- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
А у меня вопрос, а что химера считается сильнее псевдогиганта? Почему у меня в достижениях показывается, что самая сильная убитая мною зверюша - это Химера, хотя я завалил уже двухпсевдогигантов
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Прошел полностью. Сейчас по-немногу бегаю во фриплее (сохранился, попробовал улететь, посмотрел/послушал историю о дальнейшем развитии событий, загрузился до эвакуации и выбрал "остаться"). Квест с градирней смог выполнить только сейчас. Оказывается Сыч не дает квест с тремя велесами (от которого зависят квесты на "компас" и на спасение в градирне), если ему не принести кпк моргана. Как-то я изначально на бандюков забил, соответственно задания, после которого можно найти кпк моргана, у меня не было (и в списке заданий оно отсутствовало). После прохождения осталось только одно невыполненное задание "Исследовать аномалию усовершенствованным детектором", а где его взять было не понятно. В факе об этой взаимосвязи ни слова, может добавить?
ЗЫ: из всех трех частей эта понравилась больше всего.
Как выполнить квест на Градирне? Квест на Градирне выполняется с помощью детектора Сварог. Нужно просто подойти в указанную точку с этим детектором и немного подождать, после чего обыскать появившиеся трупы Долговцев.
Где взять детектор Сварог? Этот детектор дается в награду за квест про три Велеса у Сыча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Opposit писал(а):
ЗЫ: из всех трех частей эта понравилась больше всего.
Разрабы не обманывали, упоминая хорошие квесты. Сорока- выше всяких похвал, не ожидал даже... А насчет попутчиков в Припять... Если элементарно не заботится о напарниках, то никакой ты нафиг не "лидер группы" и достижение твое липовое .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
MEHT писал(а):
А у меня вопрос, а что химера считается сильнее псевдогиганта? Почему у меня в достижениях показывается, что самая сильная убитая мною зверюша - это Химера, хотя я завалил уже двухпсевдогигантов
Потому что псевдогигант тупое неповоротливое бронированное ведро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
Doominheart писал(а):
MEHT писал(а):
Потому что псевдогигант тупое неповоротливое бронированное ведро
Да. Считаю что крутость животного надо расчитывать исходя из из стоимости потраченных на него выстрелов и патронов=)
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, жаль ,что разрабы упустили реальный кадр - в "железном лесу" стоит большой аналог гауса - ТАК ПОЧЕМУБ ИМ НЕ ШМАЛЬНУТЬ ПО ПСЕВДОГИГАНТУ?? Ведь на эту цель можно было навесить как минимум три нормальных квеста: запустить энергопитание, настроить пушку(починить), заманить псевдогиганта под пушку! 100% ошмётки бы летели во все стороны
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Кто пояснит по параметрам оружия - настильность это насколько по параболле полетит пуля? А удобность это скорость возвращения оружия в исходное положение после отдачи?
Кстати - отличный момент! Игра на порядок лучше ЧН, даже п офоруму это видно. КОгда появилось ЧН - вся ветка была просто запружена разговорами о багах. И даже когда их удалось вылечить более менее, в ветке все-равно в основном писали про техническую сторону и бесконечно сравнивали с ТЧ. А тут люди обсуждают саму игру!!! Как где пройти, кто как играет! Значит игра 100% удалась)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Докладываю результаты эксперимента по вооружению отряда: грозу в руки взял только Вано, Зулус и Бродяга с удовольствием проглотили их...в рюкзаки как нычку, а военный Соколов вообще брезгует
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Кстати, прокачал ГП-37 на точность и уменьшение отдачи - теперь сижу и думаю - вот зачем мине пушка, которую при стрельбе НЕ ОТБРАСЫВАЕТ!!!! Вообще! Щас она как снайперка(с ночным прицелом) пулю одна в одну ложит!! СВД отдыхает! Кто там говорил про "читерский ствол"? Причём, отдача прокачана всеголишь на минус 35%, а меткость на +90% Та-же "лавина"(ВАЛЛ чуток улучшенный) при прокачке минус 60 отдача и меткость тоже на +60% кидает так что мам не горюй
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
To all В User.ltx есть тип рендера r4 соответствующий DX11, теселяция и другая лабуда.У многих стоит Win 7 и в продаже есть видеоадаптеры ATI 58хх, есть ли разница в картинке? и как себя показывает теселяция? (которой нас пугают/обещают уже достаточно давно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Megagad писал(а):
Кстати, жаль ,что разрабы упустили реальный кадр - в "железном лесу" стоит большой аналог гауса - ТАК ПОЧЕМУБ ИМ НЕ ШМАЛЬНУТЬ ПО ПСЕВДОГИГАНТУ?? Ведь на эту цель можно было навесить как минимум три нормальных квеста: запустить энергопитание, настроить пушку(починить), заманить псевдогиганта под пушку! 100% ошмётки бы летели во все стороны
Я тоже об этом подумал, когда увидел эту лабораторию. Помнится в первом халф лайфе была миссия где надо было включить газ, электричество и еще что то и завалить одного гада (тварь с щупальцами), можно было бы по аналогии сделать большого "топтуна" - специально выведенного для проведения испытаний, как говорится новое это хорошо забытое старое. А документы кинуть куда нибудь рядом с местом спячки псевдогиганта.
Я тоже об этом подумал, когда увидел эту лабораторию. Помнится в первом халф лайфе была миссия где надо было включить газ, электричество и еще что и завалить одного гада (тварь с щупальцами), можно было бы по аналогии сделать большого "топтуна" - специально выведенного для проведения испытаний, как говорится новое это хорошо забытое старое. А документы кинуть куда нибудь рядом с местом спячки псевдогиганта.
ага, у меня тоже мысль возникла, что такая пушка и псевдогигант за стенкой, не просто так расположены рядом ) я вокруг неё покрутился, дабы убедиться, что она точно не стреляет.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
+1 Увидев напротив Гаусс-пушки лист металла с отверстиями-так и думал, что надо будет попасть в это помещение и ахнуть по псевдогиганту из пушки. А там только бумажка Пришлось сначала воспользоваться отбойником и только потом бумажкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
скажите я на калаш после апгрейда могу прицепить оптику, а на абакан нет; на абакан ставится подствол, на калаш нет; на буржуйскую ТРс-301 можно и подствол, и оптику, и глушитель повесить. так и должно быть или я что-то не правильно делаю?
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 20