Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Снабжение - слишком шустрый, а Доставка редко случается, неохота стингер "напостойняк" с собой таскать. Но как-нить покараулю и попробую этот самолёт на Стингер..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
serch6163 писал(а):
Неправда ваша, в том явщике тока патроны
Неправда Ваша, я из него вчера два раза Апач и один раз АС-130 вытаскивал А еще один гад (свой) у меня прямо из-под носа мой Харриер спер, еще что-то типа "хахаха" в чат написал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
За 4 врага не только патроны, мне лично попадалось Предэйтор и редко AC-130
Leff_Alexx М.б, м.б.... Но, тогда спрашивается в задачнике, чём тогда отличие Снабжения и Доставки грузов? Но странно всё-таки, что эта "фишка" называется Снабжение, а не "небольшая" Доставка грузов.
как отключить музыку в меню мультиплеера захожу в папку miles переименовою файл mssmp3.asi в _mssmp3.asi или в 1mssmp3.asi и ничего не выходит или я чтото не так делаю понять не магу????
Последний раз редактировалось pepell24 11.12.2009 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
А вообще уже много раз пожалел что не запускаю фрапс с игрой, вчера на карте, не помню как она называется, но все говорят что то про посольство там ещё во дворике у рейнджеров фонтан и флаг. Так вот вчера вызвал доставку один из наших, а ящик с АС-130 упал прямо на купол этого самого посольства
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: serch6163 На счет первой не помню, но вторая которая дается за 8 фрагов называется Спец груз!
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
_NoF_ писал(а):
Speedshot Принцип работы похож на «Speed cheat», только тут идёт ускорение стрельбы. Сказать, что этот чит помогает стрельбе – сложно. Можно даже сказать, что он наоборот мешает. Стрельба увеличивается, а вместе с тем и разброс, который и так трудно контролировать. А если лаги на сервере, то вообще забудьте про этот чит.
комплексные нормалbные читы которые не палются punkbuster'oM имеют функцию No Recoil - Без Разброса Все пули идут в ту же самую точку.
Всё, разобрался. Вопрос снимается. Был не прав, просто мне с наградами не везло... 4 kills — Care Package (ящик с боеприпасами; в нём можно получить случайную киллстрайк-награду (за исключением Tactical Nuke) или дополнительные боеприпасы для используемого в текущем классе оружия); 8 kills — Emergency Airdrop (сброс припасов или случайных киллстрайк-наград в виде четырёх ящиков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
спасибо, озвучку попробую. Но лучше расскажите, как английский сделать? Пробовал, стим пишет, что язык игры - английский, ан в игре всё равно русский (MP).
зы. Вчера попал на нормальный коннект, и даже один раз был хостом. Поскольку ивнет подобрал мне таких же ламаков, как я - занял первое место со своим холоднокровным пулеметом... Всё же, насколько пинг решает при "дуэлях", эх, нет в мире совершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Бесит тем, что из игры не выйти никак, кроме как защитать проигрыш. Раньше бывало зазвонит телефон - вышел в наблюдатели и все ок. А щас приходится в траве шкерится
M!CH Можно выходить с помощью "ПРИСОЕДИНИТСЯ К ИГРЕ" через меню стим, как правило просто выкидывает в меню с надписью нет мест или конекта и не засчитывает проигрыш)))