Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 253 из 601<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 601  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
Месяца два пытался в это хоть как-то играть, фактически занимался насилием над своей психикой. Прекратил!
Но вот портал на удивление "зашел". Подпилил в редакторе все скорости и урон, убрал тупые карты, раздал каждому по снайперке с нескончаемым боезапасом и серверок ожил. Каждый вечер 10-15 лбов охотятся. Тихое спокойное место, где после работы под пивко можно расслабиться и получать удовольствие.
О чем это я!?
Будущее батлы, это - портал и точка!

Member
Фото: 6
Если портал, являющийся самым дохлым и самым кривым режимом в 2042 - будущее батлы, то у батлы точно нет будущего.

Хотел зайти фов поизмерять. а игра тупо мертвая
с 10 раза зашел. Блин, вот что ни говори, а в этой игре даже фов трудно замерить. Берешь один ориентир, а сделать второй ориентир просто не на чем, монотонная пустая карта, глазу не за что зацепиться.

Member
Фото: 1
Забавно вы тут сретесь на тему мол какие баги надо починить и какие карты добавить. 2042 кусок говна игромеханически. Если в ней вообще все починят и навалят карт, она все так же останется куском кала (разве что более разноцветным). Что бы ее "починить" ее надо разбирать до фундамента и собирать заново. С классами, другими абилками, другой механикой стрельбы, другой механикой техники, другими ачивками, другой системой начисления очков (и их отображения), другим мапдизайном. И тогда она ВОЗМОЖНО станет походить на какой-то там бф.

Junior
Victor91rus писал(а):
Баг с выходом из техники действитльно на текущий момент вернули в прежнее состояние - теперь он хотя-бы не срабатывает в 100% случаев. Ох уж эти тикеты..чую, когда они начнут балансить оружие, у нас вообще будут танки летать и самолеты ползать

Не вернули. 100% без прицела (у меня) независимо от режима и карты

Member
https://steamcharts.com/app/1517290
При таком же онлайн, в 4ке куда проще найти полный сервер! :lol: Брал на днях акк у знакомого, хватило на пол часа, как вы играете в это... :facepalm: Игра сквозь слезы, и мучения? Хоть так, не жалеть о потраченных деньгах?

Member
MadMaxx писал(а):
При таком же онлайн, в 4ке куда проще найти полный сервер!

в четвёрке вроде больше народу играет,вечером дак вообще не проблема,про выходные можно и не говорить.

Member
[АЛКАШ] я про сейчас. https://steamcharts.com/app/1238860 и https://steamcharts.com/app/1517290 А тут https://steamcharts.com/app/1238810 вообще, промолчу... :lol:
Не понимаю тех, кто в это играет. Ну да, бабки просрали, но зачем мучится? Дайте игре спокойно сдохнуть, не издевайтесь над полу трупом.

Member
MadMaxx писал(а):
Ну да, бабки просрали, но зачем мучится?

так 4 уже в печени сидит с 2013, не выдумывайте, если ваши руки привыкли к одному, не значит, что оно идеально, просто вы старпёры и не умеете в новое (в том смысле, что после БФ4 были шикарные игры в серии)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
u72
Баг - это когда вышел из техники, а прицел работает ;)

Junior
GhettoBird писал(а):
Баг - это когда вышел из техники, а прицел работает
Ну да , только наоборот))

Member
GhettoBird писал(а):
если ваши руки привыкли к одному, не значит, что оно идеально, просто вы старпёры и не умеете в новое

Да нет, это просто вы привыкли играть в говно! Вам отвалили кусок говна за 3500р. вы и рады!
GhettoBird писал(а):
после БФ4 были шикарные игры в серии

И какие же? :lol: Хардлайн? Который помер после патча (на консолях его вроде не было, там онлайн живой). Бф 1 ? С кастрированной кастомизацией, и неграми в немецкой армии... Бф 5 ? На которую разрабы забили болт! По обещав золотые горы... Ну и сабж? Мертворожденный, кусок говна, на который разрабы забили с релиза! :facepalm: Контента нет, сезон перенесли на лето (ага, ага). А там снова перенесут, или скажут "Вы все токсичны! Мы устали это терпеть! Мы кладем болт на игру! Вы все виноваты!" :lol: Да, шикарные игры в серии! :facepalm: Продолжайте страдать, и утишать себя, что все исправят, и нужно только по терпеть! :lol:

Member
Фото: 6
u72 интересно, я несколько раз выходил без бага.

Member
Это интересно. А с какого спрашивается буя игра сбросилась в дефолт? Я что-то пропустил?

Advanced member
Фото: 5
MadMaxx что конкретно не нравится?

Member
iG0Lka да что писать, все то же. Все то, что и многим не нравится. Нет браузера, нет нормальной таблицы. На выходных от стима катал, пинг не более 100 был, а тут, весь день 200+
Я не спорю, бф 4 уже реально приелась. Но! Играть в это?! Да еще, и за денежку, минимум 3500р. (про скидки молчу)?! Спасибо, нет!

Меня просто умиляют люди, которые на серьезных щах, пишут что игра нормальная, и все нормально! Ну где нормально?! Это под каким градусом нужно играть, чтоб казалась, что все нормально?!

Advanced member
Фото: 5
MadMaxx писал(а):
Нет браузера, нет нормальной таблицы.

и как это влияет на гемплей? :lol:
MadMaxx писал(а):
На выходных от стима катал, пинг не более 100 был, а тут, весь день 200+

у меня всегда 53-56
MadMaxx писал(а):
Ну где нормально?! Это под каким градусом нужно играть, чтоб казалась, что все нормально?!

так что конкретно не нормально?

Member
MadMaxx писал(а):
пинг не более 100 был

Игра виновата в твоём месторасположении, или в том, что провайдер сменил маршрут. :facepalm:
MadMaxx писал(а):
Нет браузера

Вот уж где недостаток, помню времена когда его наличие записывали в недостатки. :facepalm:
MadMaxx писал(а):
нет нормальной таблицы.

Как это сказывается на гейплее?
Включи Excel, что мешает, и отстань от этой протИвной игры. :lol:

Member
iG0Lka писал(а):
у меня всегда 53-56

Цитата:

iG0Lka писал(а):
и как это влияет на гемплей?

Ну если тебе по кайфу, без выбора сервера, без знания кд, ок!

iG0Lka писал(а):
так что конкретно не нормально?

Я не на допросе. Это раз. Как выше написал, смысл все это писать? Тем более тебе? Ты игру изменишь, сделаешь все так, чтоб мне нравилось? Явно нет. Это два.
Ранее тут писал диванный кодер, орал, мол, дайте ему код игры, за месяц все исправит! Заставьте его, в дайс кинуть резюме, а вдруг реально, стадо дебилов не смогли сделать, а он сможет!

Добавлено спустя 58 секунд:
xBeast поделись секретом! Что употребляешь?! Может все начнут, и будут как ты, довольны этим говном. А?

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
xBeast писал(а):
Игра виновата в твоём месторасположении, или в том, что провайдер сменил маршрут.

Алеша. Игра виновата в том, что она кусок говна! Не дает мне, выбрать сервер, с более менее подходящим пингом для меня!
Мое месторасположение, не мск, но и не жопа мира... Почему-то, в 4 и 5 пинг у меня нормальный, а в этом подлее, за 200мс
бф 4

бф 5

Цирк уехал, а xBeast остался! :facepalm:

Member
MadMaxx Так какое говно то, игра ничем не выделяется на фоне остальных частей.
Это якобы не та батла, а как по мне очень сильно напоминает 4-часть, включая проблемы на релизе,

Member
xBeast писал(а):
напоминает 4-часть

Вот именно, что только напоминает! Не более... Но, ты видимо что-то употребляешь, и для тебя игра "конфетка" А те, кому не нравится:
GhettoBird писал(а):
просто вы старпёры и не умеете в новое

Member
Просто кто во что горазд, а я, а мне, да я...........
Головка от часов заря.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нет повода ссать кипятком, обычная игра.............

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12005 • Страница 253 из 601<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 601  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа