Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 253 из 599<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Renegade1979, так что строку sResourceDataDirsFinal= пустой оставлять для всех модов надо получается ?
И ещё вопрос. Править свой мод будеш? А то слишком прозрачно, имхо. Просто я видел реальные стаканы, банки и прочую посуду которая пролежала лет 15 наверно, если не больше, заброшеной. Помнится мне она блин реально аж коричневая от пыли вся была :D
Floirg83 писал(а):
вопрос: потом какие квесты на этой девахе и/или Мелоуне завязаны будут или можно было не париться и перестрелять их сразу?!

Вот на все 100 не могу утверждать, но у меня так получилось: Та деваха сама ушла, а вот я чухать не стал и после того как до десяти они досчитали я их всех перестрелял. Ту деваху я больше не встречал, зато встретилась другая, в Даймонд-сити. Говорит что ей сказали что это я её папашу пристрелил. Сказал тот тип из бара, который жинку окучивал чужую. он у меня выжил после квеста и из города потерялся с концами. Так вот, как я понял тот главарь банды из убежища и был её папаша, если я не перепутал ничё. Потому как имён я не помню, память у меня хреновая :D Вариантов ответа ей там только типа "незнаю кто" и " не я это" "подстава" и пошла нахрен. Так она потом второй раз подходит и говорит мол уточни точно не ты его убил? И опять приходится говорить "нет", потому что один вариант отсутсвует, то есть всего три, а не четыре варианта ответа. Что потом дальше будет я не знаю, больше не встречалась пока. Но если его не убивал, тогда наверно и не встретится тебе.

Последний раз редактировалось хурдумурду 07.12.2015 15:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Mr. Night писал(а):
Как победить баг?

Имхо, лучше перепройти с момента взятия квеста.
Эти "Рендольф" отправляют в случайную локацию. Меня первый раз отправили в Бункер мэра Бостона, ранее мной зачищенный, и тоже до взятия квеста стояла отметка "Зачищено". Тем не менее, все синты, как нужные, так и ненужные благополучно респавнились и маркер работал - указывал на одного из лидеров синтов.
Можно, конечно, еще раз пробежаться по Юниверсити-пойнт, мы же не знаем - выполнили Вы там немаркируемый квест по прототипу лазерного ствола или нет - то есть действительно ли обследовали все закоулки, но раз маркера нет, лучше перепройти.

Elongated Member
Фото: 1
olfirs писал(а):
Ну не знаю, потестировал этот фикс теней ,в общем вот разница ,тут кому что ,но чето из за пары тройки мест в игре где до 40 фпс падает не буду наверное оставлять его

Я и говорю, чудес не бывает. Пока беседка не выпрямит руки, не видать нам стабильной работы.
Поучились бы у своих восточноевропеских братьев (читай СиДИ Проджект Рэд). Всего три игры выпустили, а какой прогресс в плане графики/оптимизации. Молчу уж про сюжет/геймплей.
А беседка сколько уже в игрострое....?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
YakovD писал(а):
чудес не бывает.
Ну многим то реально поможет,

Member
DNogin писал(а):
так дело в том что он иногда уменьшается О_О

оружие даже одного вида имеет разный урон,улучшай в выбраном себе стволе ресиверы,качай перки фанатик оружия и наука по полной чтобы можно было модернизировать оружие под себя и на максимальный разовый урон.А цифры у тебя разные просто потому что убил врагов по слабее и у них 10мм пистолет имеет 14 разового урона,а в другом месте убил врагов по сильнее и у них тот же писталет уже с 18 разового урона.

Elongated Member
olfirs писал(а):
Ну многим то реально поможет,

Было бы идеально, если бы он включался только в локах, наподобие того переулка в д-сити(как в сейве).
Т.е там, где уменьшение дистанции теней попросту не замечаешь.
Но это уж слишком жирно)))

Заблокирован
Заблокирован
YakovD писал(а):
если бы он включался только в локах,
Или кнопку бы сделали как СвитФХ :-)

Member
Фото: 8
olfirs писал(а):
,в общем вот разница

совсем тени исчезли.
за скрины спасибо, не буду тратить время на этот фикс.

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
оружие даже одного вида имеет разный урон,улучшай в выбраном себе стволе ресиверы,качай перки фанатик оружия и наука по полной чтобы можно было модернизировать оружие под себя и на максимальный разовый урон.А цифры у тебя разные просто потому что убил врагов по слабее и у них 10мм пистолет имеет 14 разового урона,а в другом месте убил врагов по сильнее и у них тот же писталет уже с 18 разового урона.

да не качаю я оружие и не отбираю его у врагов, характеристики оружия на 3-5 единиц периодически сами по себе почему-то меняются, неужели трудно прочитать полностью?

Member
Фото: 3
DNogin писал(а):
да не качаю я оружие и не отбираю его у врагов, характеристики оружия на 3-5 единиц периодически сами по себе почему-то меняются, неужели трудно прочитать полностью?

Сделай скрины одного и того же оружия с разными показателями, тогда никто не будет выдвигать лишних гипотез, и попробуем разобраться.

Advanced member
Фото: 3
DNogin писал(а):

тоже замечал, как иногда урон оружия снижается. списал на схаваные шашлыки и фазу луны.

Member
DNogin может одел какуюто шмотку или таблетку сожрал или ломка от таблетки или не выспался/выспался хорошо/не с той ноги встал или не встал.

Member
j_R писал(а):
совсем тени исчезли.
за скрины спасибо, не буду тратить время на этот фикс.

Ну не знаю, я поставил мин 5000, макс 20000, и теперь в лесу вижу тени, и в городе их вижу, если за горизонт совсем не смотреть, а тормоза в городе пропали, тестил на городе с обелиском, там у меня жесть как тормозило, теперь стабильно 60 фпс там, правда я теперь ультра лучи врубил, и стало проседать в том месте до 50, как и до фикса, но зато уже с ультра лучами...
ПС.
Буря в ультра лучах выглядит просто завораживающе, и кстати даже в помещениях разница есть как свет от источников на предметы ложится...

Заблокирован
Заблокирован
pensioner-2000 писал(а):
Ну не знаю, я поставил мин 5000, макс 20000, и теперь в лесу вижу тени, и в городе их вижу,
Близкие тени есть ,если не трудно вот типа как у меня заскринь на дальних ,у меня так же настройки стоят 5000 и 20000,но может че нибудь не то сделал или не применились.

Member
хурдумурду писал(а):
так что строку sResourceDataDirsFinal= пустой оставлять для всех модов надо получается ?
если локализация работает, значит всё работает... bInvalidateOlderFiles=1 делает как бы то же самое что и перечисление папок final dirs (это можно понять, переведя дословно с инглиша), и заодно не нужно писать многабукафф
хурдумурду писал(а):
А то слишком прозрачно, имхо.
я брал альфу с лабораторных пробирок 0.5 это ж чистое стекло - а на бутылках альфа вообще все 0.95 и всё равно ярковаты... а там по сути менять нечего, открыть в Nifskope 2.0 одна циферка альфы, как на скрине, путь к файлу в правом нижнем углу, выставить по вкусу с 0.5 хоть до 0.95, остальным вроде нормально
скрин

Member
DNogin писал(а):
так дело в том что он иногда уменьшается О_О

Днем, дамаг у всех стволов слегка снижается... Стоит перк "Дитя ночи", может поэтому?... :?:

Member
дал Дьякону синтовскую лазерку, он её начал пользовать. Глянул консолью, а у него бесконечные патроны к лазеркам в инвентаре, также как и .308 калибр. Полезный компаньон носить лазерный гатлинг :D

Member
Фото: 7
Renegade1979 а я слышал что патроны для напарников берутся из собсвенного кармана...

Member
У меня спутница набрала всяких платьев, брони :) но не пользуется. Надеюсь она не обидется что я при ней это всё забрал и продал. Всё таки мне надо чтоб она мой мусор носила

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос по силовой броне - загнал помощника в нее, он в бою получает дамаг, нужно скомандовать ему чтобы починился на станции обслуживания брони или снимать с него все части брони и чинить самому, а потом вешать обратно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11977 • Страница 253 из 599<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа