За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Ну "идёт прекрасно",у каждого понятия по этому поводу разные.В своё время удивлялся,как у школоты с плейграунда гта на 4х пнях "летает" , а у меня почему то тормозит.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И фризов нет?У меня то может тоже ниже 40-50 не опускается,но постоянные фризы с 80 до 40 играть нормально не позволяют.
чем лучше? если без фанатизма и холиваров? объективно. физическая модель бк2 убогая. да, собственно, она всегда была деревянной. подсыпали разрушений, да графику подлизали. и всё.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
viziter писал(а):
Ну "идёт прекрасно",у каждого понятия по этому поводу разные.В своё время удивлялся,как у школоты с плейграунда гта на 4х пнях "летает" , а у меня почему то тормозит.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: И фризов нет?У меня то может тоже ниже 40-50 не опускается,но постоянные фризы с 80 до 40 играть нормально не позволяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
viziter писал(а):
MEX-74
Цитата:
Дык 2-х ядерник вот и фризы.
Дык ты читай нашу беседу внимательнее,и в профили загляни обоим.
Кстате чуваку одному помог мой совет поставить в игнор процесс игры в антивире, не проверять, не сканить, игра вполне возможно постоянно пакеты какие-то в инет пытается кинуть и процесс подвисает каждые несколько секунд. У меня такого нет, но может у кого то и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Бам-Бам писал(а):
Вот она справедливость, дружище...
Дак это не мне, это Вам нужна была справедливость, судя по постам.
Бам-Бам писал(а):
Бывают такие админы, которые сначала звали-звали тебя поиграть (просто спамили каждый день в чате,ей богу)
Хм-м-м... Поверьте на слово взрослому человеку, такого при создании [OVER] сервера не было и в помине. Инициатива аренды принадлежала г-ну Hil, её активно поддержали г-да Modas, Ivamoto, Mhead (Machinehead).
Бам-Бам писал(а):
Все вдруг становятся такими строгими....твои заслуги по помощи в раскрутке и создании веселой и боевой атмосферы начинают забываться...
Дак как раз это и на руку "пришлым", если, как вы предполагаете, скоро наши АДмины будут относиться к своим более строго, чем счас. Будут "своих" кикать, а не освобождать место... Илья, сорри за оффтоп. Просто захотелось пояснить ситуацию, дабы не было обидок у окружающих. ПС: Хоть в оверах я уже давненько (более года, по-мойму), пока только один раз попросил Андрюху (Ivamoto) пустить на серв. Играю на общих основаниях, жду как все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А чем турели уничтожать? Навых хакер до про прокачен. Вижу, как только турель поставят. Но вот ни разу как-то турель не уничтожил. А ведь только это осталось до про призрака. Если мины с 1 выстрела взрываются, то турель я просто нет успеваю расстрелять.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Danmerpro писал(а):
А чем турели уничтожать? Навых хакер до про прокачен. Вижу, как только турель поставят. Но вот ни разу как-то турель не уничтожил. А ведь только это осталось до про призрака. Если мины с 1 выстрела взрываются, то турель я просто нет успеваю расстрелять.
Подбегаешь с тылу к ней и ножиком ее ножиком
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А брать чужие ящики это что, дурной тон? Была карта вилла и режим бомба. Держали точку. Я настрелял с балкона на турель.Кинул ящик тем, кто внизу был. И хоть бы кто догадался взять.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Danmerpro писал(а):
А брать чужие ящики это что, дурной тон? Была карта вилла и режим бомба. Держали точку. Я настрелял с балкона на турель.Кинул ящик тем, кто внизу был. И хоть бы кто догадался взять.
Я как-то играл с кем то в своей команде, он постоянно говорил "возьмите мой ящик" причем сам бегал рядом с ним. Так что если он тебе не нужен лучше скажи, дабы не отдать его врагу.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"