Для получения ответа от отдела тех. поддержки 1С Вы должны обязательно указать рег. номер программы или код партнера. Обычно он указывается на развороте анкеты, вложенной в коробку с диском. Письма без рег. номеров не регистрируются и ссылка на них при дальнейшей переписке невозможна.
Ну да ладно, паролик я уже сам нашел
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Cepera & SoluS Речь, в ответе полученном Cepera, шла о рег. номере программы (указывается на анкете, таком желтом листочке, что вкладывается в коробку с диском), необходимом для ее регистрации в 1С, а не о ключе для игры в интернете для D3. Вы лиц. продукцию от 1С совсем не покупаете, что-ли?
_________________ ...where have i seen your face before?
lostman Ну как сказать... иногда покупаем, точнее обмениваем по 20р. диск А продавцы в последнее время наглые пошли диски обмотанные полиэтиленном не хотят обменивать, их только продают. Наверное какой-то крендель до меня вытащил анкету и себе на память оставил, а диск вернул. Теперь доказать что я покупал диски можно только одним способом: придти в контору 1с и всем их показать.
А на счет Aperture Size его надо стваить половину от количестве видеопасяти (насколько мне известно)
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Цитата:
all Вы уже 2 страницы только аппертуру и своп обсуждаете. Может хватит?
Всё это настрйки системы которые непосредственно влияют на играбельность ДУМ 3, может об этом где то уже и говорилось но перелопачивать 253 страницы форума это очень трудоёмкое занятие особенно на работе.
Последний раз редактировалось Dizeloid 02.09.2005 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Dizeloid А не подскажете как Windows перестановить и какие дрова больше попок выдают? А еще хотел спросить какие мне тайминги на память выставить. И чем видео разгонять, слышал что-то про RivaTuner, а еще вроде как можно биос поправить. Дайте ссылок, объясните все подробно.
Все вопросы считаю уместными, так как повлияют на играбельность думтри.
ЗЫ
Аппертура идеально между равной видеопямяти и половиной системной.
Своп от гига до 2x от оперативки.
И хватит про это.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: Я понимаю 1-2 поста не по теме и с тегом оффтопа, но не 2 же страницы.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
4e_alex Если я не ошибаюсь, тема называется DooM3 (+RoE) -обсуждаем (прохождение,советы,настройки и пр.) Потому что до этого я играл в Халву-2 и ФарКрай - и ни одна из этих игр не требовала каких-то дополнительных настроек системы. То ли дело Думтри
Сейчас этот форум просматривают: s1amdrom, sega202 и гости: 40