Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 254 из 675<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Lehavik писал(а):
Утилита обновления DirectX - ссылкаУтилита обновления PunkBuster - ссылкаКрайний, накопительный, патч BFBC2 (поддерживает докачку) - ссылкаEA Games Live Chat - ссылкаПереводчик (для незнающих английский (поможет для переписки в EA Games Live Chat)) - ссылка

Полезная информация. Согласен, что надо добавить в шапку.

Заблокирован
Заблокирован
m0nty писал(а):
Нормально игралось. Отмашью (размашистым броском мыши) легко попадал, а сейчас, на 2400 игрок ели поворачивается!

И что-то еще они с FOVом намутили. Оружие занимает пол экрана, тихий ужас - ничего же не видно! Посмотрел в настройках, стоит, как и стояло, 90. Непонятно.

Короче очередной патч, добавивший очередные проблемы.

Junior
max82 писал(а):
Парни мне может кто с покупкой спека помочь? могу эти деньги на тел положить!

так там же сначала входишь под своим логином в еа стор - делаешь заказ и на твое емайл приходит подтверждение. так что это не выход.

Member
Фото: 0
ultimo писал(а):
ребят, научите нуба стрелять из m95)))) а то со specact'ом надо на нем 100 фрагов набить)))

А ты смотрел как летит пуля?
Когда стреляешь, то не отпускай кнопку, чтоб проследить траекторию пули, а там уже и подкорректировать не тяжело. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
max82 писал(а):
Парни мне может кто с покупкой спека помочь? могу эти деньги на тел положить!

Покупай виртуальную визу или в банк за картой дуй, раз у тебя ее еще нет! :D

ps. я визой платил - очь удобная система, работает везде.

Member
=KoT= писал(а):
И что-то еще они с FOVом намутили. Оружие занимает пол экрана, тихий ужас - ничего же не видно! Посмотрел в настройках, стоит, как и стояло, 90. Непонятно.
Короче очередной патч, добавивший очередные проблемы.

На 24х дюймах 1960х1080 прикрасно все видно и ничего не мешает.
m0nty писал(а):
Нормально игралось. Отмашью (размашистым броском мыши) легко попадал, а сейчас, на 2400 игрок ели поворачивается!

Как ты можешь бегать с таким dpi? :spy: Там же чуствительность "грызуна" просто абзац... Разве что сенса стоит на предельном минимуме или около того.

Кажись для м-95 точность подправили. Вчера довольно таки легко двоих подряд убил в режиме "no-zoom" на ближней дистанции. Довольно сильно был удивлен ибо раньше это было сделать ооооочень тяжело. :oops:

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 03.12.2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin писал(а):
Как ты можешь бегать с таким dpi? :spy: Там же чуствительность "грызуна" просто абзац... Разве что сенса стоит на предельном минимуме или около того.

Да я сам не пойму! :)
Сенс у меня стоит 0.4 - по привычки, до патча так всегда ставил, а сейчас надо опять подбирать удобный и, видимо, куда в большую сторону, бо на 2400dpi мой боец по поворотливости как танк или Ми-24! :D

ps. может дело в том как я управляю мышкой? я целюсь кистью, а поворачиваюсь уже рукой и так же в любой технике и снипом, не меняя DPI ... и не жаловался до недавнего патча. :)

Member
=KoT=
Цитата:
осмотрел в настройках, стоит, как и стояло, 90.

В игре фов вертикальный - 90 это 121 на ФХД, может игра такой не поддерживает, вообще.

Цитата:
ребят, научите нуба стрелять из m95)))) а то со specact'ом надо на нем 100 фрагов набить)))

Коллиматор или х4 и в атаку - 1shot 1 kill!

Susanin
Цитата:

Тоже 2400 при еденичке в винде, в технике 5600))) Сенса в игре 43/0/0 и это не быстро, после патча не заметил изменений.

Member
m0nty писал(а):
...я целюсь кистью, а поворачиваюсь уже рукой...

Это не влияет абсолютно никак. Не более чем привычка.

сам играю на вот таких настройках:
при активных боях на минимальной дистанции - 1600
снип - 600 (св-98, м-95) - 800 (сву)
техника - 3600
ползунок сенсы почти в 0. :-)

Последний раз редактировалось Susanin 03.12.2010 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
m0nty писал(а):
*мышиные проблемы*

На мышь в этой игре можно только плеваться. Совсем нет четкости и повторяемости

http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/473594.page
вот это программа вроде убирает часть негакселя, но бывают глюки с техникой

или http://miaclan.net/modules.php?name=For ... ic&t=17814
тут вообще все скрытые настройки BC2

Последний раз редактировалось Alecmg 03.12.2010 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Вчера попробовал м14 с х4 оптикой - читерский ствол стал. Особенно если бегать штурмовиком с патронами для себя. :tooth:
А вот зачем к Г3 прикрутили прицелы я так и не понял... стоковый удобнее.

Вчера видел снипку одного... чел пытался scarl качать. Влепил на него х4 оптику и магнум патрон. Судя по к/д 0-25 у него не очень то и получалось. :lol:

Member
Susanin писал(а):
Вчера попробовал м14 с х4 оптикой - читерский ствол стал. Особенно если бегать штурмовиком с патронами для себя. :tooth:

Без этого патроны быстро заканчиваются, причем даже незаметно для себя! :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Alecmg, спасибо за прогу, надеюсь поможет! :-)

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Alecmg, что-то я ни где не могу найти ".dbx" файлов, которые просит эта программа ...

Member
ShailimSS писал(а):
обидно когда есть игроки с 1\20 статой,

я вчера на новых картах так и начинал :fingal: , правда к концу карты выходил в плюс.
bigsam06 писал(а):
ShailimSS писал(а):
Про танки такая же тема - где та установка которая на технику наводится? Как его там называют.. забыл.

Не Джавелин случайно? Было бы круто

а чем отличается от маячка + RPG? тем более что выстрелить из маяка займет меньше времени, чем Javelin наведется.

Member
Фото: 1
Люди.а спе...катакт купить именно с "кредитной карты" можно?или подойдет "дебетовая"(зарплатная) так называемая?кто в курсе??а то зарплатная не проходит...но не знаю точно,может денег нет там?или строго кредитная нужна?

Member
alekk6 писал(а):
Люди.а спе...катакт купить именно с "кредитной карты" можно?или подойдет "дебетовая"(зарплатная) так называемая?кто в курсе??а то зарплатная не проходит...но не знаю точно,может денег нет там?или строго кредитная нужна?

На ней Visa или MasterCard - написано?
Если нет, то нет.

Member
Cold War лучшая из всех карт в раше. Снайпера правда ее жутко не любят, так как продолжают залазить повыше на горку откуда замечательно снимаются :D Харвест наоборот снайперский рай. Сейчас играю на немецких серваках, так народ даже не думает м-комы защищать, техника стоит пустой, все разбежались и фраги собирают :-x

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Cold War лучшая из всех карт в раше. Снайпера правда ее жутко не любят, так как продолжают залазить повыше на горку откуда замечательно снимаются :D Харвест наоборот снайперский рай. Сейчас играю на немецких серваках, так народ даже не думает м-комы защищать, техника стоит пустой, все разбежались и фраги собирают :-x

Они знают толк в извращениях! :lol:

Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант:
- Мсье желает девочку?
- Нет...
- Мсье желает мальчика?
- Да нет...
- Чего желает мсье?
- Мне бы курочку...
- О! Мсье знает толк в извращениях!

Member
на хард метале, видел энтузиастов которые на апаче подымались высоко и спрыгивали на ветряные мельницы, правдо карлом густовичем отличьненько отлетают километров на 5 :lol:

Member
alekk6 писал(а):
Люди.а спе...катакт купить именно с "кредитной карты" можно?или подойдет "дебетовая"(зарплатная) так называемая?кто в курсе??

Обычная платежная(ту которую ты "дебетовой" назвал) карта подходит. Visa Electron / Visa Gold точно. С них люди покупали в ЕА игры и прочую лабуду.
Если будешь платить в $ / euro то также учитывай комиссию за конверсию валюты если у тебя на счету карты лежат рубли и тд и тп.
Проблемы вроде только на картах низшего класа - Visa Electron. Их просто не все и не везде принимают. В 99% случаев Visa Electron не канает для расчетов в инете.

Цитата:
а то зарплатная не проходит...но не знаю точно,может денег нет там?или строго кредитная нужна?

Сними баланс по карте и посмотри какого она у тебя вида.

п.с.: не вижу смысла расписывать про карты Мастеркард ибо по СНГ большая часть карт - виза.

Member
это как так?

Member
Frasier, инж подобрал кит снайпера ... Что тут такого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 254 из 675<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа