Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 253 из 624<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Хотел погасить все огни в Новиграде, дабы Вечный Огонь потух ) не получилось. Когда вернулся туда, откуда начал, огонь там снова горел ( Зато смог убить 11 стражников ни разу не махнув мечом. Тупо всех сжег. Кстати, они очень легко убиваются, несмотря на то, что над ними висит красный череп (они 24-25 уровня, у меня сейчас 11). Главное - не дать себя ударить. С одного раза убивают

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати, может кто подсказать, имеется ли возможность заменить мелодию, которая в Новиграде постоянно играет (веселая такая) на другую, которая тоже присутствует в игре? И если имеется, то как это сделать? Не нравится мне этот мотив

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Ned
я этого не писал, не того цитируешь

Member
~Vagrant~ писал(а):
И на англ.озвучке не думаю, что будет такая интонация как в русской, судя по роликам. Геральт в русской вообще супер озвучен

Мне наоборот родная английская озвучка больше нравится, причем многих персонажей, не только Геральта.

Member
Ветрено в КМ однако:

Member
Поставил фикс на опыт, теперь жестоко жалею. Пропала половина интереса. Все легко крошится, доспехи уже лучшие одеты, мечи раздобыты. Влом теперь знаки вопроса на Скеллиге открывать, денег навалом... Можно выполнить любой квест. Игра от знаков становится очень легкой.
Сундук дурацкий,мне именно что ингридиенты складировать охото, запасные мечи и броню я с собой не таскаю.
А еще до патча я бегал в броне мастерской будучи 32 лвл. После мне нужен уже 34 лвл. В итоге я вынужден крафтить по второму разу броню Грифона.
А вообще им надо внедрять новый уровень сложности. Текущий перстает быть сложным примерно с 14 - 15 лвл. По началу конечно сложно было. Хотя м б играя только от мечей без квена будет сложнее.

Sarealius#2205

Moderator
Фото: 67
Когда там этот новый патч выйдет. А то из-за бага не могу дальше по сюжету пройти... :mad2:

Member
Английский Геральт говорит голосом бетмана, мне не понравился, считаю русская озвучка (в особенности Геральта) лучшей.
Чувак заделал панорамные снимки, очень красиво http://imgur.com/a/U9MQv

Member
Artur87 f зачем ингры складировать? Они ж не весят ничего.
Без фикса завершил игру на 35м уровне, так что в нем вообще смысла мало.

B-tag: JackJack#2321

Member
У меня сейчас 33, дошел до момента когда выяснилось что надо маленького уродца из Велена расколдовать (которого в карты выиграли).

Sarealius#2205

Member
Artur87 Фига себе, тут за 40 может получиться.
Странный какой-то фикс, на самом деле. У меня серых квестов было 3 или 4, но за них 5 уровней никак не могли отсыпать.

Member
А там самостоятельно выбираешь множитель опыта за убийство монстров и квесты. Я поставил 12 за то и за то. То есть в 12 раз больше опыта.

Sarealius#2205

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
Как расколдовать статуэтки у трисс после битвы в КМ? Подхожу к ней говорю про статуэтки она ведет в комнату и все дальше не каких действий нет, при разговоре с ней нет вариантов по статуэткам, пробовал медетировать все равно ничего не происходит, или это баг такой?

У меня тоже самое. Видимо, квест глючит и его надо проходить, когда только встречаешь Трисс в Новиграде.
В патче нет никакой информации по поводу этого квеста.

Вообще очень много патчей было в течении игры, так что пока проходишь можно наловить целый ворох глюков, которые и не исправят, скорее всего. Только НГ.

По поводу опыта в игре. В ней с ним всё в порядке. Под конец игры у тебя 33-35 лвл, просто слишком много истерики развели глупые пользователи, которым где-то чего-то было мало.

По поводу озвучки. Русская версия в разы лучше Английской (если не считать ускорений/замедлений, которые особо меня не напрягали). Очень хорошо подобрали голоса. В английской версии всё не то и атмосфера уже не та.

Вот теперь не знаю, что делать с платными дополнениями...играть ли в них, загрузив последний сэйв после прохождения сюжетки или начать НГ+? А вдруг на НГ+ будут сохранены некоторые баги? Тогда НГ))
И вот не знаю, покупать ли длс) Снова проходить игру...опять в ней зависать не хочется, да и уже не так интересно будет.

Member
ParKur писал(а):
А в 3D игра неплохо выглядит :-)

с обрезанной графикой и отключением теней?

Member
Takaki нормально расколдовал после битвы в КМ. Нужно поговорить с Трисс в Новиграде после квеста с Филиппой.

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
Artur87 Фига себе, тут за 40 может получиться.
Странный какой-то фикс, на самом деле. У меня серых квестов было 3 или 4, но за них 5 уровней никак не могли отсыпать.

Больше было серых квестов, на финише тот же 35й. Первый раз когда проходил вообще наверно треть квестов не сделал и половину вопросов не посетил, и 34 был. Чистая стим версия.

Member
Фото: 2
jackisdead писал(а):
Takaki нормально расколдовал после битвы в КМ. Нужно поговорить с Трисс в Новиграде после квеста с Филиппой.

Да я пробывал - ничего не вышло. Заходим в какой-то дом. И вместо диалога "расколдуем или нет, погоди", начинается свободное плавание. Говорим с Трисс, а там только "Пока". У меня сэйвы остались, так что попробую с ней поболтать после "спасения" Филиппы.

И зачем с Трисс нужен диалог, что-то вроде "Как ты себя чувствуешь", а за ним ничего нет, только вернуться обратно к основным диалогам? Не понятно.

Member
Ребят, подскажите пожалуйста:играю на 3-ем режиме сложности ("Боль и страдания", кажется). Прошел пока только "Белый сад" и в общем хочу повысить уровень сложности. Так вот вопрос: если я прямо в игре поменяю уровень сложности на последний, ачивка стимовская засчитается за какой уровень и засчитается ли вообще? Спасибо :)

Member
leetSmithy должна засчитаться за предпоследний. Лучше переиграть, если хочется получить за макс.сложность Белый сад короткий же.

Junior
DimkinPark писал(а):
Чувак заделал панорамные снимки, очень красиво http://imgur.com/a/U9MQv

Это невероятно красиво :) все посохранял. Буду Обои пилить. Спасибо и чуваку сделавшему, и Вам, за ссылку.

Member
Что там в 1.08 с исправлением "Танго втроём"? Бабы нехотят открывать хоть я и с винцом к ним (покупал 3сорта у старухи сутенёрши в борделе в Новиграде) да и отметка на карте в этом квесте неотражается. Версия 1.07.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 253 из 624<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа