Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
2ALL Как Bounty(воровство,преступность) понизить,а то у меня как 40 стал,так с охраной говорить не могу,сразу арестовать хотят,и в храме не благославляют.Очищается токо если заплатить штраф,но я не знаю,есть ли у этого негативные последствия,кроме того,что вещи ворованые отберут,ведь если в тюрму идти,то снижают показатели.
а) заплатить штраф стражникам, а потом вещи у них украсть б) выкинуть украденное, заплатить штраф, поднять украденное в) заплатить половину штрафа членам гильдии воров. Вещи остаются при себе... Tasselhof не интересно. Единорог на карте единственный Пора его в Красную Книгу...
Цитата:
Начал играться опять воином...только с лёгким доспехом...и рассой - Breton)
бретон - самая клевая раса. DaydreameR
Цитата:
[ответить] [профиль] [л. с.] НАРОД! Напишите самый лучший лёгкий доспех который видели в игре, в пещере например какой нибудь. А то побегал, да никак не могу стоящего ничего найти. Как лох в ареновских лёгких бегаю. Вещи в магазинах обычно дороги и не очень по параметрам.
ищите стеклянную или мифриловую броню. Обе из класса легких, стеклянная получше.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Advanced member
Gravedigga
Цитата:
Кто прошел квест Tears of Savior,где воин Garridon вмерзший в лед с атронахом.Как вынуть слезы его?
идете в указанную в квесте пещеру, проходите ее до конца, выходите в долину. Там всех гасите и ищете в районе голубого свечения слезы. Четыре слезы так находится, а пятая на груде камней со замерзшим воином и атронахом посередине этого самого свечения.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Всмысле!? ну я щас вампир вот выполняю квест на личение от вампиризма Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Люди отошлите кто то мод "Броня для лошадей" или сылку дайте!
Advanced member
sergey152 вылечиться от вампиризма (точнее - произвести профилактику) )))) а проще говоря - сходить храм, принять таблетку или еще что-нить в этом духе.
Root У меня по квесту там нужно убить самого модного вампира забрать у него пыль, потом тебе дают кенжал что бы та взял кровь аргонианца ну и травы всякие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Allu_n22 писал(а):
Мои вам совет, забей! Приз в етом квесте хихихи... галимое заклинание!
Да я просто уже кучу квестов нахватал и много незаконченных. Хочу подчистить, чтоб небыло не законченных. Может подскажешь еще парочку: 1 надо разоблачить часовника (вроде такая у него должность), но для этого нужно два свидетеля. Так вот второй говорит мол не пойду на улицу, пока там стражники и типа намекает. что их надо убрать Что делать ? 2 там надо собрать помощь брамилу посетив кучу графоф. Так вот Троих пока точно нельзя, т.к. то они находятся за дверьми (очень трудно), то стражники у дверей стоят и не пускают без мордабоя, то еще какие-нибудь преграды. Я думаю что этот квест мне просто позже надо пройти, прально.
Allu_n22 писал(а):
А еколи хош-то, у мага(в гилдии магов) на 2ом етаже(помоему) книга в сундуке, крадешь книгу и отдаешь бабе. Ударить шоком значит использовать шоковое заклянание на етот камень(он те здачи даст) Город Сhoroll вроде, на запад от Imp. City(столици) Там площадь с дубом посередине, баба там крутиться.
Gravedigga писал(а):
Она в городе Chorrol.Находишь,говоришь,что книгу отдал,она предлагает свистнуть книгу у мага,соглашаешься.Добываешь книгу.Идешь в горы,где была книга и бьешь в камень заклинанием электорошок.
Т.е. надо камень выбросить на землю и поменю шоковое заклинание ? интересно, не думал, что так можно делать. Попробую.
И т.е. книгу второй раз надо перекрасть ? Ладно, вобщем попробую.
Спасибо Allu_n22 и Gravedigga
To Somebody Кто-то спрашивал как деньги лучше всего доставать, пару страниц назад.
Так вот я считаю, что легче всего и быстрее, ставить на бои по 100 золотых и получать 200. Довольно быстрые и легкие деньги.
http://rapidshare.de/files/17550758/blueswords.rar.html - мой чуть доделанный мод, повторяю что он теперь добавляет 3 новых вида оружия которые мона купитьь в Имперском Городе в часте торговли в магазине a Fighting chance у продовца. Установка
Скопируйте всё в папку data и в лаунчерез активизируйте мод.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: from Mockow
Парни помогите с квестом, в общем, после выполнения основного квеста, мне говорят что можно получить броню дракона имперскую в империал легион лагере, а где это место находить не говорят скажите если кто знает.
Парни помогите с квестом, в общем, после выполнения основного квеста, мне говорят что можно получить броню дракона имперскую в империал легион лагере, а где это место находить не говорят скажите если кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новосибирск
постоянно читаю форум но пока такого вроде не встречал.....играю на низких настройках, запросто делаю скрины (поставил в ini 1)....иногда хочется сделать красивые скрины...ставлю настройки на максимум кот позволяет моя система....НО скрины перестают делаться...жму до усеру printscreen а толку нет...подскажите плз, мож кто встречал....
и еще.....странность с лошадью....предыстория: когда первый раз пришел к Джаффе (или как там его у кот надо узнать где сын императора) украл у них лошадь....она считалась краденной ДО момента когда я добрался до Квотча (где Мартин)...потом типа стала моей собственной...хотя когда была краденная не убегала когда я слезал...история: в Бруме проходил квест о бабе и ее любовнике кот в тюрьме....типа нахапали золота, любовника схватили но он успел перепрятать золото и вот баба просит узнать у него где оно....ну вот, когда подошел к спрятанному сундуку на меня напал охранник кот тож узнал про это золото...я слез с лошади и пока его валил она куда то подевалась....побегал вокруг немного не нашел ее....встречался кто нить с этим?....убегала у вас лошадь?....
и напоследок....возле Заоблачного города (ну штаб Клинков куда Мартина сопроводить надо) нашел статую (не помню названия)...возле нее трое околачивались....поговорил с главарем ихним....он сказал чтобы начать квест за эту статую я должен быть 5-го уровня....а я 6-го!!!....и что теперь?...в дневнике осталась запись мол для квеста нужен 5-й уровень....
_________________ жестокая реальность нашей жизни заключается в непримиримой борьбе нашего существа с непреодолимыми желаниями...C уважением ....
Последний раз редактировалось MadLord 09.04.2006 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 18