Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 254 из 321<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat писал(а):
вроде наоборот написал что игра не соотвествует сюжету книги что + аффторам

если аффтары в третьй части сделают продолжение книги - вот тогда будет уважуха. или слабо? вот зато походу им будет опять не слабо нагнуть абсолютно все новое топовое железо. это ж надо на 580ОС +12Гб ддр1600+i7 950 @4.0Ггц которую не нагибает ни один шутер нагибает Ведьмак 2 на убере до 21-22фпс в тяжелых сценах. жесть просто. Кроме 580 ОС ее нормально не тянет НИ ОДНА ОДНОЧИПКА!!! Кстати не понравилась вторая верса. Обладатели 580ок. как там оптимизировали чутка фпсы на убере? а то может таки поставлю.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а то карту разгонять ради одного ведьмак 2 да еще ТАКУЮ как то не комильфо :facepalm:

Member
Фото: 4
Цитата:
первую часть не играл(смотрел только ролик кстати по ролику поймешь что времена когда он спас дочку фольтеста)
амулет ему что новый выдали в первой части? да и очень странно что никто из обычных npc не вспоминает ни цири ни йенифер

Не-а в первой части времена, где-то 5 лет после событий в Ривии, т.е. последнего рассказа. Т.е. Ведьмак 5 лет гонялся за Дикой Охотой.
Стрыга - так это сюжетный спойлер. Но ведь в книге написано, что проклятие полностью не снять - нужны можжевеловые веточки и ещё что-то жечь на ночь в камине. Так что ...
Цитата:
да и очень странно что никто из обычных npc не вспоминает ни цири ни йенифер

Были намёки в первой части ... таверна на полях.
Во второй части, только нильфгаардец да ассасин вспоминали о ней. О Цири, то же, но где она и с кем она - не известно. Ведь она не влипла в события в Ривии, так жестоко, как Геральт и Йен.
Цитата:
если аффтары в третьй части сделают продолжение книги - вот тогда будет уважуха. или слабо?

Так обе части - продолжение книги, при чём последовательные. НО! Пан Сапковский, как он сказал, может на них и не оглядываться при написании возможного продолжения от него. По крайней мере, так указано в договоре. Как по мне, так лихо завернули сюжет. От третьей части жду крестового похода за Йен, и поиск Цири.

Member
Фото: 2
Не уверен, что получится именно "крестовый поход". Думаю будет, что-то похожее на его поиски Цири во время войны Нильфов с "югом", то есть сплошные перебежки от крупицы информации к следующей крупице, хотя.... В книгах было все очень интересно и живо описано, одна из любимых саг :)

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
От третьей части жду крестового похода за Йен, и поиск Цири.

вот это бы и было нормальным продолжением книги а не та ересь что выдумали авторы. по крайней мере в первой части - точно ересь.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
кстати как заюзать амулет сердце мелителе? или оно действует валяясь в инвентаре?

Заблокирован
Заблокирован
C@es@R_R писал(а):
если аффтары в третьй части сделают продолжение книги - вот тогда будет уважуха. или слабо?

сапковский вроде сам хотел написать продолжение
а третью часть не сделают по продолжению конца книги скорее тогда выйдет prelude или prolog к первой части куда вплетут окончание и дикую охоту(что сделать будет архисложно) ведь цири наверняка будет помогать геральту а как потом её выкинуть из сюжета.
witcher 3 мне кажется будет года через 4 после окончания второй части когда закончатся все войны и придёт какое нибудь мега зло
а во второй части ещё аддоны будут

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Цитата:
а во второй части ещё аддоны будут

Вот в них я жду пролог к первой части.
Цитата:
witcher 3 мне кажется будет года через 4 после окончания второй части когда закончатся все войны и придёт какое нибудь мега зло

Сомневаюсь. События развернутся сразу. Т.к. Геральт полностью вернул память.
Цитата:
по крайней мере в первой части - точно ересь.

Первая часть - проба пера. Там вообще сюжет не прослеживается. Впринципе он достаточно сильно копирует части из оригинала. И сюжет там ИМХО хорош. И играть интересно.

Member
В любом случае, обе части выполнены в духе оригинальной саги, а это само по себе уже замечательно ибо далеко не все "книжные" игры могут этим похвастаться.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Там вообще сюжет не прослеживается.
.........................
И сюжет там ИМХО хорош.

сильно сказано, а главное правильно.

Member
vi0672, вырвано из контекста. Неправильно ;)
Не прослеживается сюжет, именно для Геральта, типо этакая не его история, он просто встрял как обычно не в свои разборки. Но от этого сюжет не стал плох. А вот во второй части, сюжет уже завязан именно на истории Геральта, или просто так сильно переплетён, хотя опять всё началось, с того что он не туда встрял. Но ведь это же Геральт :-)

Member
ZeroCooolX дак я так и понял.

Member
Если взять книги, то он везде именно "встревал" :)
Проходил вторую часть за Роше до обновки 2.0, думаю еще потерплю мб чего интересного выйдет и после скайрима пройду еще :)

Member
Фото: 77
Третья глава и концовка меня разочаровали.
Надо было с Лето подраться, а потом уже выбирать. Последний ролик - ересь несусветная. Лето наносит Геральту рану, Геральт встает, и убивает Лето. Не верю. В ролике Лето так круто дрался, но проиграл, ибо нужно, чтобы Геральт выиграл.
Как в голливудских фильмах. Героя избивают/режут/отстреливают, но в конце каким-то образом Герой побеждает.

Минусы в том, что я могу взять определенный сет брони только 1 раз за всю игру. Если в 1-ой главе это сделать - взять самую топовую уже не получится - денег не хватит, материала тоже. А зачем мне броня такая, если квестов осталось всего 2? И то, чтобы доделать этот сет, нужно будет еще денег сколотить.

Вылетов было много. Автосохранения иногда спасали. Игру бы доработать и можно поставить 8 из 10. А пока 7 из 10.

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll писал(а):
Лето наносит Геральту рану, Геральт встает, и убивает Лето. Не верю. В ролике Лето так круто дрался, но проиграл, ибо нужно, чтобы Геральт выиграл.Как в голливудских фильмах. Героя избивают/режут/отстреливают, но в конце каким-то образом Герой побеждает.

но-но!!! лето такая лошара к последней сцене что прокачаный ведьмак 35лвл его уделывает как щенка на любой сложности. тем более еще этот бассейн или чего там в центре не помню. тупо бегаешь кругами да квен обновляешь. а бомбами закикидать если качал вообще 2 минуты делов. самый сложный монстр - кейран. как и зверь в первой. потому что геральт еще не прокачан. потом все становятся лошарами даже на экстрим сложности.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
у дракона-саскии кстати рандом разный бывает. можно тоже помучаться в битве. это +

Member
Кто играл ведьмака 2 на видеокарточке Msi 560gtx ti 1Gb? Сколько температура была? Какие настройки игры при этом были? ФПС проседает?
Моя температура под 80 градусов при ультра настройках, ФПС ниже 50 очень редко опускается. У меня лицензия, не знаю, что он там за обновления сам установил, но посмотрел в свойствах рабочего ехе стоит версия 2.1.0. Это нормально?

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Заблокирован
Заблокирован
MarWood писал(а):
Кто играл ведьмака 2 на видеокарточке Msi 560gtx ti 1Gb? Сколько температура была? Какие настройки игры при этом были? ФПС проседает? Моя температура под 80 градусов при ультра настройках, ФПС ниже 50 очень редко опускается. У меня лицензия, не знаю, что он там за обновления сам установил, но посмотрел в свойствах рабочего ехе стоит версия 2.1.0. Это нормально?

ну я почти на такой первый раз проходил. у тебя что за разрешение то? правда я в 1.3.5 играю. у меня была 470 1Гб в разгоне до 722. на убере 15-18 фпс. фул эйч ди. температура держалась в районе 75 градусов. только в одной сцене реконструкции битве была за 80. Холоднее она у тебя должна быть. в фулэйчди на твоей карте при выкрученном максимуме не может быть за 50 фпс. у меня на 580ОС 20(без фризов в тяж сценах)-40. сейчас темпа где-то 50-70 в ведьмаке. но у меня корпус нормально продувается. хотя в комнате и жарко.

Member
Фото: 1
C@es@R_R писал(а):
у меня на 580ОС 20(без фризов в тяж сценах)-40.

без убера? у тебя она в 2д чтоли работает ? :D

Заблокирован
Заблокирован
почему с убером. если вообще все на максимум выкрутить. я хз что там добавили во 2ой версии по части оптимизации, но все остальное не понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
фризов не видно. может конечно Фрапс врет или афтербернер но фризов нет. просто циферка иногда до 20 падает фпс. в тяжелых сценах особливо где много травы. А так вообще ни одна одночипка в фулхд на убере кроме 580 не тянет без тормозов. Только двучипки или кросс слай системы.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
на 560Ти ОС аналагу 470ос она впринципе в фулэйчди на убере показывать не могет 50фпс. результаты тестов в инете примерно равны моим.

Member
C@es@R_R писал(а):
температура держалась в районе 75 градусов. только в одной сцене реконструкции битве была за 80. Холоднее она у тебя должна быть

Спасибо за ответ! Значит так и должно быть. Дома тепло, системник стоит в столе(т.е. системник по бокам слегка зажимают стенки стола), да и стол стоит недалеко от батареи, дополнительного обдува нет.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Заблокирован
Заблокирован
MarWood писал(а):
да и стол стоит недалеко от батареи, дополнительного обдува нет.

я ради этого стол развернул изначально как норм карточку типа 275 купил из горячих. ну а по корпусу - можешь посмотреть в профиле расположение вентилей. обдув идеальный. Камень у меня тоже кстати не холодный если в разгоне, так что у меня в тяжеляках вроде ведьмака 2 благодаря охладу и вентилятору снизу на вдув (открываешь тупо окошко на 5 минут) температура норм даже если в корпусе жарко. на летние штили припасен вентилятор напольный))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Кстати кто говорил что моя карта в 2д работает? в МВФ3 на убере 180-260 фпс если че. шутер самый свежий. а вот в ведьмаке 20-40. правда не фризит не лагает не глючит. :-)

Member
C@es@R_R писал(а):
а вот в ведьмаке 20-40. правда не фризит не лагает не глючит.

Не знаю, что у тебя там с версией 1.3.5, но у моей версии 2.1.0 50-60 ФПС. Опускается только в роликах, где много предметов. А так все гуд.
C@es@R_R писал(а):
ну а по корпусу - можешь посмотреть в профиле расположение вентилей. обдув идеальный.

Да вот все еще думаю, пока праздники самому заняться. Вот только не знаю смогу ли сам и потянет ли моё БП.

[AX5U6000C3016G-DTLABBK]
RTX 4070 super Aero oc
Kingston KC3000
Samsung 980 PRO 2Tb
LIAN LI 216X

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 254 из 321<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа