Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 253 из 757<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Цитата:
2ALL Как Bounty(воровство,преступность) понизить,а то у меня как 40 стал,так с охраной говорить не могу,сразу арестовать хотят,и в храме не благославляют.Очищается токо если заплатить штраф,но я не знаю,есть ли у этого негативные последствия,кроме того,что вещи ворованые отберут,ведь если в тюрму идти,то снижают показатели.

а) заплатить штраф стражникам, а потом вещи у них украсть
б) выкинуть украденное, заплатить штраф, поднять украденное
в) заплатить половину штрафа членам гильдии воров. Вещи остаются при себе...
Tasselhof
не интересно. Единорог на карте единственный :( Пора его в Красную Книгу...
Цитата:
Начал играться опять воином...только с лёгким доспехом...и рассой - Breton)

бретон - самая клевая раса.
DaydreameR
Цитата:

[ответить] [профиль] [л. с.]
НАРОД! Напишите самый лучший лёгкий доспех который видели в игре, в пещере например какой нибудь. А то побегал, да никак не могу стоящего ничего найти. Как лох в ареновских лёгких бегаю. Вещи в магазинах обычно дороги и не очень по параметрам.

ищите стеклянную или мифриловую броню. Обе из класса легких, стеклянная получше.

Ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как прокачаться нестав вампиром. Я когда засыпаю то им становлюсь

Advanced member
Gravedigga
Цитата:
Кто прошел квест Tears of Savior,где воин Garridon вмерзший в лед с атронахом.Как вынуть слезы его?

идете в указанную в квесте пещеру, проходите ее до конца, выходите в долину. Там всех гасите и ищете в районе голубого свечения слезы. Четыре слезы так находится, а пятая на груде камней со замерзшим воином и атронахом посередине этого самого свечения.

Member
sergey152
sergey152 писал(а):
Как прокачаться нестав вампиром
Всмысле!? ну я щас вампир вот выполняю квест на личение от вампиризма
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
Люди отошлите кто то мод "Броня для лошадей" или сылку дайте!

Advanced member
sergey152
вылечиться от вампиризма (точнее - произвести профилактику) )))) а проще говоря - сходить храм, принять таблетку или еще что-нить в этом духе.

Member
Root У меня по квесту там нужно убить самого модного вампира забрать у него пыль, потом тебе дают кенжал что бы та взял кровь аргонианца ну и травы всякие!

Member
Allu_n22 писал(а):
Мои вам совет, забей! Приз в етом квесте хихихи... галимое заклинание!

Да я просто уже кучу квестов нахватал и много незаконченных. Хочу подчистить, чтоб небыло не законченных.
Может подскажешь еще парочку:
1 надо разоблачить часовника (вроде такая у него должность), но для этого нужно два свидетеля. Так вот второй говорит мол не пойду на улицу, пока там стражники и типа намекает. что их надо убрать :) Что делать ?
2 там надо собрать помощь брамилу посетив кучу графоф. Так вот Троих пока точно нельзя, т.к. то они находятся за дверьми (очень трудно), то стражники у дверей стоят и не пускают без мордабоя, то еще какие-нибудь преграды. Я думаю что этот квест мне просто позже надо пройти, прально.

Allu_n22 писал(а):
А еколи хош-то, у мага(в гилдии магов) на 2ом етаже(помоему) книга в сундуке, крадешь книгу и отдаешь бабе.
Ударить шоком значит использовать шоковое заклянание на етот камень(он те здачи даст)
Город Сhoroll вроде, на запад от Imp. City(столици)
Там площадь с дубом посередине, баба там крутиться.

Gravedigga писал(а):
Она в городе Chorrol.Находишь,говоришь,что книгу отдал,она предлагает свистнуть книгу у мага,соглашаешься.Добываешь книгу.Идешь в горы,где была книга и бьешь в камень заклинанием электорошок.

Т.е. надо камень выбросить на землю и поменю шоковое заклинание ? интересно, не думал, что так можно делать. Попробую.
И т.е. книгу второй раз надо перекрасть ? :) Ладно, вобщем попробую.
Спасибо Allu_n22 и Gravedigga :beer:

To Somebody
Кто-то спрашивал как деньги лучше всего доставать, пару страниц назад.
Так вот я считаю, что легче всего и быстрее, ставить на бои по 100 золотых и получать 200. Довольно быстрые и легкие деньги.

Member
d@rk писал(а):
Народ, а у кого нибудь были проблемы при сохранении игри, у меня стала иногда(довольно часто) вылетать в винду,может кто знает как решить проблему?

походу мой пост совсем затерялся
ну так что, ни кто ни чего не знает?

Member
d@rk что что?!

Member
http://rapidshare.de/files/17550758/blueswords.rar.html - мой чуть доделанный мод, повторяю что он теперь добавляет 3 новых вида оружия которые мона купитьь в Имперском Городе в часте торговли в магазине a Fighting chance у продовца. Установка
Скопируйте всё в папку data и в лаунчерез активизируйте мод.

#77 - скрин

Последний раз редактировалось BloodMaX 09.04.2006 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marinel
ну типа поиск юзал, яндекс,и гугл тоже, вот теперь тут спрашиваю
играть то уж больно охота

Member
когда же выйдет нормальный руссификатор

Member
хоть кто-нибудь мой мод тестил?

Member
Цитата:
Вопрос по квесту:
В квесте пр картину поговорил вроде со всеми (так написали), потом нашел у бабы в столе кисточку, также картину в скрытой башне.
Этот квест в замке Чоррол и дает его графиня (найти кто спер картину)

Junior
Парни помогите с квестом, в общем, после выполнения основного квеста, мне говорят что можно получить броню дракона имперскую в империал легион лагере, а где это место находить не говорят :( скажите если кто знает.

Member
DarkM писал(а):
Парни помогите с квестом, в общем, после выполнения основного квеста, мне говорят что можно получить броню дракона имперскую в империал легион лагере, а где это место находить не говорят :( скажите если кто знает.

жди 14-15 дней потом стрелка появится

Member
постоянно читаю форум но пока такого вроде не встречал.....играю на низких настройках, запросто делаю скрины (поставил в ini 1)....иногда хочется сделать красивые скрины...ставлю настройки на максимум кот позволяет моя система....НО скрины перестают делаться...жму до усеру printscreen а толку нет...подскажите плз, мож кто встречал....
и еще.....странность с лошадью....предыстория: когда первый раз пришел к Джаффе (или как там его у кот надо узнать где сын императора) украл у них лошадь....она считалась краденной ДО момента когда я добрался до Квотча (где Мартин)...потом типа стала моей собственной...хотя когда была краденная не убегала когда я слезал...история: в Бруме проходил квест о бабе и ее любовнике кот в тюрьме....типа нахапали золота, любовника схватили но он успел перепрятать золото и вот баба просит узнать у него где оно....ну вот, когда подошел к спрятанному сундуку на меня напал охранник кот тож узнал про это золото...я слез с лошади и пока его валил она куда то подевалась....побегал вокруг немного не нашел ее....встречался кто нить с этим?....убегала у вас лошадь?....
и напоследок....возле Заоблачного города (ну штаб Клинков куда Мартина сопроводить надо) нашел статую (не помню названия)...возле нее трое околачивались....поговорил с главарем ихним....он сказал чтобы начать квест за эту статую я должен быть 5-го уровня....а я 6-го!!!....и что теперь?...в дневнике осталась запись мол для квеста нужен 5-й уровень....

Последний раз редактировалось MadLord 09.04.2006 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
MadLord угу, бывает идет сама куда-то...

Скрины не делаются из-за АА (antialiasing)

Member
MadLord писал(а):
ставлю настройки на максимум кот позволяет моя система....НО скрины перестают делаться

делай фрапсом

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15133 • Страница 253 из 757<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа