Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
VII писал(а):
Ема! А я как лох мимо пробежал.... Блин.
Да все норм. То игра такая хитрая. Я тоже видео смотрел, т.к. нихрена не нашел сам. Коляска и вентиляция понятно, только не коляской мне кажется каталка называется. http://www.medstal.ru/tovar/import/katalki/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
хорошо вам с подсказками)))) а я неплохо английский вспомнил, когда проходил)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Кстати во фриплее нашел еще одну локацию без квестов- Стройплощадка. Повоевал с наемниками и контролерами. Там даже торговец есть. Вот уж постарались ребята, создали такой огромный мир Зоны. Еще бы заданий интересных туда побольше, как в ЗП и багов поменьше. И был бы супер мод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
K_V_N писал(а):
Вряд ли найдутся мазохисты
Допилят, заселят. Вон Соль довели до ума+МОДы; спасибо и честь разработчикам. Проходил с раличными дополнениями. Кстати, в Пещеру идите с газовым баллоном; сядут возле костра свободовцы (вроде), выложил баллон и издалека стреляй (только не в их сторону). Два жмура и оба дробовика на руках-подремонтировать позже можно при желании. Можно попробовать уложить сначала того, что со SPASom. Затем второго: дробовик с прицелом. Но не в каждой сборке прокатывает. Однажды у свободовца SPAS выпал на землю; подобрал-100% исправен. Исправность зависит, как блико баллон с газом рванёт. Как то облазил вроде всю пещеру, толком ничего и не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Groove75 писал(а):
Кстати во фриплее нашел еще одну локацию без квестов- Стройплощадка. Повоевал с наемниками и контролерами. Там даже торговец есть.
И нужно было тебе за нее сказать. Я как увидел ее после нахождения квестового ружья, так "назад дороги уже не могло быть" (с) Кстати торговец там в таком комбезике приличном, ммм... аж слюни потекли, когда собразил, что такой мне никак не светит. — Игру ускорено завершали, на ту локацию даже квестов завести не успели. Когда ружье охотника "находили", калаш под снайперку модернизированный на вагоне все нашли?
Groove75 писал(а):
Вот уж постарались ребята, создали такой огромный мир Зоны. Еще бы заданий интересных туда побольше, как в ЗП и багов поменьше. И был бы супер мод.
+100500.
Вход в Бар и правда фиг найдешь. Хорошо, что сразу знал, что не так просто... Сначала по стрелкам, потом по кучкам людей... Кстати, как заходишь в гараж, по выходу из которого уже видишь вход в Бар, слева в углу мужичек стоит, дверь охраняет, за той дверью куча хабара лежит. Как бы его культурно от двери отодвинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Недавно прошел на амк моде - крутяк. Потом попробую народную солянку. Щас играю в ЧН sigerous mod. В лост альфу хочется поиграть, но с англ озвучкой уже не то(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
ippatern писал(а):
В лост альфу хочется поиграть, но с англ озвучкой уже не то(((
В настройках выбираешь Русский, и большая часть на русском. Кажись большая... По крайней мере играть можна. Есть мод с народной руссификацией ЛА. Еще не пробовал, — недоруссификация еще не на столько достала, чтобы его качать.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 47