Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
deimos74 писал(а):
Чего чего, спросил что используете вместо решейда, чтобы избавиться от мыла?
Фристаил или если расскажут, как пользоваться решейдом тов Enkvar
Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: Вчера у меня очень сильно припекло. Рассказываю. Точку пометил красным кружком. Ситуация такая перестреливаюсь с человеком у меня м24 у него кар. Стреляю в него стреляю высадил 10 и только одним попал, но в тоже время он смог меня нокнуть. После игры не поленился посмотреть повтор игры от его лица. И что вы думаете я стрелял в него, но попадал в невидимую текстуру и только когда он вышел левее смог попасть ему в тело, а все остальные патроны ушли в какую то кривую текстуру, так как на повторе даже свиста пуль рядом с ним не было. Кто нибудь еще встречался с такой фигней?
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
На данный момент есть варианты: 1) С решейдом не заходит 2) С фристайлом фризит и инпутлаг 3) С постобработкой минус fps и все равно мыло 4) Все на лоу вообще можно смело игру удалять. 5) ??? Есть идеи?
Member
Fevriii писал(а):
Как планки на этот сезон топ 100?)
Не смогу в топ 100 удержаться по итогу сезона, т.к. друг из командировки скоро прилетает и начнем дуо катать. От дуо fpp пока не знаю чего ожидать. Ну в топ 250 то 100пудово успеем залезть))
Позавчера в сквадах отыграл употребив баночку редбулла, как итог 8 игр (1win; 25 kill; 331 dmg за матч) потом чего-то плохо спалось правда. Не выспался в глазах рябило и как итог вчера 6 игр (4 win, 6 kill, 130 dmg за матч) и чувство, что ты дно), а команда молодец тащила) Отключу рещейд и здравствуй 50 dmg за матч)).
Member
Злобный Йожык писал(а):
- или просто проще относиться Мы вчера практически на ровном месте кувыркнулись на уазике - 3 оборота - минус сквад https://clips.twitch.tv/AmazonianInnoce ... inPipeHype
На поздних стадиях игры урон нормально проходит почти всегда и гораздо меньше фейлов.