Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Lehavik писал(а):
Утилита обновления DirectX - ссылкаУтилита обновления PunkBuster - ссылкаКрайний, накопительный, патч BFBC2 (поддерживает докачку) - ссылкаEA Games Live Chat - ссылкаПереводчик (для незнающих английский (поможет для переписки в EA Games Live Chat)) - ссылка
Полезная информация. Согласен, что надо добавить в шапку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
m0nty писал(а):
Нормально игралось. Отмашью (размашистым броском мыши) легко попадал, а сейчас, на 2400 игрок ели поворачивается!
И что-то еще они с FOVом намутили. Оружие занимает пол экрана, тихий ужас - ничего же не видно! Посмотрел в настройках, стоит, как и стояло, 90. Непонятно.
Короче очередной патч, добавивший очередные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
=KoT= писал(а):
И что-то еще они с FOVом намутили. Оружие занимает пол экрана, тихий ужас - ничего же не видно! Посмотрел в настройках, стоит, как и стояло, 90. Непонятно. Короче очередной патч, добавивший очередные проблемы.
На 24х дюймах 1960х1080 прикрасно все видно и ничего не мешает.
m0nty писал(а):
Нормально игралось. Отмашью (размашистым броском мыши) легко попадал, а сейчас, на 2400 игрок ели поворачивается!
Как ты можешь бегать с таким dpi? Там же чуствительность "грызуна" просто абзац... Разве что сенса стоит на предельном минимуме или около того.
Кажись для м-95 точность подправили. Вчера довольно таки легко двоих подряд убил в режиме "no-zoom" на ближней дистанции. Довольно сильно был удивлен ибо раньше это было сделать ооооочень тяжело.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 03.12.2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin писал(а):
Как ты можешь бегать с таким dpi? Там же чуствительность "грызуна" просто абзац... Разве что сенса стоит на предельном минимуме или около того.
Да я сам не пойму! Сенс у меня стоит 0.4 - по привычки, до патча так всегда ставил, а сейчас надо опять подбирать удобный и, видимо, куда в большую сторону, бо на 2400dpi мой боец по поворотливости как танк или Ми-24!
ps. может дело в том как я управляю мышкой? я целюсь кистью, а поворачиваюсь уже рукой и так же в любой технике и снипом, не меняя DPI ... и не жаловался до недавнего патча.
Member
m0nty писал(а):
...я целюсь кистью, а поворачиваюсь уже рукой...
Это не влияет абсолютно никак. Не более чем привычка.
сам играю на вот таких настройках: при активных боях на минимальной дистанции - 1600 снип - 600 (св-98, м-95) - 800 (сву) техника - 3600 ползунок сенсы почти в 0.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 03.12.2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вчера попробовал м14 с х4 оптикой - читерский ствол стал. Особенно если бегать штурмовиком с патронами для себя. А вот зачем к Г3 прикрутили прицелы я так и не понял... стоковый удобнее.
Вчера видел снипку одного... чел пытался scarl качать. Влепил на него х4 оптику и магнум патрон. Судя по к/д 0-25 у него не очень то и получалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Люди.а спе...катакт купить именно с "кредитной карты" можно?или подойдет "дебетовая"(зарплатная) так называемая?кто в курсе??а то зарплатная не проходит...но не знаю точно,может денег нет там?или строго кредитная нужна?
Member
alekk6 писал(а):
Люди.а спе...катакт купить именно с "кредитной карты" можно?или подойдет "дебетовая"(зарплатная) так называемая?кто в курсе??а то зарплатная не проходит...но не знаю точно,может денег нет там?или строго кредитная нужна?
На ней Visa или MasterCard - написано? Если нет, то нет.
Cold War лучшая из всех карт в раше. Снайпера правда ее жутко не любят, так как продолжают залазить повыше на горку откуда замечательно снимаются Харвест наоборот снайперский рай. Сейчас играю на немецких серваках, так народ даже не думает м-комы защищать, техника стоит пустой, все разбежались и фраги собирают
Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Cold War лучшая из всех карт в раше. Снайпера правда ее жутко не любят, так как продолжают залазить повыше на горку откуда замечательно снимаются Харвест наоборот снайперский рай. Сейчас играю на немецких серваках, так народ даже не думает м-комы защищать, техника стоит пустой, все разбежались и фраги собирают
Они знают толк в извращениях!
Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет... - Мсье желает мальчика? - Да нет... - Чего желает мсье? - Мне бы курочку... - О! Мсье знает толк в извращениях!
на хард метале, видел энтузиастов которые на апаче подымались высоко и спрыгивали на ветряные мельницы, правдо карлом густовичем отличьненько отлетают километров на 5
Member
alekk6 писал(а):
Люди.а спе...катакт купить именно с "кредитной карты" можно?или подойдет "дебетовая"(зарплатная) так называемая?кто в курсе??
Обычная платежная(ту которую ты "дебетовой" назвал) карта подходит. Visa Electron / Visa Gold точно. С них люди покупали в ЕА игры и прочую лабуду. Если будешь платить в $ / euro то также учитывай комиссию за конверсию валюты если у тебя на счету карты лежат рубли и тд и тп. Проблемы вроде только на картах низшего класа - Visa Electron. Их просто не все и не везде принимают. В 99% случаев Visa Electron не канает для расчетов в инете.
Цитата:
а то зарплатная не проходит...но не знаю точно,может денег нет там?или строго кредитная нужна?
Сними баланс по карте и посмотри какого она у тебя вида.
п.с.: не вижу смысла расписывать про карты Мастеркард ибо по СНГ большая часть карт - виза.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik, r2dsf и гости: 75