Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 253 из 960<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Software News Editor
mi1ano писал(а):
А чё там у пряморуких кого волнует? И так герой не самый популярный, так пусть вообще 0 пиков будет

Основная аудитория овервотча - криворукие пивососы. Приятно, конечно, судить по рейтинговым играм с 3 танками + 2 хилами, там-то, конечно, Симметра не работает и используется только ради телепорта, а после слива первой точки симметра всё равно переключается на кого-то другого. Губительная логика.
mi1ano писал(а):
И так герой не самый популярный, так пусть вообще 0 пиков будет

Ага. Торбьорн в рейтинге не используется, надо его бафнуть до состояния имбы, чтобы он мог турель до 3 уровня и без ульты апать, пусть и долго. Ещё надо вдвое увеличить скорость пассивной генерации мусора на комплекты брони. Тогда будут пики. Ханже надо сделать самонаводящиеся стрелы, раковой вдове раз в 5 повысить урон ядовитой минке, увеличить продолжительность уоллхака и снизить вдвое/втрое кулдаун крюка. Вот будет хорошо! :hi: Сарказм, если что. Не нужны им такие бафы. Ибо в КВИКАХ люди с ума сойдут, как щас происходит с симметрой.

Member
Фото: 99
madmystic писал(а):
А что кроме как в щит рейнхарда игроки на солдате никуда не могут попасть?

Могут. Но работа по щиту делает этот показатель мало релевантным.

Member
Barash писал(а):
Вот такой же логикой они старкрафт и испохабили. Балансировали под "прямые руки", в итоге игра превратилось в мерзкое болото с 120+ апм, иначе ты не выживешь

существование прогеймеров с сотней апм автоматически делит весь твой бред на ноль. Быстрые руки не главное. Ни в старкрафте, ни в овере.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Barash писал(а):
Основная аудитория овервотча - криворукие пивососы.

неа, такие играют во всякие танчики-кораблики на расслабоне. Овер изначально слишком потный, казуалов тут минимальное количество

Member
Barash
Мож хватит выдумывать бред всякий?) Я уже писал, что основная масса игроков в районе 2500, а там более-менее умеют стрелять. Пивовосы основная аудитория в танках и прочем мусоре. Иначе, следуя твоей логике, надо апать генжи, трейсер, ану, потому что для пивососов эти герои слишком сложные.
Торба кстати пикают в рейтинге, я и сам пикаю.

Software News Editor
Int64 писал(а):
Быстрые руки не главное. Ни в старкрафте, ни в овере.

У-у-у, батенька, да Вы в старкрафт давно не заходили. С 2010 года там изменилось вообще всё.

А насчёт овера: как же быстрые руки не главное? Мне тут втирают, что солдат симметру контрит быстрым разворотом и очередью в голову...
mi1ano писал(а):
Я уже писал, что основная масса игроков в районе 2500, а там более-менее умеют стрелять.

Окей. Апнусь (если :lol: ) до 2500+, расскажу, как там у Симметры дела. В квиках и серебре всё печально. Ну, не контрит солдат с 20% меткостью Симметру. Не контрит и всё тут. Хоть убейся. Маккри своей шумкой и расстрелом револьвера в упор контрит. Если сообразить успеет, конечно...
mi1ano писал(а):
Иначе, следуя твоей логике, надо апать генжи, трейсер, ану, потому что для пивососов эти герои слишком сложные.

Максимальное влияние на матч должны оказывать именно сложные герои. Это справедливо.
Десятый раз повторю: я сужу со своей серебряно-квиковой колокольни. А сколько народу вообще принципиально в рейтинг не играет (и правильно делают, ибо это полный трэш)? И у них бомбит, когда симметра сжигает всех пятерых хлюпиков в мгновение ока. Зачем таких героев делать? Из всего бестиария овера так никто больше не может. А, нет, торбьорн на ульте может. То есть, даже ему ульта требуется. Симметра же на расслабоне своим пылесосом выносит. Нормально? Справедливо?

Близзард в своём репертуаре: овербафнула мусорного персонажа. Такое и в старкрафте было. Потом отменяли свои изменения. Можно было отлично обойтись шестью турельками на старте, барьером и генератором щита, без увеличения дальности грелки.

mi1ano писал(а):
Торба кстати пикают в рейтинге, я и сам пикаю.

Вопрос в вероятности пика. В рейтинге щас все чокнулись на этой "мете", поэтому пикают "маст пик" героев, которые типа беспроигрышный вариант. Ужасный трэш. А всё ведь из-за дурной системы повышения рейтинга.

Куратор темы
Смешно наблюдать спор атцов TOP 500 UE WORLD, с человеком из лиги буратин. У вас свои игры у него свои. Естественно в деревянной лиге симетра может значительно более безнаказанно нажаривать противников, так как аим там хуже в разы чем у вас грандмастеров. И понятно почему он не хочет идти в дуэль, у него по отношению к ежу изначально ранг в два раза ниже. А как мы знаем каждый сидит в том ранге которого он заслуживает. И тут не виноваты близы, китайцы или дворфы с ханзо и прочими ))

Software News Editor
Keyco
Слава тебе, господи, адекватный человек отписался.
О чём я и говорю: не должно в игре быть персонажей, которые безнаказанно нажаривают нубов с нулевыми трудозатратами.

Я вот раньше Зарю мусором считал. Потому что в быстрых матчах люди выбирают хлюпиков, которым нужно избегать урона, и в итоге игры получаются жутко пассивными, а тебе не на ком кроме самого себя пушку заряжать.
Персонажи должны быть такими, чтобы их мощь проявлялась в серьёзных матчах. Вот это правильный дизайн персонажа. Пусть в быстрых их считают помойками. Ситуация с Симметрой же прямо противоположная. Она крута против лошков, а на высоком рейтинге умножается на ноль (по кр. мере, мне тут так втирают, проверить лично пока нет возможности).

Member
Barash писал(а):
О чём я и говорю: не должно в игре быть персонажей, которые безнаказанно нажаривают нубов с нулевыми трудозатратами.

С таким подходом к игре у тебя всегда будет какая то имба не контрящаяся. Вместо того что бы придумать как избегать/убивать/контролировать проблемного героя, ты плачешься о том, что герой сильный для тебя.

Software News Editor
madmystic писал(а):
таким подходом к игре у тебя всегда будет какая то имба не контрящаяся. Вместо того что бы придумать как избегать/убивать/контролировать проблемного героя, ты плачешься о том, что герой сильный для тебя.

Только Симметра.
Меня больше никто в этой игре не бесит. Трейсер раздражает, но там видно, что человек выкладывается на 100%, иначе она не работает, поэтому принимаю это спокойно. Любой персонаж требует скилл, Симметра же - нет. Только прыгай.

Member
Фото: 0
Keyco писал(а):
У вас свои игры у него свои.

- если симетра имба, то должно быть пофигу на ранги ;) Изначально об этом и говорилось :D

Member
Фото: 19
Пикните уже макаку против симметры , хватит ныть , макака разбирает симетру и целится ей тоже не надо ...

Куратор темы
Kydp9 вообще то макаке надо цель держать в поле зрения (то есть, как ни как но целиться надо), а у симетры луч сам за спину гнётся и норм )

Software News Editor
Вот, просто зашёл потроллить. Другим персонажем пришлось бы потеть, а за Симметру - ЛКМ надавил и сидишь с довольным выражением лица. Золотая медалька за убийства.
Не, не имба ни разу. Это ещё хреновый матч и дебильная карта, у меня статистика и повеселее бывала за Симметру. Может, ещё потроллю и покажу. Но уже не сегодня.
Противники персонажей меняли, меняли, меняли, меняли, да без толку. Вся команда под 75хп щитом, симметра фактически неубиваемая. Накапливает ульту очень быстро, так что на сломанный дважды генератор как-то наплевать было.
Жнец горел, трейсер горела, дзен горел, даже поросёнка зажарить сумел. Да, в статистике 13 из 21 убийств - турелями, но другие-то 8 её имбопушкой, учитывая жуткую пассивность типичного квика... По неслабым таким персонажам. на очень открытой карте.

Member
8 киллов имба-пушкой это конечно сильно. Точно имба.

Куратор темы
Barash mi1ano "имба" пушкой могло быть как 8 так и 21 убийство.

Member
А если серьёзно, у кого какие мысли о Сомбре? Мне кажется, герой перспективный, но с кучей недостатков. Что лично меня раздражает: взлом сбивается от получения урона (или показалось?), т.е. взламывать надо заходя сзади, но тут второй минус, задержка перед выходом из инвиза, после которой уже нет эффекта неожиданности, тебя слышали и ищут глазами; по своей сути она эдакая трейса, франкер, должна обходить команду, вырезать какого-нибудь суппорта или взламывать кого-то и уходить на ТП. Так себе если честно, опять же вспоминая дилей перед выходом из инвиза, не факт что ты успеешь кого-то вырезать сразу, а задерживаться не вариант, Сомбра всё-таки не трейсер, у неё нет блинков. Ну а каждый раз проворачивать эту бич-комбу "оставил тп - побежал в инвизе мочить саппортов - вернулся" малоэффективно на деле. Ну и сам инвиз сбивается от полученного урона, так что перекрёстного огня тоже стоит избегать. Сомбра даже ульт не может сразу юзнуть в инвизе. Ну и ко всему этому малая дальность и большой разброс стрельбы.
Хотя я за неё раза 3-4 играл и в основном успешно, но как ей дамажить я пока не понял. Кто-нибудь из ПРО играет на ней? Посмотреть что ли, что он делает. Из-за ульты хочется её брать, но не хочется из-за малой эффективности всё остальное время, в моих руках офк.

Software News Editor
mi1ano писал(а):
8 киллов имба-пушкой это конечно сильно. Точно имба.

То, что не требует абсолютно никакого (вот никакусенького ВООБЩЕ) скилла, но делает дело, причём лучше многих, есть имба. Или у тебя другое определение имбы применительно к овервотчу?
А вообще, неплохо бы читать. Открытая карта, типичный пассивный квик. На контрольной карте было бы всё гораздо красочнее. Но не буду же я специально тут надрачивать матчи, пока не выпадет какой-нибудь Оазис. Нас вчера Симметра на Оазисе насиловала, на этой точке, где прыжковая платформа.

Единственное, что балансирует Симметру - мало карт, где можно хорошо разместить телепорт/генератор щита. Обычно места довольно открытые и очевидные.

Member
Barash
Да все начитались уже что ты пишешь. Открытая карта, эффект неожиданности, солдаты с 20% меткости. Да, в моём понимании имба это совсем другое. Это то, что слишком хорошо работает против нормальных игроков, практически в любой ситуации (карте). А то что ты описываешь, это просто пивососы играть не умеют. И под них никто не будет править баланс и героев (я надеюсь, иначе грош цена этому овервотчу). Может только ренж луча подрежут опять.

Software News Editor
mi1ano писал(а):
Да, в моём понимании имба это совсем другое. Это то, что слишком хорошо работает против нормальных игроков, практически в любой ситуации (карте).

Заря? :lol:

mi1ano писал(а):
А то что ты описываешь, это просто пивососы играть не умеют.

Это подавляющее большинство аудитории... Или все 25 миллионов аккаунтов - это задроты с алмаза и выше? Я вообще в игру турели ставить прихожу. Правда, не пивосос.
mi1ano писал(а):
Может только ренж луча подрежут опять.

Воо. Наконец-то консенсус какой-то начал вырабатываться. С порезанной дальностью она сама по себе не будет уже представлять угрозы

Member
Barash
Заря кстати и правда была сильновата. Поэтому ей и порезали набирающийся дамаг с 1 щита.
Про подавляющее большинство аудитории уже даже не смешно. Ты походу намерено игнорируешь те сообщения, которые твои аргументы опровергают.
Подавляющее большинство имеет 2000+ птс и там симметра ТАК не работает. Ты продолжаешь путать овервотч с ВоТ.
Barash писал(а):
С порезанной дальностью она сама по себе не будет уже представлять угрозы

Вот ты и сам понимаешь, что будет с героем, если её опять ослабить. Никому не нужна будет. Ну дальность луча ещё можно стерпеть, особенно если ей что-то взамен апнут.

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
А до какого числа новоцвет этот?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 253 из 960<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа