBOne, я лучше на ПК поиграю в 1080р на тех же настройках PS4, без мыла и fps выше действительно, почему 900р а не 1080? Есть такие настройки, что как его не понижай разрешение, выше fps не станет, но именно такие настройки на PS4 и урезаны... Неужели мыловарня не тянет MHBAO, даже консольного качества, в 1080р? Ай ай ай, как же так :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 06.07.2014 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Пощупал PS4, у меня системник тише работает :lol: .

Member
gothamist писал(а):
Пощупал PS4, у меня системник тише работает :lol: .
вот пусть выпустят ноут с начинкой от ПС4 под Венду за 400 баксов, матери возьмём для игр в "Одноклассниках", а то Pentium, 3 гига и HD6650М никуда не свистит.

Member
Dm-itry писал(а):
30fps на консоли это не те же 30fps на пк

Ну все б...ть, приехали!

Member
Фото: 4
Dm-itry писал(а):
30fps на консоли это не те же 30fps на пк

Может там процессор дополнительный стоит на видеовыводе, типа филипсовского уплавнителя? :?:
Вот только об этом нет инфы и чипы такие не найдены. К тому что игра тормозит 30 кадрами просто привыкаешь, пока опять 60фпс не почуешь. :D

Member
Как тут весело однако, человек не так выразился на счет 30фпс понятно что 30фпс они и в Африке 30фпс но все почему то забыли что на консоли играют геймпадом а не мышкой поэтому картинка кажется плавнее так как геймпадом нельзя быстро крутить камерой в отличии от мышки, поэтому картинка кажется более плавной,и если эта дебильная игра на пк выглядит лучше это не значит, что консоль ее не тянет, как то все забыли о том что перед выходом игры юбики сказали, что на пк будет лучшая картинка, да и еще но если 780ти не топ ну тогда без базару все за титан з

Member
Silivoncik хз, у меня и так и сяк плавно, игра свободно на лету переключается с геймпада на клаву, можно ехать на тачке с геймпадом а бегать с клавой вобщем как угодно.

Member
И еще тут бытует мнение что мол 3гигоов мало, но и 6гигов не спасают так как тупо упор в чип идет проверял на бф4 тоже повелся в развод про 6гигов и взял титан блек но благо смог от него избавится так как разници в производительности между титан блек и 780ти нет

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
dax8201 писал(а):
у меня и так и сяк плавно, игра свободно на лету переключается с геймпада на клаву, можно ехать на тачке с геймпадом а бегать с клавой вобщем как угодно.

ну не знаю я на пк при 30фпс играть не могу, на консоли как тол подругому это воспринимается

Вложения:
2014-07-07_07h20_24.png
2014-07-07_07h20_24.png [ 2.65 МБ | Просмотров: 1232 ]
2014-03-26_16h01_04.png
2014-03-26_16h01_04.png [ 2.69 МБ | Просмотров: 1232 ]

Member
Silivoncik писал(а):
ну не знаю я на пк при 30фпс играть не могу, на консоли как тол подругому это воспринимается

а кто тебя заставляет на 30 играть, у меня 770 легко и 60 тянет, тем более моник 1600х900, настройки покрутил и играй себе в радость.

Member
dax8201 писал(а):
кто тебя заставляет на 30 играть, у меня 770 легко и 60 тянет, тем более моник 1600х900, настройки покрутил и играй себе в радость.

я тебе уже как то писал, когда покупаеш вк за 25к и выше то по идее ты выставляеш все что есть на максимум и забываеш иначе смысл в этих топах, недавно опять сделал сли, да фпс везде за глаза но при этом разрыв кадра и прочие прелести этой технологии, короче за пол года ни чего не изменилось в отношении сли, да если в этой игре включить глажку смаа то фпс выше 60-70 но мне не нравится картинка на 4тхаа красивее, короче каждый сходит с ума по своему, сделай мне патч чтоб на ультра не было лагов тогда да я пройду ее на пк, я не спорю консоль в плане графики уже отстает, и тут самовнушение больше идет так как получается выкинул деньги на ветер

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 253 из 311<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа