Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 253 из 296<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 296  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q.

Партнер

Member
Sara Cahota писал(а):
Постоянно правый бок царапается, и проходится максимум на 99 %.
Во-во-во! Как на 2 колеса встал, так и прошкреб по асфалту! и усе - не видать 100%. Потому и приходилось 2 дня сидеть. А бочку даже уже и не помню как именно сделал, видимо это задание просто далось - попробуй варьировать скорость.
А школа байкеров - это вообще плевое дело - с первого раза проходится за присест, особенно сразу после этих автозаморочек.
:wink:

Member
Фото: 7
Mosga Accel Прошёл бочку, но на 95 %. Бочку, на двух колёсах и P.I.T. никак на 100 не пройти. А все остальные школы - действительно ерунда. Прикольно то, что в игре куча всяких мелочей. Учитывая размер SA, даже странно, как разработчики умудрились за 2 года создать такую игру. Движок старый, наработки прошлые... всё-таки геймплей с 3-й части и VC взят... Но всё равно - такую штуку замутили блин, море возможностей - и как же SA затягивает.. :)
Особенно прёт летать на самолётах из аэропорта в Л-В - тех, что "маленькие рейсовые".. В 3-й части бескрылый DODO игру подпортил - дикие полёты на нём просто выводили из себя.. В VC рулили вертолёты - загружаешься в особняке, на крыше в вертолёт залазишь - и за бабками в клуб, в студию... Здорово, но надоедает. А вот в SA - вообще необломный авто-мото-вело-аква-авиа-парк! Особенно летать полноценно можно. Чего они в 4-й части выдумают, интересно..
Mosga писал(а):
Burn & Lap
Это то, где 5 кругов проехать?

Member
Sara Cahota писал(а):
P.I.T.

Это? Это же полная халява! Просто берешь и въезжаешь в машину сзади сбоку под углом ~45 градусов.
Sara Cahota писал(а):
Это то, где 5 кругов проехать?

Угу. По-моему самая зверская миссия.
Accel писал(а):
Как на 2 колеса встал, так и прошкреб по асфалту! и усе - не видать 100%.

Не.. там как-то хитро. Я на двух колесах прошел с несколькими процентами повреждений и все равно дали золото. Главное чтобы явного такого уж скребка не было слышно, а чуть задеть - это нормально.

Member
Mosga писал(а):
Это? Это же полная халява!

Да, действительно несложно оказалось :) А вообще это по-ходу индивидуально - потому что
Mosga писал(а):
самая зверская миссия
я например эти 5 кругов проехал на золото со 2-3-го раза. Там же в общем-то просто - косяк только с камерой. Проходится довольно быстро - ясно, что времени не хватает - и использовать его надо максимально рационально. То есть крайние конусы объезжать в упор, иногда даже касаясь... Это вполне выполнимо. Было бы легко, если бы не долбаная камера, которая не висит прямо за машиной, и во время разворота на 180 она сильно опаздывает. Ну а так как держаться надо постоянно впритык к линии внешних конусов - то частенько на них наезжаешь. Кругов-то 5 - и в принципе на каком-нибудь из них можно и сбить конус какой-нибудь... Пока не привыкаешь оценивать траекторию пути, смотря на машину сбоку. Я быстро привык и не мучался с этим заданием.
Mosga писал(а):
Я на двух колесах прошел с несколькими процентами повреждений и все равно дали золото

Неа, там их вычитают. Ты наверно просто зацепил асфальт, но тебе не засчитали это за повреждения. Я эту миссию много раз проходил на 99% - 100 за исполнение, 100 за конечное место, и минус 1 за повреждения. Хотя обычно снимают 2-6 процентов. Один раз у меня машина встала на 2 колеса - не цепляя асфальта ехала идеально в сторону подсветки - а я от радости/удивления лоханул и мимо уехал :) Там есть положение, в котором машина проедет идеально до конца. Но вот установить машину в данное положение - слишком сложно. Я думаю, там вся суть в разгоне параллельно стене. Ведь машина изначально стоит не перед бордюром - чтобы на него наехать, нужно повернуть влево немного. Наверно здесь и косяк - чтобы проехать ровно, нужно, приближая машину к стене (на бордюр, то есть, направляя), сохранить идеальную параллельность. Повернуть руль влево и затем ровно настолько же его вправо вернуть.

То есть таким образом эта миссия - единственная действительно косячная в автошколе (ну, учитывая то, что раз вы без проблем прошли бочку - видимо она несложная, и просто я туплю) - ибо здесь выполнение на 100 % зависит либо от слишком высокой точности, либо от удачи. Все остальные требуют достаточно умеренных сноровки/смекалки и упорства.

Member
Mosga Как их указать? "Хантер на военной базе в СФ". Вот: http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i ... avia17.jpg

Member
Mosga писал(а):
Burn & Lap
А я это задание прошел не особо напрягаясь, только, как уже было сказано, косяк с камерой кабанил.
Mosga писал(а):
Я на двух колесах прошел с несколькими процентами повреждений и все равно дали золото
Нет. Ты просто чуток царапнул краску, но за повреждение это не защитали, еще немного и процент списали бы, тогда не видать 100% :wink:

Member
Sara Cahota писал(а):
я например эти 5 кругов проехал на золото со 2-3-го раза.

Вот везет..мне бы так. Я очень долго мучался - и с видом из глаз пробовал, и ручником тормозил, и обычным тормозом, в разные моменты и т.д. - очень много попыток прошло, пока уложился. То же самое в cone coil.

А на двух колесах и "парковка в большом городе" aka The '90' как-то пробовал, пробовал и вот оно как-то и получилось.. Т.е. не скажу, что просто, но рано или поздно везет.
Sara Cahota писал(а):
Но вот установить машину в данное положение - слишком сложно.

Нет, установить не сложно. Нужно просто понять идею. У меня с какого-то момента всегда так получалось. Сложно потом эту машину аккуратно приземлить с двух колес, чтобы не шмякнулась, не приземлилась слишком поздно или не идеально прямо, и чтобы не слишком рано (жать газ и аккуратно доезжать почему-то тоже не выходило). Т.е. "идеально" пустить можно, но это не то. Нужно, чтобы она все-таки не совсем идеально на два колеса встала и вскоре легко с них нормально встала.
Vlood
Ничего не могу посоветовать. Говорят, хантер еще можно угнать в миссии Heli Hell, и это самый простой способ его добыть. Просто летишь с ним на аэродром, выходишь и ждешь, пока миссия кончится.
Accel писал(а):
Нет. Ты просто чуток царапнул краску, но за повреждение это не защитали, еще немного и процент списали бы, тогда не видать 100%

Нет.. Я точно уверен, что получил повреждение в несколько процентов и золото. Не нужно в этой миссии совсем "без повреждений", да и нереально это.

Member
Mosga Ладно! Да будет ТАК! :wink:
Кстати, если кто с парковкой парится - советую не сильно разгоняться, когда 2/3 пути пройдены - бросить газ и подкатиться к месту не под 90 как задумано на старте а под ~ 70 - должно получиться лучше! :)

Junior
Тока одно неясно - есть ли где-то грузовой самолет с аппарелью из миссии за свой аэродром?

Member
AMMOnium Думаю, нет. Много чего нигде нет. SWAT танка, к пример нигде нет - но его хоть угнать из последней миссии можно.

Member
А можно как-то сделать, чтобы при старте игры каждый раз не вылазило окошко с выбором разрешения экрана? установить его раз и навсегда.

Member
Vlood А можно скрин? интересно увидить ЄТО...

Member
Vlood Вроде не должно никакого окошка вылазить.. Оно точно к SA относится? Может это что-то от видеокарты/монитора, а не от игры?

Member
Drager писал(а):
Vlood А можно скрин?

Вот такое окошко появляется каждый раз при старте игры.

Member
Vlood У меня такое не появляется никогда, а карта тоже 6600 GT... Чё у тебя за версия игры?

Member
Vlood А в первом списке один вариант на выбор? Если нет, как называются остальные? Думаю, в этом загвоздка. А разрешение - это так, вторично, просто в этом же окошке сделали.

Member
Варианта два - и оба одинаковые (!).:insane:
Версия трехдисковая.

И еще вопрос: я прошел 13 миссий за полицию, но что-то не вижу чтобы броня увеличилась.

Member
помогите как создать сервер в sa mp 1.0b хочу с другом по модему поиграть клиент есть :(

Member
Кто-нибудь встречал модели Шевроле Нива или Митсубиси Лансер Универсал?
Нужны просто СРОЧНО!!!

Member
Grob11
тебе нужен сервер http://www.sa-mp.com/download.php , только зачем вам создавать отдельный? ведь в и-нете полно серверов с разными типами игры, в том числе пустых..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5915 • Страница 253 из 296<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа