Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
moty, спасибо! Еще вопрос: а кто с каким разрешением играет? Есть нюансы? Чувствительность мыши какая? Я понимаю, что это индивидуально, просто интересно, может какой-то вариант оптимальнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Я на родном играю - 1024 на 768. Некоторые специально убивают всю графику и уменьшают разрешение даже на мощных машинах. Считают что так лучше играть. Это ещё с Квэйка 3 пошло - там убийство графики нужно было для распрыжки
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Раньше играл 800х600 что бы fps был хотя бы 60. Обновил видеокарту и теперь играю 1600х1200, fps от 100 и выше. Играть с таким разрешением намного удобнее. Так что если с fps проблем нет, делайте картинку лучше, хуже не будет Сенс лучше указывать вместе с dpi мышки. У меня сенс 2.3, 800 dpi, ускорение выключено. Чем меньше сенс, тем лучше стрелять. Я выставил себе минимум, при котором я еще могу быстро развернуться от брошенной флешки. Пробовал включать ускорение (не в Win а в драйверах мыши), стрельба на дальней дистанции улучшилась, но в ближнем бою одни потери
Ну чтож, господа. Валв снизила цену на свой продукт до 5 евро. Это значит, что в ближайшие пол года, любой хорошо играющий человек с аккаунтом созданным 12-го или 13го декабря, ну или с приватным профилем - читер.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
moty то есть если у меня акк с июля 07года и приватный то я тоже сразу читак?))
GlukoO потому что купить новый акк будет без проблем хоть даже 7 летнему. может у нас ещё для кого то 150р это *много*, в европе\америке врятли хоть кто то так считает
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter А что, в Америке как только игра, вышедшая кучу лет назад, начинает стоить 5$, то все школьники и любители читов бросаются её покупать и играть 24/7?
LuftHunter А что, в Америке как только игра, вышедшая кучу лет назад, начинает стоить 5$, то все школьники и любители читов бросаются её покупать и играть 24/7?
Ну во-первых: Любители читов сейчас прямо таки бросились закупатьтся аккаунтами. Так-же реселлеры на этих выходных спать не будут.
Цитата:
то есть если у меня акк с июля 07года и приватный то я тоже сразу читак?))
Вак, конечно, обнаруживает даже публичные читы не сразу, но вероятность попасться за 2 года в десятки раз больше вероятности попасться за 2 месяца. И ещё, если у тебя аккаунт куплен вчера, а сегодня ты всех выносишь - значит, за день, ты получил достаточно опыта что-бы хорошо играть, да? Или всё-таки более правдоподобна версия о том, что предидущий аккаут/аккаунты покоятся забаненные ваком?
Ну во-первых: Любители читов сейчас прямо таки бросились закупатьтся аккаунтами.
Да ладно... можно подумать читаки сидели и выжидали когда же подешевеет КС, чтобы поглумится денёк-другой на оф. серваках... Притянуто за уши...
Ну да. Конечно. Во первых причём здесь выжидали? Просто сейчас он стоит 5 евро - это настолько мелочная сумма, что не купить себе ещё парочку аккаунтов может только ленивый. Во вторых. Ваша вера во вездесущность ВАКа поражает. Пару месяцев проходит, прежде чем публичные читы начинают таки детектится, ещё от 3-х дней до 3-х месяцев проходит до бана аккаунта - объясняется, что это яко-бы для того что-бы читеры не знали, дететктится тот или иной хак или нет, но на самом деле - это выточенная многолетним опытом политика сдирания максимального количества средств с читеров.Они как то новость писали, про забаненные 10000 пользователей за месяц. При тогдашних ценах 10000*29,99, после ндс и налогов, допустим они составляли 30% - это 200 килобаксов ИЗ ВОЗДУХА. Банить читеров сразу просто невыгодно, недостаточно идиотов подсядет на нужных хак, необходимые вещи для детектирования которого уже созданы и готовы к наиболее безошибочному действию действию.
Просто сейчас он стоит 5 евро - это настолько мелочная сумма, что не купить себе ещё парочку аккаунтов может только ленивый.
Зачем мне парочка лишних аккаунтов? Я не Плюшкин и на всякую халяву не кидаюсь. Ради читов? Не знаю, мне не доводилось встречать таких идиотов, которые бы аккаунты набирали ради пары игровых часов читтинга. Это ведь весело лишь поначалу...
moty писал(а):
Ваша вера во вездесущность ВАКа поражает.
Если честно мне абсолютно побоку как работает ВАК и когда он там банит... Заходит читер на сервак - я ухожу на другой. Проблем лично для себя не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33