Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
wolfire писал(а):
сколько уже играю а всё ещё есть в городе места где никогда не был, как оказалось это центр города, у него этажные дороги, так вот на вернеуровневых дорогах вообще никогда не был, да и там нет никого типа они на ремонте, оттуда виды интересные и полазить можно
Красивые виды, я туда на мотике заезжал. Кстати, в любой непонятной ситуации (если перс ходит пешком без перегруза, например, или низкий фпс) - сохраняем игру и потом закрываем процесс игры, запускаем игру заново и всё ок. Игра на твёрдую четвёрку, я был о ней намного худшего мнения
Последний раз редактировалось Inqizitor 23.06.2021 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Я 23 уровня вообще, я не представляю, что будет дальше...
со скрипом надо прокачаться хотя бы до 28 и тогда станет все сильно проще можно прокачать револьвер (обычный 6 зарядный) и на него прикрутить нелательные патроны, можно будет ронять разную жирноту
Member
CTyDeHT писал(а):
со скрипом надо прокачаться хотя бы до 28 и тогда станет все сильно проще можно прокачать револьвер (обычный 6 зарядный) и на него прикрутить нелательные патроны, можно будет ронять разную жирноту
Ну я и так всех вообще валю вообще без малейших усилий, какой-то бред в игре и в балансе, в том же Фоллауте хотя-бы челлендж был и могли низкоуровневого перса отпинать, но тут никакого баланса, никакого челленджа, врываюсь, всем раздаю и ухожу. Везде во всех доступных мне местах. Не важно - очень высокая сложность задания (как он вычисляет вообще?) или нет - все получают по-полной. Читерская снайперка и читерский Молот-Путка - гарантия непобедимости. Почему снайперка читерская - она 4 зарядная и стреляет сквозь стены, а прицел всех определяет. А Путка просто с одного выстрела кладёт вообще всех, со снайперки в голову и из Путки просто по бедолаге и 20000 дамага было несколько раз. Кстати, зацените
#77 Мисси дала после квеста
Что вообще происходит, я просто получил эпическую винтовку после драки, а потом в чертежах оказался легендарный чертёж этой винтовки, причем после крафта там 1500-1900 дамага почему-то, то если описание при крафте явно врёт...
Кстати, карта доступа метро Сокало - это что такое и где можно получить? В лифте, который недалеко от квартиры и спускается вниз в метро, есть Уровень 1, Уровень 2 и Карта доступа метро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Это просто чистый урон без критов. Всякие умные пушки и тд идут сразу лесом в сравнении. Я 23 уровня вообще, я не представляю, что будет дальше...
это одна из самых крутых пушек в игре, но мне нравится умное оружие, просто разрабы не доделали баланс, когда проверяли механику то урон был высокий для удобства и с релизом так всё и соталось, хотя с цифрами тут перебор, кто это вообще всё придумал? во что они там переиграли
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Inqizitor писал(а):
Кстати, карта доступа метро Сокало
а где это место на карте? надо посмотреть будет
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Играю с версии 1.21.
После установки 1.22 начисто с использованием сохранений от версии 1.21, начали проявляться тонны багов: 1) В виде застрявших в стенах персонажей тут и там, ящики с лутом накладываются на другие ящики с лутом. Это было и раньше, но теперь они накладываются друг на друга; ранее были просто застрявшие ящики с лутом в стенах, которые нельзя обыскать. Видимо, они эти ящики пофиксили, а старые убрать забыли. 2) При поездках при виде от третьего лица персонаж "встаёт" в машине посреди поездки в форме буквы "Т". В версии 1.21 такого в помине не было. 3) При вызове машины она появляется прямо на машинах окружения, разбивая их вдребезги и разбивась сама. 4) На некоторых стоянках автомобилей, при изучении окружения через оптику через клавишу "TAB", машины начинают взлетать в воздух, падать на другие и взрываться. 5) В куче мест на шоссе замечал криво наложенные друг на друга текстуры, в частности на сьездах. 6) Ну и тонны, просто тонны багов во всех заданиях. Причём если просто играть, проходя прямолинейно по сюжету задания, то всё в порядке. А если отойти на пару метров и обыскивать всё окружение, то багов/глюков видимо-невидимо. 7) При создании предметов, при многократном нажатии на значок создаваемого оружия или шмотки, она меняет свои характеристики. Прияем на легендарном уровне может показать как 1200 урона, так и 2100 при следующем нажатии. Причём после выбора большего значения, после создания предмета глючит его описание и невозможно прочесть информацию о том, какие эффекты оказывает оружие.
Хз что там делали поляки полгода, но продукт до сих пор не готов к употреблению. Наиграл 180 часов, почти зачистил всю карту.
Тем, кто только начинает играть, я бы советовал не менять версию игры при прохождении, а играть исключительно на изначальной.
Member
Foxconn писал(а):
При поездках при виде от третьего лица персонаж "встаёт" в машине посреди поездки в форме буквы "Т"
у меня такого вообще никогда не было с релиза, может было пару раз, но буквально долю секунды просто промелькнёт и всё
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Foxconn писал(а):
Причём после выбора большего значения, после создания предмета глючит его описание и невозможно прочесть информацию о том, какие эффекты оказывает оружие.
если оружие скинуть в тайник то информация должна отобразиться
Foxconn писал(а):
Хз что там делали поляки полгода, но продукт до сих пор не готов к употреблению. Наиграл 180 часов, почти зачистил всю карту.
из того что описано они этим не занималоись, возможно тех людей уже уволились
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
если оружие скинуть в тайник то информация должна отобразиться из того что описано они этим не занималоись, возможно тех людей уже уволились
Что такое Тайник? Можно зайти в меню улучшений и клацнуть - точно покажет. У меня сейчас всего 3 глючных пушки, которые можно только этим меню посмотреть.
Member
Inqizitor писал(а):
Что такое Тайник?
багажник в тачки или в хате куда весь схром сохраняется, кстати нашел дохлого нетранера за 300 часов игры не видел его и взял с него ботинки легендарные
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: в стиме щас за 1340 отдают рублей) эх уже пропатчаную, думаю продажи щас точно скакнут кто не купил
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: вот что скажу игра никак не знакомит с городом с его красотами когда играешь ничего этого не показывает, и задания никак не передают это, а вот когда сам ходишь смотришь там реально хорошие места есть причем всё хорошее на верху, а с низу с мусорных пакетов игра не впечатляет
Добавлено спустя 36 минут 20 секунд: чем больше играю тем больше нравится, потому что вижу доселе невиданные вещи зашёл тут к бешущему по лезвию пошел дождь и потом он так красиво рассасывался, красота неописуемая, сначала лил, потом всё перешло в желтый оттенок, а потом стали небольшие прояснения, в некоторых местах была туманность и сквозь неё ещё солнце так красиво просвечивало типа такие облачки в самом городе, кто в 4к играет на 3090 вообще кайфуют там........
только проблема - погода тут не отлажена, всегда сухо дождей вроде как нет и перемены погоды нет
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: а почему названия радио такие странные типа ритуал фм, панихида и прочее?
рок я не слушаю, но в этой игре всё остальное такие мерзотное что сижу тока на нём, особенно електронная музыка тут такая раздражабщая, которая ещё играла в прохождения сары спасения в видео от разрабов
Member
Exiton писал(а):
Её нельзя украсть. В некоторые можно сесть в десантный отсек. И всё.
я только одну такую знаю некоторую, и тут вспомнил что с последним патчем её подняли на высоту видимо чтоб не лазили) вот разрабам нечем заняться) не уверен что эта та самая машина, но скорее всего
Member
нашёл место где по пожарной лестнице можно подняться на крышу и там прыгнуть на монорельс и уже бродить по нему и далее, виды оттуда классные
нужен двойной прыжок и немного сноровки, но это самое безопасное место прощающие ошибки на подъёмы там надо с лестницы прыгать и хвататься за перилу верхней, которая параллельно стене идёт, двойного прыжка хватает в притык, можно попробовать одинарный он чуть выше прыгает