Этот вопрос я уже задавал раньше, но т.к. мне никто на него не ответил, повторю еще разок:
Half-Life 2/Source SDK - полный пакет для создания модификаций к любимой игре, мечта любого модмейкера, лежит сейчас в глубоких недрах проклятой системы Steam и по каким-то одной ей понятным причинам разрешает скачивать сей пакет только "счастливым" обладателям Полной Лецинзионной Версии Игры , а в связи с тем, что я не вхожу в число тех "счастливых" (с моим модемом _часами_ активировать игру + всевозможные патчи... ) и возникает мой вопрос:
Где же можно разжится сиим комплектом ? Подскажите, не дайте умереть моему желанию сделать свою модификацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
народ че вы мучаетесь с Emporio, качайте релиз от VENGEANCE и никаких проблем не будет
Добавлено спустя 56 секунд: SevereD седьмой апдейт- седьмой протокол
Цитата:
Сегодня сервер cs.nashalife.ru:27017 был обновлен до 7-й версии протокола. Сервер на порту 27016 останется на 6-й версии пока большая часть посетителей не обновит своих клиентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
White Wolf; Nova_il может хватит? Скрины выкладывать - это уже полный беспредел - кому какая разница, с какой скоростью вы скачали? Здесь обсуждается Half-Life 2! 2All - предлагаю создать отдельный сайт, где можно будет найти все линки на патчи и пр.. (Сайт я сделаю, а линки за вами..)?! Извиняйте
Цитата:
народ че вы мучаетесь с Emporio, качайте релиз от VENGEANCE и никаких проблем не будет
[off]Легко тебе говорить, а у меня скорость 46.6кб/с (хотя если кто из наших поделится )
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 06.12.2004 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Питер
A.I. Disabled достала эта фигн якогда загружаю игру иногда появляеться эта надпись и все стоят....теперь она висит постоянно что делать? игра супер но застрял из за того что отрубился A.I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Собрался и я наконец-то HL2 купить..
Так вот: видел у нас в продаже только 3 вида - от Фаргуса на 4 CD и странный какой-то (ну на нем что-то про GearBox написано) на 2 CD. Знакомый мне сказал, что можно взять еще от 7Wolf'а на 3CD..
Все эти копии - русифицированные. Но вот какие из них самые безглючные - чтобы AI беспроблемно работал и персонажи нормально рот раскрывали и чтобы русификация от Valve стояла?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|