Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 254 из 800<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
chifex писал(а):
механик Свободы не хочет брать флэшки

у меня одну точно взял... а больше я вроде и не находил ;) . Но какието бесхозные флешки есть которые ни Долг Ни свобода не берут, и вроде (на 100% не уверен) Сталкеровский тож не берет... ЧН 99% еще не носил.
Патч 1.5.03

Member
Илья_К
Ну а зачем у наемника согласился со свободцами идти, разве не знал что они твои враги ? Я вступал в долг и нормально там все проходил, в разговоре с наемниками в деревне надо было выбирать, что мол сам справишься.

Member
Xenus Понял! спасибо.

Member
Поставил игру, патч 1.5.04.
(Поставил на XP и "Висту"32 Ultimate). Профиль: Квад 3.2 Гц, 8800GTX 621/1512/2000, X38 m/b, 4х1Гб DDR PC-9200, монитор 22" 1680х1050, драйвер видеокарты из 175-й серии.
Выставил в "Висте" маx. настройки DX10. Загружаю игру - картинка в разноцветной мозаике вся. Если убираю полноэкранный режим - то все нормально становится. FPS конечно ниже среднего, но все таки хотелось бы увидеть максимальное качество картинки с новыми эффектами - может разорюсь на GTX 280...
В "Улучшенном динамич. осв." - все нормально.
Дайте совет.

Member
Ну что коллеги, 4 патч позволил добежать до армейских складов и зачистить от солдат территорию и включить на вышке передатчик. После этого игра вылетела и позволяет загрузить любой сейв на пол минуты игры а дальше вылет. Пробовал и переустанавливать игру с аглийской папкой и начинать с автосейва. Ничего не помогает. Ну что за ерунда такая, убрали ведь все патроны из ящиков.

Member
Drad Name дрова 177.92 поробуй

Member
S0N1C дрова эти и стоят

Member
Bylpisirus писал(а):
Ну что коллеги, 4 патч позволил добежать до армейских складов и зачистить от солдат территорию и включить на вышке передатчик. После этого игра вылетела и позволяет загрузить любой сейв на пол минуты игры а дальше вылет. Пробовал и переустанавливать игру с аглийской папкой и начинать с автосейва. Ничего не помогает. Ну что за ерунда такая, убрали ведь все патроны из ящиков.

У меня в этом месте тоже самое было. Перезагрузил комп, удалил битые сохранения, загрузил с автосохранения и всё нормально. Когда второй раз переигровал, была уже 4850 и новый патч. Всё без проблем.

Member
Братья и сестры, россияне ! Здесь уже задавали этот вопрос, но почему-то его оставили без внимания - насчет теней. В "Тени Чернобыля" при переходе от полного динамического освещения к динамическому освещению объектов сложные мягкие тени от объектов исчезали, оставались простые теневые круги под динамическими объектами, что значительно повышало производительность. В "Чистом Небе" в обоих режимах сложные мягкие тени остаются. Изменение положения ползунка "качество теней" в настройках ни в ЧН, ни в ТЧ не хрена в игре не меняло (зачем он вообще???). Копался в user.ltx - ничего относительно теней не нашел. Кто нить в курсе решения вопроса ? А то тормозт ацки, а поиграть хотся !

Member
S0N1C
Кроме дров тоже ничего в голову не приходило, хотя еще думал - может ПЕЧ не такая уж и DX10 видеокарта...

Member
пока не стал я устанавливать 2ой патч - пока на первом все более или менее работает - правда не далео ушел...только вторую лакацию прошел - но так и осталось не завершенным некоторые задачи на болоте - решил попробовать вернуться - вернулся - "Чистое Небо" ко мне холодно...убил всех бандитов на хуторе каком-то - потом поешл дальше - вдруг - "Друг!помоги!" пошел быстрее - бегом, что б успеть...смотрю - там только один бандюга - завалил его - "Спасибо братан")))ну думаю хорошо)смотрю в статистику- а "Чистое Небо" ко мне уже благосклонно!)))только теперь проводники денег требуют...сходил на база "Чистого Неба" - отдал все что нужно было, получил деньги - все - теперь обратно решил возвращаться...только как быть с бандитами?мы с ними враги....что будет на свалке?...

Member
Цитата:
мы с ними враги....что будет на свалке?...
на свалке будет весело, готовся :) пока я зачистил свалку несколько раз подумал а нафиг я с гопотой сорился ? :)

Member
Tiscov писал(а):
Bylpisirus писал(а):

У меня в этом месте тоже самое было. Перезагрузил комп, удалил битые сохранения, загрузил с автосохранения и всё нормально. Когда второй раз переигровал, была уже 4850 и новый патч. Всё без проблем.

И как производительность с 4850 - на каких настройках ?

Member
Народ, дошел пока до кардона, и никак не могу найти АК :shock: Где его брать??? А то прицел снайперский таскаю с начала игры, а автоматика нету :(

Member
При входе на свалку эти ссссс..... постоянно прибирали все мои деньги. После того, как я случайно это разглядел, никакой пощады от меня не было. Сразу же жестокий отстрел и ковровое бомбометание.

Member
Трындец... Прибегаю на механизатоский двор, смотрю на ПДА там все желтым омечены, а среди них 2 красных, типа враги.
Подкрадываюсь ближе и офигеваю. Бандюки со свободовцами нормально так соседствуют. Ну я мочканул этих типов(на всякий случай с пистолета с глуштелем) и свободовцы так искренне порадовались, что онни отбили нападение, что я просто выпал в осадок. Забавный глюк.))

Member
Вчера переустановил игру,а сегодня уже не запускается сразу:
Код:
Expression    : fatal error
Function      : mem_usage_impl
File          : E:\priquel\sources\engine\xrCore\memory_usage.cpp
Line          : 156
Description   : <no expression>
Arguments     : bad node in heap

Патчи не ставил
Я не прошу чтобы кто-то помог,мне уже всё равно-удаляю до лучших времён...на висте свои грабли :gun:

Последний раз редактировалось Serpenteiro 08.09.2008 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Текстуры травы и листвы по-прежнему образца 2001 года, зато лайтшафты можно сделать чуть-ли не 256-слойные, если выставить на макс. Злющий живой неубиваемый пулемет со спутниковым наведением на кордоне вообще убил, это мне напомнило последний шар из портала :D Правда, разработчики заявили что в последнем патче они убрали бессмертие у пулемета Оо

Member
F.a.n.t.o.m. писал(а):
Всем привет. Купил лицензию сей игры. Играю на 1280*1024 на максимуме в DX10. В лагерях фпс падает до 20, но в остальном нормально играть. Освещение порадовало, а вот вода и намокание ничем не привлекли. Играю с первым патчем. Пока(я сейчас в Янтаре) глюков не было. Игра оставляет пока хорошее впечатление, хотя есть и огорчения.

Немного не в тему но блок питания (350) у тя менять ещё вчера надо было......

Member
Фото: 0
Прошу прощения за глупый вопрос, начал играть недавно, пришел на Кордон, есть ли возможность обойти блок-пост вояк, если нельзя, то как подобраться к нему, избежав пулеметного огня.
З.Ы. Вопрос к тем кто играет не в русскую версию - у вас тоже все расчеты в RU? Просто любопытно, почему на территории Украины, расплачиваются рублями а не гривнами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 254 из 800<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа