Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 253 из 388<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
StasMan писал(а):
выброси но-двд

StasMan, и без него "поедет"?.. :spy:

Member
RazR, ну есть один способ...
Но лицензионка лишена таких побочных явлений...

Member
а можно как то повесить переключение пердач на клаву?

если просто назначить кнопки 1,2,3,4 итд на соотв. передачи - то их постоянно надо держать нажатыми, иначе передача выключается

Member
Sky.KS, эм... Ну можно, кнопка на передачу вверх, кнопка на вниз, ну и сцепление заодно... А зачем каждой передаче на клаве своя кнопка?...

Member
StasMan писал(а):
Sky.KS, эм... Ну можно, кнопка на передачу вверх, кнопка на вниз, ну и сцепление заодно... А зачем каждой передаче на клаве своя кнопка?...

чтобы включить режим N-Shift, на тех машинах где не секвентальная коробка - передачи переключаются медленно - т.е. на каждом переключении где то секнуды полторы теряется времени. Особенно заметно когда в онлайне гоняешся и кто то на одинаковой машине так бодренько в горизонт от тебя уходит на старте.

если вешать на клаве вверх вниз переключение - то задержка при переключении остается

сейчас прсто пробовал - если назанчить каждой передаче свою кнопку и выбрать режим н-шифт - переключать можно практически мгновенно, и выигрыш в разгоне очень серьезный получается - но надо держать кнопку передачи нажатой - что не катит

а если назначить на клаве одну кнопку вверх, другую вниз - как на секвенталке - то толку нет - задержка остается при переключении

Member
Sky.KS писал(а):
чтобы включить режим N-Shift, на тех машинах где не секвентальная коробка - передачи переключаются медленно - т.е. на каждом переключении где то секунды полторы теряется времени. Особенно заметно когда в онлайне гоняешься и кто то на одинаковой машине так бодренько в горизонт от тебя уходит на старте.
Режим называется H-shift, т.к. буква H напоминает движения рычага кпп по прорезям.(кстати, в русском языке логичней его называть Ж-shift)

Цитата:
сейчас прсто пробовал - если назначить каждой передаче свою кнопку и выбрать режим н-шифт - переключать можно практически мгновенно, и выигрыш в разгоне очень серьезный получается - но надо держать кнопку передачи нажатой - что не катит

На G25 всё еще круче.

Я делал раньше так: жмешь сцепление полностью, сбрасываешь газ, врубаешь передачу - поехали!

Получается быстро, но есть способ круче, основанный на недостатках игры:
жмем сцепление не полностью, только касаемся, (как бы "лизнули") педаль, чтоб засвидетельствовать, что мы им вообще воспользовались(примерно 10-20% от хода педали). В этот же момент переключаем передачу без сброса газа.

Получатся раза в 2-3 быстрей, чем предыдущим способом, передачи переключаются без задержек вообще, как на болидах Формулы 1.

Кстати - есть прикол. Если держать сцепление нажатым всё время на 10-20%, то можно переключать передачи просто движением рычага КПП, ничего более делать не надо, и передачи будут переключатся мгновенно.

Member
Народ, скажите в лицухе в онлайном всё нормально? И вообще, мне интересно как организован весь мультиплеер в общем. Как я понял, если ты подключён к серверам, то если ты едешь по городу, то по твоему городу ещё ездиет и народ, который тоже в сети? Вообще интересно играть с народом? Просто игра реально понравилась, думаю купить от акеллы, ради мультиплеера и интересно выслушать мнение народу по этому поводу))

Junior
Schwarz Kaiser писал(а):
GMXardas у меня такой глюк со звуком решился переключением с 2.0 режима на 5.1 (в драйвере ес-но)

Объясни популярнее, где в дровах для HDA переключить этот режим, я знаю только если через контрол панель, звуки и т.д. и т.п., это там или я путаю?

Member
Купил лицензию, перевёл свой офф профиль в онлайн, ник AC/DC|rus, езжу на белой энзо, выгляжу ужасно.
Половина людей дёргается, через 2/3 я могу проезжать, я так понимаю это глюки не у меня ?
когда можно собраться с вами и погонять ? Вы ездите или гоняете ? т.е ждёте-ли друг друга ?

Member
А Logitech MOMO поддерживает H-shift ?

Member
AC/DC, я легко могу и ждать, и меня ждут...
И вообще что то хочется на G-классе просто покруизить :)

Member
Nate писал(а):
Как я понял, если ты подключён к серверам, то если ты едешь по городу, то по твоему городу ещё ездиет и народ, который тоже в сети?

ну теоретически - да, а практически такое ощущение что кроме тебя игру купило еще 5 человек, из них 2 е в режиме свободной езды по острову сейчас находятся

т.е. если стоит цель найти кого нить чтобы бросить вызов - то надо упарится не подетски

как говорится задумка была хорошая, а реализация как всегда

Member
Предлагаю назначить время и место встречи по Московскому времени.

Member
StasMan Лично я не против, даже за, люблю старые машины :)
H(CHCl11B11) 01:00 по МСК 14 июня ?

Объявление:
В 18 00 по МСК, 14 июня, у автосалона ауди состоится встреча оверклокеров.

Последний раз редактировалось AC/DC 14.06.2007 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Sky.KS
А как тогда гонки устраивать? Или приезжайешь к трассе заходишь и там уже народ быстро собирается?

Member
AC/DC писал(а):
H(CHCl11B11) 01:00 по МСК 14 июня ?
это глубокая ночь у нас уже.. С этого момента до 20:00 получится?

Злостный читер
Фото: 291
2 ALL - за последующее превращение темы в ЧАТ - буду выдавать ЖК в соответствии с правилами конференции от 1 месяца!
Для согласования времени проведении гонок - есть другие виды связи, такие как почта, чаты, icq, моб. связь и т.д.

Member
Наконец-то понял как добавлять свои точки в закладки. Нужно о становиться в том месте, где хочешь поставить точку, нажать P(пауза), потом выбрать вкладку Закладки, сфоткать и назвать точку. Далее просто заходим на кару, открываем закладки и смотрим свои точки:) я так создал кучу своих точек :)

Может не в городе встречу назначим? А то там всегда много кого ездит...

Member
Помоему пора открыть IRC канал, можно еще запоролить и повесить всю необходимую инфу в шапке :)
А то правда чат...

Прохожу онлайн занова) Со старым сейвом били траблы.
Меня тоже раздражает, что в онлайне 80% ездят на А-В классах. Даже покататься не с кем.
У меня тоже любимый - G класс. Особенно Ламбо и Масл-кары)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 253 из 388<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа