Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Народ, быть может вопрос-баян, однако киньте сылкой пожалуйста!
Короче есть Виста х64 и полностью обновленный Хэллбаунд! Сервер - офф!
Комп для линаги достаточно крут (в профиль не смотрите, там другой).
Но проблема состоит в том, что игра запускается минимум по 3-4 минуты, и это только время "перехода" между экранами с вводом пароля и логина, выбора сервера, выбора перса. ЮАК выключен, гаму запускаю в режиме совместимости с хрюшей и от имени админа (хотя я сам админ на компе). Играть так невозможно! Было у кого-нить подобное??
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Grizzly А какая скорость инета? на каком именно севаке играете? каков онлайн? ведь время запроса и его обработку тожа надо учитывать! особенно на "Камеле"! Уже на интерлюде на самом пустом серваке запрос в 2-4 минуты шёл( лог/пасс - приветствие - выбор сервера - выбор перса) Так что пинайте провайдера и админов сервака)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Lev(RUS) писал(а):
Игра регулярно вылетает с ошибкой, причем у соседа и его жены(машины разные) все бегает нормально.
Во, кстати, может кто сталкивался. На первой профильной машине работает норм, на второй - вылетает в синий экран, или просто виснет, есть еще один комп (конфа примерно такая-же как второй в профиле, ток видеокарта 6600 ГТ) - так на нем то-же самое, вылеты и зависания один в один. ХР сп2 на всех с одного диска, клиент один и тот-же (офф сервер). Иногда помогает стирание перед запуском файла опшен.ини в папке с игрой, но не всегда. Запарился прям уже, чего ток не пробовал. Железо проверял, менял, переставлял местами на всех трех компах - результат тот-же. Может кто че посоветует дельного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Lev(RUS) Играю на маленьком николаевском сервере, онлайн 600 человек, зато нет беспредельного доната.
Вылеты с какой-то ошибкой определённой или просто?
У меня раньше часто вылетал из-за того, что игра плохо работает с памятью видеокарты - на нескольких окнах в хорошем качестве нехватало видеопамяти. Помогало снижение качества на минимум.
Сейчас на ноуте играю на минимуме в 5 окон, графика особая не нужна, ибо всё равно ботоводю =)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Народ, быть может вопрос-баян, однако киньте сылкой пожалуйста! Короче есть Виста х64 и полностью обновленный Хэллбаунд! Сервер - офф! Комп для линаги достаточно крут (в профиль не смотрите, там другой). Но проблема состоит в том, что игра запускается минимум по 3-4 минуты, и это только время "перехода" между экранами с вводом пароля и логина, выбора сервера, выбора перса. ЮАК выключен, гаму запускаю в режиме совместимости с хрюшей и от имени админа (хотя я сам админ на компе). Играть так невозможно! Было у кого-нить подобное??
Было и есть такая проблема Конфиг компа: Q9450 3.2Мгц, 2х2Гб Corsair,8800GTS 320 Мгб, ОС Windows Vista Ultimate x64. Времено решил проблему отключением творения им. Касперского . Как только отключил сразу всё заработало, В чём причина хз Кстати у меня во время запущенного клиента было такое ,что система не на какие запросы кроме Л2 не отвечала, потом уходила в софтверный дамп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
Megagad писал(а):
Grizzly А какая скорость инета? на каком именно севаке играете? каков онлайн? ведь время запроса и его обработку тожа надо учитывать! особенно на "Камеле"! Уже на интерлюде на самом пустом серваке запрос в 2-4 минуты шёл( лог/пасс - приветствие - выбор сервера - выбор перса) Так что пинайте провайдера и админов сервака)
Teno писал(а):
Было и есть такая проблема Конфиг компа: Q9450 3.2Мгц, 2х2Гб Corsair,8800GTS 320 Мгб, ОС Windows Vista Ultimate x64. Времено решил проблему отключением творения им. Касперского . Как только отключил сразу всё заработало, В чём причина хз Кстати у меня во время запущенного клиента было такое ,что система не на какие запросы кроме Л2 не отвечала, потом уходила в софтверный дамп
Все решилось отключением Проактивной защиты в седьмом КИСе! Эта срань рубила линейке доступ к реестру, а той оно зачем-то надо!
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Как запустить игру на висте плизз ваще уже всё бесит что для этого нужно? Нужно ли обновлять Shock-World Updater? я скачивал фаил Core.dll частично помог но не заходит игра на сервак и всё тоесть без этого файла игра ваще не запускалась а с ним запустилась но не заходит в игру...
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Доброго времени суток уважаемые гуру.
Итак, имеется вот такая вот проблема:
Жутко тормозит Линяга, играть абсолютно не возможно, тормоза вот такого характера - включаем-виснит--прогруз(можно что-то делать)-виснит и так постоянно... У меня последние дрова стоят на видюху (пробывал делать откат на древние версии дров не помогло), последние дрова на маму... Клиент с www.theabyss.ru ставил все возможные патчи с этого сайта, не помогает... Другие (более тяжелые) игры идут без проблем. А линяга нехочет Конфиг компа:
asus p5b socket775 ip965+ich8, 4ddr2,pci-e,6sata,1ide,atx,retail
cpu intel core 2 duo (e 6300) 1866mhz 2 Mb 1066Mhz s775 box
gigabyte gf-7600gt, 256 mb ddr,
2 плнки оперативы по гигу
и блок питания на 460 Ват
З.Ы. Проводились тесты различными программами, температура везде в пределах нормы. Я думаю, что идет конфликт драйверов, но каких ?!
Member
Артем123 А вы не подумали - может у вас инет канал лагает?? К томуже на абусе всегда толпа людей днём! Там спокойно мона только ночью бегать, и то не факт, что не словите дисконект! Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Артем123 и ишо - вы патч для поддержки кор дуо ставили?? и на карту тожа) Полазейти по форуму абуса - там есть ссылки!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Артем123 Ну выделенка ишо ничего не значит)) Вы трейс до сервака кидали? мож де попути теряються пакеты?? Тем более как я говорил - абус такой сервак, де и дня без лага не прожить)) Добавлено спустя 2 минуты Артем123 И вобщето патчи разные бывают)) На стартовой их не все выкладывают - ищите на форуме абуса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53