Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 253 из 283<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Фото: 0
Loco23
net_grapheight 5
как то так

Member
GeForsik писал(а):
VioLance писал(а):
Другое дело, что на радеонах он может быть чуть более выражен.

Ну на dust2 это ещё полбеды... Гляньте какой ужОс творится на nuke (Radeon HD4850):

На втором скрине практически не просматривается кукушка и учитывая, что скины у CT тёмные, то узреть там хитро высунувшегося АВПешника нереально.

mat_dxlevel 80 :D :D

ili svojstva zapuska

-dxlevel 80

Welcome to the old de_nuke! :D

Member
LuftHunter, спасибо! Вечером проверю.

Member
Цитата:
Видел на скрине (на прошлой странице - http://i033...radikal.ru/0911/66/4b04e894da95.png) внизу справа отображается инфа о FPS, скорости приема/передачи и т.д.
Как включить?

net_graph 3

Member
moty, спасибо!
Еще вопрос: а кто с каким разрешением играет? Есть нюансы?
Чувствительность мыши какая? Я понимаю, что это индивидуально, просто интересно, может какой-то вариант оптимальнее.

Member
Loco23 писал(а):
Чувствительность мыши какая? Я понимаю, что это индивидуально, .

Member
moty, а потом я написал: просто интересно :)
Вот у меня 7.
А разрешение экрана? Вроде видел, что народ 800х600 играет.

Member
Я на родном играю - 1024 на 768. Некоторые специально убивают всю графику и уменьшают разрешение даже на мощных машинах. Считают что так лучше играть. Это ещё с Квэйка 3 пошло - там убийство графики нужно было для распрыжки :)

Advanced member
Loco23 писал(а):
А разрешение экрана? Вроде видел, что народ 800х600 играет.

Я от разрешения не страдаю, хоть 1920х1200 хоть 1024х768.

Сенс каждый подсебя подбирает, часто все начинают с большого, я с 4 начинал, сейчас до 2 с катился.

Member
1280*1024, сглаживание 8, сенса в игре 1.3 для авп и 1.5 для обычного геймплея, в драйвере сенса на 1\4 от возможной и ускорение низкое.

Junior
Раньше играл 800х600 что бы fps был хотя бы 60. Обновил видеокарту и теперь играю 1600х1200, fps от 100 и выше. Играть с таким разрешением намного удобнее. Так что если с fps проблем нет, делайте картинку лучше, хуже не будет :)
Сенс лучше указывать вместе с dpi мышки. У меня сенс 2.3, 800 dpi, ускорение выключено. Чем меньше сенс, тем лучше стрелять. Я выставил себе минимум, при котором я еще могу быстро развернуться от брошенной флешки. Пробовал включать ускорение (не в Win а в драйверах мыши), стрельба на дальней дистанции улучшилась, но в ближнем бою одни потери :)

Member
Ну чтож, господа. Валв снизила цену на свой продукт до 5 евро. Это значит, что в ближайшие пол года, любой хорошо играющий человек с аккаунтом созданным 12-го или 13го декабря, ну или с приватным профилем - читер. :weep:

Member
moty
Почему?

Member
moty
то есть если у меня акк с июля 07года и приватный то я тоже сразу читак?))

GlukoO
потому что купить новый акк будет без проблем хоть даже 7 летнему. может у нас ещё для кого то 150р это *много*, в европе\америке врятли хоть кто то так считает

Member
LuftHunter
А что, в Америке как только игра, вышедшая кучу лет назад, начинает стоить 5$, то все школьники и любители читов бросаются её покупать и играть 24/7?
:spy:

Member
GlukoO писал(а):
LuftHunter
А что, в Америке как только игра, вышедшая кучу лет назад, начинает стоить 5$, то все школьники и любители читов бросаются её покупать и играть 24/7?
:spy:

Ну во-первых: Любители читов сейчас прямо таки бросились закупатьтся аккаунтами.
Так-же реселлеры на этих выходных спать не будут.

Цитата:
то есть если у меня акк с июля 07года и приватный то я тоже сразу читак?))

Вак, конечно, обнаруживает даже публичные читы не сразу, но вероятность попасться за 2 года в десятки раз больше вероятности попасться за 2 месяца. И ещё, если у тебя аккаунт куплен вчера, а сегодня ты всех выносишь - значит, за день, ты получил достаточно опыта что-бы хорошо играть, да? Или всё-таки более правдоподобна версия о том, что предидущий аккаут/аккаунты покоятся забаненные ваком? :)

Member
moty писал(а):
Ну во-первых: Любители читов сейчас прямо таки бросились закупатьтся аккаунтами.

Да ладно... можно подумать читаки сидели и выжидали когда же подешевеет КС, чтобы поглумится денёк-другой на оф. серваках... Притянуто за уши...

Member
GeForsik писал(а):
moty писал(а):

Да ладно... можно подумать читаки сидели и выжидали когда же подешевеет КС, чтобы поглумится денёк-другой на оф. серваках... Притянуто за уши...

Ну да. Конечно.
Во первых причём здесь выжидали? Просто сейчас он стоит 5 евро - это настолько мелочная сумма, что не купить себе ещё парочку аккаунтов может только ленивый.
Во вторых. Ваша вера во вездесущность ВАКа поражает. :D Пару месяцев проходит, прежде чем публичные читы начинают таки детектится, ещё от 3-х дней до 3-х месяцев проходит до бана аккаунта - объясняется, что это яко-бы для того что-бы читеры не знали, дететктится тот или иной хак или нет, но на самом деле - это выточенная многолетним опытом политика сдирания максимального количества средств с читеров.Они как то новость писали, про забаненные 10000 пользователей за месяц. При тогдашних ценах 10000*29,99, после ндс и налогов, допустим они составляли 30% - это 200 килобаксов ИЗ ВОЗДУХА. Банить читеров сразу просто невыгодно, недостаточно идиотов подсядет на нужных хак, необходимые вещи для детектирования которого уже созданы и готовы к наиболее безошибочному действию действию.

Member
moty писал(а):
Просто сейчас он стоит 5 евро - это настолько мелочная сумма, что не купить себе ещё парочку аккаунтов может только ленивый.

Зачем мне парочка лишних аккаунтов? Я не Плюшкин и на всякую халяву не кидаюсь. Ради читов? Не знаю, мне не доводилось встречать таких идиотов, которые бы аккаунты набирали ради пары игровых часов читтинга. Это ведь весело лишь поначалу...
moty писал(а):
Ваша вера во вездесущность ВАКа поражает.

Если честно мне абсолютно побоку как работает ВАК и когда он там банит... Заходит читер на сервак - я ухожу на другой. Проблем лично для себя не вижу.

Member
GeForsik писал(а):
ради пары игровых часов читтинга.

"часов" на месяцы замени.
Цитата:
Зачем мне парочка лишних аккаунтов?

А я что, про вас что-ли говорил?
Цитата:
Заходит читер на сервак -

А вы не обязательно об этом знаете. :D
Цитата:
Проблем лично для себя не вижу.

Я что, говорил что именно у вас будут какие-то проблемы? Нет да и ладно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 253 из 283<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа