Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 254 из 656<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Chaesster писал(а):
Very High можна включить только в Dx10, но в конфигах включаются некоторые возможности и в Dx9

Я уже писал под XP Very High включается весь, покрайней мере разницы в скриншотах надо искать под лупой и то не факт что найдешь, просто включать надо уметь и производительность в два раз выше.
Кто то писал про 4 шейдеры но чето я уже сомневаюсь а есть ли они в крайзисе, потму как повторюсь картинки одинаковы.

Последний раз редактировалось Vortexs 29.10.2007 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Daimler писал(а):
МП Бета уже закрыта и ключи тебе не помогут

Не дезинформируй людей.
Только что проверил - все работает.

Member
Chamber откройте комп и слушайте что шипит

Member
Фото: 11
Vortexs писал(а):
просто включать надо уметь и производительность в два раз выше.

еще раз подробно для тех кто неучь, плиз?

Member
zeed писал(а):
Только что проверил - все работает

Странно, а у меня писало в выходные сервер аутентификейшен файлед... это после установки SP Demo так стало... А в мультиплеер оч хочется порубать... Значит Бета жива? Буду мучать значит, пока не заработает...

Member
Vortexs
Дай ссылку а то влом искать.

Member
На официальном форуме
can't see the process monitor in full screen... anyways I just discovered that it's only in DX10 mode that multiple cores aren't used.

I jumped into DX9 and the mouse lag that plagued the game was gone and my CPU spread was now all equal over 4 cores and I got a boost of probably 10-15 FPS with the same settings as DX10.

they probably just need to do some optimizing and tweaking still to the DX10 version

Chamber такая же история что и у вас :) Во время вступительных роликов подозрительное шипение из системника. Пропадает как только заканчиваются ролики. Один раз полностью вырубало комп во время интро. Что конкретно шипит я так и не понял. БП почти такой же - FSP Epsilon 900. Оч. забавная ситуация :)

Последний раз редактировалось r4zor 29.10.2007 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magnetto писал(а):
а у меня писало в выходные сервер аутентификейшен файлед

И у меня. Переустановка МР помогла. На счет того, что авторизацию не пройдет, можете не бояться, я раза 3 переставлял. Все прекрасно работает.

Member
_F1reFox_ писал(а):
Norc
Неа, разрабы обещали в полной версии поддержку четырёх-поточности...но в демке 4 ядра не задействованы, даже более того ,к примеру Q6600 грузится только на 30-60%.

Обьясните мне тупому, если демка не поддерживает 4-х ядерность, но грузит 2-х яд. проц не на 100%, то что даст переход на 4 ядра, если даже релиз будет оптимизирован под 4-х яд.? Загрузку 4-х ядер на 20%?

По моему в видеокарту все упирается. Странно, что к выходу игры АМД и Нвидиа готовят quard crossfire и тройной SLI. По срокам.

Последний раз редактировалось gainax 29.10.2007 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
За месяц 9 раз активировал заного на своем пк, в виду тестов на разных операционках (хп, виста, 32-64 бита), приходилось вновь активирвоать...

Member
Фото: 2
Вот ответ на вопрос как включить все настройки в XP на Veri High
Делается путем обмана программы заменой профиля настроек например заменой High на VeriHigh

налогично если вы не используете режим lov но хотите использовать High в некоторых настройках, замещаете Low на verihigh.

Daimler писал(а):
ВСЕМВобщем разобрался почти со всеми настройками. Править нужно конфиги вот тут:..\Crysis SP Demo\Game\Config\CVarGroups\Там прописаны все установки для каждого режима графики - внутри файлов установки лоу - это [1], медиум - это [2], хай [3] и вери хай [4].Тоесть вы можете взять все установки для вери хай [4] и скопировать их в хай [3], тогда при выборе в игре режима хай - будут включатся настройки как для вери хай.

Member
Арлы это все конечно замечательно что МП бета работает , но дайте ключик то !!! посмотреть хоть на это чудо програмистской мысли ..наверняка ведь кто нибудь наигрался

Member
gainax
да а интересная вещь если она не грузит даже на половину двуядерный проц зачем тогда крайтек говорит что она будет лучше идти с4 ядерным. На н***ют результат на лицо.

Junior
Адины удалите...:beer:

Последний раз редактировалось =KAG=Pustelga 29.10.2007 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Hynix писал(а):
Chamber откройте комп и слушайте что шипит

Слишком долго, да и сомневаюсь, что дело в комплектующих... Почему тогда данное явление наблюдается только в одной игре? Единственное, что могу щас сделать, так это попробовать убрать разгон...

r4zor, полазил немного по иностранным форумам, но ничего похожего не нашел. Вступительные ролики могу преодолеть, только если постоянно сворачивать - разворачивать окно игры. В самом меню кстати шипение становится динамическим=) Т.е. шипит на разный лад, в такт нажатиям кнопок меню.

Junior
Я думаю что к выходу полной версии оптимизируют саму игру и выпустят еще более оптимизированые дровишки,как в случае с биошоком.Под вистой на 8600гтс игра идет жутковато,у друга такойже конфиг,только играет он на хп,игра идет гораздо лудше.
Я бы сказал фпс 5-8,что с моей производительносью не мало.Вобщем жду улудшения в производительности под Вистой.
Так играю на средне-высоких 1024х768.Кустики и деревя конечно страшновыты на таком разрешении,ну ниче не поделаеш-главное корейские шапки видно=)

Member
немогу установить...что качал установленую, что устанавливал сам, одна фигня....мб потому что у меня виста стоит с DX9? может сама DX9 нетянет? она самая последняя релизная.
http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/index.p ... t&id=91258

Member
spawnius писал(а):
Я думаю что к выходу полной версии оптимизируют саму игру

Нет. Разрабы сказали что релиз будет так же(в плане конкретно графики, они сейчас кумекают как улучшить жисть владельцам квадов) оптимизирован как и демка... Ну я думаю впрочем, смысл надеятся на дрова, и в меньшей степени - на патчи всё же есть.

Member
Chamber
У меня очень похоже видеокарта шипит. Причем в роликах и меню, где фпс большой-достаточно громко.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 254 из 656<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа