Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 254 из 716<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Bumerdes писал(а):
шо это?
Эт наверно какой-то мод, т.к. в игрухе я такого агрегата не встречал

Member
Bumerdes мод на машиы, только вот в мультиплее я их не видел, смотри несколько назад страниц была инфа про него

Последний раз редактировалось Angor 08.04.2007 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Игру прохожу второй раз, естественно с патчем на лицензии, дык вот один и тот же глюк:во время выполнения задания за свободу, разнести деревню с долгом, задание не выполняется, ложу всех "долговцев" (100%), а сообщение о том, что задание выполнено не появляется. Интересно это только у меня?
И после того, как присоеденился к свободе, через базу "Долга" и их заставу прохожу только по трупам=)
Кстате, кому нибудь надо отдавать флешку сумасшедшего сталкера, который живет в лачуге недалеко от базы свободы?
И еще, когда выполняю квест, убить нейтрального сталкера, то там же, один из сталкеров, предлагает продать мне гауссову пушку, и говорит, типа подожди сейчас принесу, короче убегает и пушку не приносит (((

Member
Bumerdes
трактор "Белорусь" Т-80
мод уже неделю народ юзает.

Member
cemick писал(а):
предлагает продать мне гауссову пушку, и говорит, типа подожди сейчас принесу, короче убегает и пушку не приносит (((

Беги за ним... ;) Потом поговори ...
cemick писал(а):
Интересно это только у меня?

Точно все зачистил ? (у меня один в доме запрятался - так я его минут 5 искал)

Member
А где модов побрать вообще можно? Сслылочкой никто не поделится?
СМОТРЕТЬ FAQ
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 09.04.2007 0:18

Member
Фото: 2
cemick писал(а):
Кстате, кому нибудь надо отдавать флешку сумасшедшего сталкера, который живет в лачуге недалеко от базы свободы?
Максу у кострища, где сидят свободовци - он же давал тебе задание

Попался неплохой мод параметров оружия:
http://www.sbor.net/~jaguar/STALKER_rea ... guar++.rar
Не без сомнительных мест, например пресловутый ТОЗ там больше подходит для охоты на слонов, пистолет с глушителем пожалуй слишком убойный. Но в целом впечатления положительные, загружаться правда чаще приходится. Зато не возникает недоумения по поводу "да когда же ты гад сдохнешь". Начал по новой с ним, дошёл пока до бара, совсем другое дело, убивства перестали быть нудным делом, нет больше бесполезных стволов.

Junior
iMMelMan
А я оба раза при прохождение не брал этот квест..(( А че за костер? Не тот ли, что в деревне с кровосами?

Member
cemick писал(а):
И еще, когда выполняю квест, убить нейтрального сталкера, то там же, один из сталкеров, предлагает продать мне гауссову пушку, и говорит, типа подожди сейчас принесу, короче убегает и пушку не приносит

Он сказал, что он Робин Гуд и мои деньги пойду на помощь бедным. :) После этого их тела пошли на помощь голодным собакам :lol: А вот пушку так и не нашёл.. Наверно на...обманул он меня :(
Вот удивляют меня люди, которые не знают, как фонарь юзать или о том, что есть найтвижн :?: Что никто не смотрит настройки совсем.. Найтвижн, вообще очень полезная штука ночью, все враги как на ладони..
Из долга и свободы, я предпочёл Долг, ибо на свободовцах больше интересного оружия пособирать можно после их гибели ;)

Member
кто еще не видел, обои от GSC:

#77 #77

Member
hsafafds писал(а):
А че за костер? Не тот ли, что в деревне с кровосами?
на территории базы свободовцев

Junior
time_code писал(а):
Вот удивляют меня люди, которые не знают, как фонарь юзать или о том, что есть найтвижнЧто никто не смотрит настройки совсем.. Найтвижн, вообще очень полезная штука ночью, все враги как на ладони..

Ночное виденье реальное только у зеленого лабораторного костюма, в других костюмах сильно напрягает своей размытой "зеленостью" и писком, хотя я с трудом представляю как можно обойтись без ночного виденья в перестрелках на открытом пространстве, где от фонаря толку не много.

Member
cemick писал(а):
Ночное виденье реальное только у зеленого лабораторного костюма, в других костюмах сильно напрягает своей размытой "зеленостью" и писком,
вообще на 4 прохождения не разу не пользовался и ничего...

Member
Фото: 1
Прошел игру по ложной концовки. Будьте добры, объясните, что это за черти? По сюжету.
http://www.stalker-game.com/ru/?page=mercenaries
Добавлено спустя 33 секунды
И где их можно встретить? Вроде бы я их не встречал...

Member
Aegis книга не игра и наоборот

Member
Столкнулся с проблемой:
непонятно когда и почему у меня изменилась репутация в группе Долг, как только подхожу к их заставам они начинают в меня стрелять... как можно поправить эту ситуацию, мне нужно до бармена как то добраться...

ЗЫ в ПДА у меня написано что я убил одного из группы долг, хотя я вроде такого не делал.

Member
Photoshop писал(а):
хотя я вроде такого не делал.

уверен? спокойно мог в перестрелке зацепить одного ненароком, даже из далека, незаметив... этого достаточно.

Member
Photoshop писал(а):
как только подхожу к их заставам они начинают в меня стрелять
выполнял все задания противоречащиие интересам группировок?

Member
Фото: 1
Все-таки не понял, в faq написано, что сглаживание работает только в DX8, но у меня что-то никак не выходит его включить пробовал по-разному через игру, дрова, игру+дрова и т.д(есесно в дх8). Использовал все доступные на данным момент дрова вплоть до 100.95 для ХР. О чем думали девелоперы создавая движок который не может работать с АА? тем более в DX9 режиме, на данный момент АА уже не роскошь, а реальная необходимость при нынешних диагоналях. Если кому удалось включить АА в дх8 скиньте скрин в личку или сюда. Конфиг в профиле

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 254 из 716<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа