*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц; * 4 Гбайт оперативной памяти; * DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Оптимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц; * 8 Гбайт оперативной памяти; * Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне) 2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол ), и заходите в папку bin 3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32 4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали. Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin. Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты). 5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32. Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3). 6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F). Вам покажет эти строки: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> Вам покажет эти строки: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> Сохраняйте. 7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml Опять открываете редактором. Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/> Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/> Сохраняете и закрывайте редактор. 8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin. Снова откроется консоль, ждете пока не закроется. 9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно. После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat" 10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0 И все ништяк!!!
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке
Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Проще сделать мир и налепить в нем однотипных задания, чем делать множество сюжетных историй. Другими словами - при количестве всегда страдает качество.
почему в таком случае у Беседки или в Ведьмаке по деревням натыканы сюжетные квесты с тоннами мыльного кинца, или на худой конец в здании можно почитать что-то интересное... в ГТА5 вообще ничего интересного, если есть островок, на котором стоит разбитая хата, то там ничего кроме досок не будет, даже ствол зажали или пасхалку из дарксоулса как в Борде, смысл туда заплывать? и Фар Край 4 у него копипастит самое худшее, включая собирание перьев, которое пошло ещё с ГТА3, Вайс Сити и Сан Андреаса, если в А...сасинах ещё воссоздают оригиналы городов, то в Фарике даже на архитектуре экономят - если что-то приметное, значит сюжетный храм, всё остальное одинаковые базы с мобами и вышками
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Renegade1979 Я имел ввиду FO3, FO NV и Ведьмак 1-2. Ведьмак 3 и FO4 толком еще не играл. В том же FO NV в каждом поселении своя беда со своими заданиями. Карту действительно интересно изучать. Ты понимаешь, что в другой части карты тебе не предложат залезть 20 раз на вышку и убить 25 одинаковых командиров. В ГТА 5 туча основных заданий. Есть и доп. задания, которые имеют разнообразную тематику. Эту игру надо пройти и стереть. Не нужно в игры до дыр играть.
Цитата:
Renegade1979 в А...сасинах ещё воссоздают оригиналы городов, то в Фарике даже на архитектуре экономят - если что-то приметное, значит сюжетный храм, всё остальное одинаковые базы с мобами и вышками
Да у меня тоже такое чувство. Вроде бы остров большой, а возникает ощущение, что все однотипное. В Ассасинах хорошо делают города и историческую тематику, но от ассасина уже просто тошнит. Ну сколько можно одну и ту же хрень про ассасинов и тамплиеров?! Ну правда, если они сделают тот же город, но с другим сюжетом, то игра будет намного лучше воспринята аудиторией. В остальном я считаю, что вышки, перья, башни и т.д. - лишние. Им надо насыщать город доп. разнообразными сюжетными заданиями, но это будет дорого в части разработки. Естественно куда проще разбавить игру всякой хренью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
pa_ul писал(а):
Так я так и сказал. Игродел на молодежь работает, то есть на массы, так как только у этой аудитории есть туча время на игры.
Те у кого есть время на игры, рубятся в "Танчики", "Самолётики", "Кораблики", CS и его 100500 клонов включая BF, или что-то линейджеобразное, а так же в весь асортимент Valve. И эти игры на прохождение требуют не 50-60 часов как Far Cry 4, а всю оставшуюся жизнь.
pa_ul писал(а):
Не нужно в игры до дыр играть.
Раскажи это фанатам игр от Варгеймингов и Valve.
pa_ul писал(а):
Ведьмак 3 и FO4 толком еще не играл.
В обоих "играх" очень не хватает кнопки "тупо смотреть кино", потому как собственно игры как таковой, там не наблюдается. Что новый Ведьмак, что новый Фалаут, оставили впечатление текстовых ролевух времён Спектрума и PC XT. Far Cry 4 - это угарный симулятор экстремального туризма, но хотя бы в этом качестве, он всётаки игра, а не один бесконечный ролик, с перерывами на тыцкание вариантов ответа.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
pa_ul писал(а):
FC стала такой после продажи бренда. Я так и сделал, но сюжетные задания FC 4 на мой взгляд слабее FC3.
FC3 отстой - как можно из прокачанного героя раз за разом делать лоха? Смысл тогда в прокачке, если по сюжету один хрен попадешь в плен, и тебя отымеют по полной? А задания под наркотой - это в какие ворота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
OQtagooi ar Cry 4 - это угарный симулятор экстремального туризма, но хотя бы в этом качестве
Я думаю, что вы купили бы FC4 даже без сюжетной компании. Это печалит, так как по ходу все к этому и идет. Игра из темы "развлеки себя сам за мои же деньги" мне не нравится.
Member
rAut Ты просто не в теме, в отличии от pa_ul.
pa_ul писал(а):
Я думаю, что вы купили бы FC4 даже без сюжетной компании
Без сюжета, в нём бы было на порядок меньше угара и треша, а я это люблю. А вот DOOM я и без сюжета куплю. И ритуального Какодемона приобрету. Буду плясать вокруг него с бубном, чтобы Беседка вовремя выпустила DOOM и второе дополнение к Вольфенштейну, про базу в Норвегии.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
pa_ul Сюжетные игры и "песочницы" хороши в равной степени, и одинаково нужны, так что нет смысла так однозначно заявлять, что сюжетные (линейные/коридорные) игры для умных и занятых людей, а все остальное для глупых школьников с кучей свободного времени. В этом вопросе с вами многие могли бы поспорить и привести противоположные доводы. Я могу играть в то и другое, получая удовольствие.
Member
К стати. Выяснил как безопасно охотиться на барсиков в первой локации Долины ети. Там же из оружия только три метательных ножа и одна горючая бутылка, по началу. Так вот. Если в барсика кидаться ножами, то он как правило успевает до тебя добежать и поцарапать. Но! Если сначала кинуть в барсика горючую бутылку, то он начинает тебя бояться и его легко можно добить двумя метательными ножами.
после смены системного HDD, игра (установлена на файлопомойке WD 1TB) запустилась со всеми сохранениями, но на английском. Подскажите как вернуть русификацию, старый системный HDD сохранился RePack от R.G. Механики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
kolodok я не глумлюсь,я -сочувствую...
p.s. кто в курсах,я спрашивал как-то здесь в теме про изменение fov но только на оружии, мне один чел ответил- Да, в общих параметрах оружия есть настройка: <object name="CommonProperties"> ... <field name="fNearFovDegrees" type="Float32">70</field> ... в разделе Marksman: <object name="Marksman"> ... <field name="fNearFovDegrees" type="Float32">65</field> <field name="fFovDegrees" type="Float32">85</field> ... в разделе IronSight: <object name="IronSight"> ... <field name="fIronsightFOVDegrees" type="Float32">65</field> <field name="fIronsightNearFOVDegrees" type="Float32">50</field> ... Меняется относительное положение камеры (для простоты - ваших глаз) и оружия, происходит приближение/удаление камеры к оружию в руках и соответственно к прицелу в разных ситуациях... например при нажатии правой кнопки мыши для прицеливании... и т.д. Я сделал себе правку параметра "fIronsightNearFOVDegrees" type="Float32">50< для IronSight... так сказать приблизил прицел к глазу... при этом FoV камеры, как можно предположить, не меняется.
в каком файле все это прописывать-не могу понять !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Parazit1987 писал(а):
и сумасшедший гл. злодей в пидерском прикиде.
так он из британского Гонгконга, там все так одеваются как клоуны, и вообще фанат Дейвида Боуи, даже прикид у портного из Парижа заказывал, а Боуи как раз славился тем что красил губы и своими прикидами, при виде которых тут же выдаётся посты вроде "ахгунг!", а что он убивает всех авторучками, так это и главгад в Ларке делал, это характерная черта бандитов, показательные расправы. Особенно этим славились Мао, Броз Тито и Джози Сталин, и статуи золотые ставили и постеры дурацкие были с Солнцеликим (и пирамиду впридачу), и Титоград даже был
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Парни,когда откроется проход в Северный Кират ( там где мост и куча снайперов)?Постоянно пишет,что нужно выполнить больше заданий,уже 60%,что за фигня?Может что то конкретно нужно сделать?