Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
chifex писал(а):
механик Свободы не хочет брать флэшки
у меня одну точно взял... а больше я вроде и не находил . Но какието бесхозные флешки есть которые ни Долг Ни свобода не берут, и вроде (на 100% не уверен) Сталкеровский тож не берет... ЧН 99% еще не носил.
Патч 1.5.03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Илья_К Ну а зачем у наемника согласился со свободцами идти, разве не знал что они твои враги ? Я вступал в долг и нормально там все проходил, в разговоре с наемниками в деревне надо было выбирать, что мол сам справишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Поставил игру, патч 1.5.04. (Поставил на XP и "Висту"32 Ultimate).Профиль: Квад 3.2 Гц, 8800GTX 621/1512/2000, X38 m/b, 4х1Гб DDR PC-9200, монитор 22" 1680х1050, драйвер видеокарты из 175-й серии. Выставил в "Висте" маx. настройкиDX10. Загружаю игру - картинка в разноцветной мозаике вся. Если убираю полноэкранный режим - то все нормально становится. FPS конечно ниже среднего, но все таки хотелось бы увидеть максимальное качество картинки с новыми эффектами - может разорюсь на GTX 280... В "Улучшенном динамич. осв." - все нормально. Дайте совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Ну что коллеги, 4 патч позволил добежать до армейских складов и зачистить от солдат территорию и включить на вышке передатчик. После этого игра вылетела и позволяет загрузить любой сейв на пол минуты игры а дальше вылет. Пробовал и переустанавливать игру с аглийской папкой и начинать с автосейва. Ничего не помогает. Ну что за ерунда такая, убрали ведь все патроны из ящиков.
Ну что коллеги, 4 патч позволил добежать до армейских складов и зачистить от солдат территорию и включить на вышке передатчик. После этого игра вылетела и позволяет загрузить любой сейв на пол минуты игры а дальше вылет. Пробовал и переустанавливать игру с аглийской папкой и начинать с автосейва. Ничего не помогает. Ну что за ерунда такая, убрали ведь все патроны из ящиков.
У меня в этом месте тоже самое было. Перезагрузил комп, удалил битые сохранения, загрузил с автосохранения и всё нормально. Когда второй раз переигровал, была уже 4850 и новый патч. Всё без проблем.
Братья и сестры, россияне ! Здесь уже задавали этот вопрос, но почему-то его оставили без внимания - насчет теней. В "Тени Чернобыля" при переходе от полного динамического освещения к динамическому освещению объектов сложные мягкие тени от объектов исчезали, оставались простые теневые круги под динамическими объектами, что значительно повышало производительность. В "Чистом Небе" в обоих режимах сложные мягкие тени остаются. Изменение положения ползунка "качество теней" в настройках ни в ЧН, ни в ТЧ не хрена в игре не меняло (зачем он вообще???). Копался в user.ltx - ничего относительно теней не нашел. Кто нить в курсе решения вопроса ? А то тормозт ацки, а поиграть хотся !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
пока не стал я устанавливать 2ой патч - пока на первом все более или менее работает - правда не далео ушел...только вторую лакацию прошел - но так и осталось не завершенным некоторые задачи на болоте - решил попробовать вернуться - вернулся - "Чистое Небо" ко мне холодно...убил всех бандитов на хуторе каком-то - потом поешл дальше - вдруг - "Друг!помоги!" пошел быстрее - бегом, что б успеть...смотрю - там только один бандюга - завалил его - "Спасибо братан")))ну думаю хорошо)смотрю в статистику- а "Чистое Небо" ко мне уже благосклонно!)))только теперь проводники денег требуют...сходил на база "Чистого Неба" - отдал все что нужно было, получил деньги - все - теперь обратно решил возвращаться...только как быть с бандитами?мы с ними враги....что будет на свалке?...
У меня в этом месте тоже самое было. Перезагрузил комп, удалил битые сохранения, загрузил с автосохранения и всё нормально. Когда второй раз переигровал, была уже 4850 и новый патч. Всё без проблем.
И как производительность с 4850 - на каких настройках ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
При входе на свалку эти ссссс..... постоянно прибирали все мои деньги. После того, как я случайно это разглядел, никакой пощады от меня не было. Сразу же жестокий отстрел и ковровое бомбометание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Трындец... Прибегаю на механизатоский двор, смотрю на ПДА там все желтым омечены, а среди них 2 красных, типа враги.
Подкрадываюсь ближе и офигеваю. Бандюки со свободовцами нормально так соседствуют. Ну я мочканул этих типов(на всякий случай с пистолета с глуштелем) и свободовцы так искренне порадовались, что онни отбили нападение, что я просто выпал в осадок. Забавный глюк.))
Текстуры травы и листвы по-прежнему образца 2001 года, зато лайтшафты можно сделать чуть-ли не 256-слойные, если выставить на макс. Злющий живой неубиваемый пулемет со спутниковым наведением на кордоне вообще убил, это мне напомнило последний шар из портала Правда, разработчики заявили что в последнем патче они убрали бессмертие у пулемета Оо
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
F.a.n.t.o.m. писал(а):
Всем привет. Купил лицензию сей игры. Играю на 1280*1024 на максимуме в DX10. В лагерях фпс падает до 20, но в остальном нормально играть. Освещение порадовало, а вот вода и намокание ничем не привлекли. Играю с первым патчем. Пока(я сейчас в Янтаре) глюков не было. Игра оставляет пока хорошее впечатление, хотя есть и огорчения.
Немного не в тему но блок питания (350) у тя менять ещё вчера надо было......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Прошу прощения за глупый вопрос, начал играть недавно, пришел на Кордон, есть ли возможность обойти блок-пост вояк, если нельзя, то как подобраться к нему, избежав пулеметного огня.
З.Ы. Вопрос к тем кто играет не в русскую версию - у вас тоже все расчеты в RU? Просто любопытно, почему на территории Украины, расплачиваются рублями а не гривнами.
Сейчас этот форум просматривают: MagicHero и гости: 30