Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Quick XP Там почти все карты дорисованные, новые места на старых картах, больше транспорта... Но у меня мод "х64 для системы х32" для тех, у кого проц х64, а Винду менять не хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
SergeyTN Да в принцыпе мне не проблема это сделать, просто проблема как его скачать...на журналах ни где не выкладывали, не в курсе? Патч весит около гига так? Сколько весит твой мод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Взял mod Far Cry War Zone.
Написано версия игры 1.32 , голоса русские.
Пробема: пропадают текстуры, чернота вместо них. Повертишь прицелом, то появляються то исчезают Как это исправить? Или только заменой текстур? У меня нету оригинального фар край Патч 1.3 не ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
SergeyTN Ну Far Cry x64 патч.Один на 500 метров, плюс к нему еще один патч с новыми текстурами...
Ты кстати не можешь залить этот мод на какой-нибудь высокоскоростной хост, потому что мне если его качать в инет кафе только, а на filefactory скорость низкая и прыгает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Тогда другой вопрос Как установить патч 1.3, если версия игры 1.32 ??????
Патч то не хочет ставится, надо его заставить!
Может это поможет в моей проблеме.
Приобрёл звуковую карточку, вот теперь испытать хочу...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Quick XP писал(а):
Ну Far Cry x64 патч.Один на 500 метров, плюс к нему еще один патч с новыми текстурами...
Это один и тотже патч. Просто один UK/US, а другой европейский. Содержимое у двух патчей по 500 одинаковое.
RINDIG писал(а):
Взял mod Far Cry War Zone. Написано версия игры 1.32 , голоса русские. Пробема: пропадают текстуры, чернота вместо них. Повертишь прицелом, то появляються то исчезают
Перетащи этот мод в лицензию если так нужен. Почти во всех подобных пиратках потерли обновленные шейдеры для NV4x (весят они 500 метров), а косяков не заметили. У них наверное денег на новое железо нет, на 5200 тестируют свои поделки .
RINDIG писал(а):
Приобрёл звуковую карточку, вот теперь испытать хочу...
Не лучший выбор для таких тестов.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: oldguest и гости: 18