Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Tyconcat писал(а):
вроде наоборот написал что игра не соотвествует сюжету книги что + аффторам
если аффтары в третьй части сделают продолжение книги - вот тогда будет уважуха. или слабо? вот зато походу им будет опять не слабо нагнуть абсолютно все новое топовое железо. это ж надо на 580ОС +12Гб ддр1600+i7 950 @4.0Ггц которую не нагибает ни один шутер нагибает Ведьмак 2 на убере до 21-22фпс в тяжелых сценах. жесть просто. Кроме 580 ОС ее нормально не тянет НИ ОДНА ОДНОЧИПКА!!! Кстати не понравилась вторая верса. Обладатели 580ок. как там оптимизировали чутка фпсы на убере? а то может таки поставлю.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: а то карту разгонять ради одного ведьмак 2 да еще ТАКУЮ как то не комильфо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
первую часть не играл(смотрел только ролик кстати по ролику поймешь что времена когда он спас дочку фольтеста) амулет ему что новый выдали в первой части? да и очень странно что никто из обычных npc не вспоминает ни цири ни йенифер
Не-а в первой части времена, где-то 5 лет после событий в Ривии, т.е. последнего рассказа. Т.е. Ведьмак 5 лет гонялся за Дикой Охотой. Стрыга - так это сюжетный спойлер. Но ведь в книге написано, что проклятие полностью не снять - нужны можжевеловые веточки и ещё что-то жечь на ночь в камине. Так что ...
Цитата:
да и очень странно что никто из обычных npc не вспоминает ни цири ни йенифер
Были намёки в первой части ... таверна на полях. Во второй части, только нильфгаардец да ассасин вспоминали о ней. О Цири, то же, но где она и с кем она - не известно. Ведь она не влипла в события в Ривии, так жестоко, как Геральт и Йен.
Цитата:
если аффтары в третьй части сделают продолжение книги - вот тогда будет уважуха. или слабо?
Так обе части - продолжение книги, при чём последовательные. НО! Пан Сапковский, как он сказал, может на них и не оглядываться при написании возможного продолжения от него. По крайней мере, так указано в договоре. Как по мне, так лихо завернули сюжет. От третьей части жду крестового похода за Йен, и поиск Цири.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Не уверен, что получится именно "крестовый поход". Думаю будет, что-то похожее на его поиски Цири во время войны Нильфов с "югом", то есть сплошные перебежки от крупицы информации к следующей крупице, хотя.... В книгах было все очень интересно и живо описано, одна из любимых саг
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
C@es@R_R писал(а):
если аффтары в третьй части сделают продолжение книги - вот тогда будет уважуха. или слабо?
сапковский вроде сам хотел написать продолжение а третью часть не сделают по продолжению конца книги скорее тогда выйдет prelude или prolog к первой части куда вплетут окончание и дикую охоту(что сделать будет архисложно) ведь цири наверняка будет помогать геральту а как потом её выкинуть из сюжета. witcher 3 мне кажется будет года через 4 после окончания второй части когда закончатся все войны и придёт какое нибудь мега зло а во второй части ещё аддоны будут
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Цитата:
а во второй части ещё аддоны будут
Вот в них я жду пролог к первой части.
Цитата:
witcher 3 мне кажется будет года через 4 после окончания второй части когда закончатся все войны и придёт какое нибудь мега зло
Сомневаюсь. События развернутся сразу. Т.к. Геральт полностью вернул память.
Цитата:
по крайней мере в первой части - точно ересь.
Первая часть - проба пера. Там вообще сюжет не прослеживается. Впринципе он достаточно сильно копирует части из оригинала. И сюжет там ИМХО хорош. И играть интересно.
Member
В любом случае, обе части выполнены в духе оригинальной саги, а это само по себе уже замечательно ибо далеко не все "книжные" игры могут этим похвастаться.
Member
vi0672, вырвано из контекста. Неправильно Не прослеживается сюжет, именно для Геральта, типо этакая не его история, он просто встрял как обычно не в свои разборки. Но от этого сюжет не стал плох. А вот во второй части, сюжет уже завязан именно на истории Геральта, или просто так сильно переплетён, хотя опять всё началось, с того что он не туда встрял. Но ведь это же Геральт
Member
Если взять книги, то он везде именно "встревал" Проходил вторую часть за Роше до обновки 2.0, думаю еще потерплю мб чего интересного выйдет и после скайрима пройду еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Третья глава и концовка меня разочаровали. Надо было с Лето подраться, а потом уже выбирать. Последний ролик - ересь несусветная. Лето наносит Геральту рану, Геральт встает, и убивает Лето. Не верю. В ролике Лето так круто дрался, но проиграл, ибо нужно, чтобы Геральт выиграл. Как в голливудских фильмах. Героя избивают/режут/отстреливают, но в конце каким-то образом Герой побеждает.
Минусы в том, что я могу взять определенный сет брони только 1 раз за всю игру. Если в 1-ой главе это сделать - взять самую топовую уже не получится - денег не хватит, материала тоже. А зачем мне броня такая, если квестов осталось всего 2? И то, чтобы доделать этот сет, нужно будет еще денег сколотить.
Вылетов было много. Автосохранения иногда спасали. Игру бы доработать и можно поставить 8 из 10. А пока 7 из 10.
vault_dll писал(а):
Лето наносит Геральту рану, Геральт встает, и убивает Лето. Не верю. В ролике Лето так круто дрался, но проиграл, ибо нужно, чтобы Геральт выиграл.Как в голливудских фильмах. Героя избивают/режут/отстреливают, но в конце каким-то образом Герой побеждает.
но-но!!! лето такая лошара к последней сцене что прокачаный ведьмак 35лвл его уделывает как щенка на любой сложности. тем более еще этот бассейн или чего там в центре не помню. тупо бегаешь кругами да квен обновляешь. а бомбами закикидать если качал вообще 2 минуты делов. самый сложный монстр - кейран. как и зверь в первой. потому что геральт еще не прокачан. потом все становятся лошарами даже на экстрим сложности.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: у дракона-саскии кстати рандом разный бывает. можно тоже помучаться в битве. это +
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Кто играл ведьмака 2 на видеокарточке Msi 560gtx ti 1Gb? Сколько температура была? Какие настройки игры при этом были? ФПС проседает? Моя температура под 80 градусов при ультра настройках, ФПС ниже 50 очень редко опускается. У меня лицензия, не знаю, что он там за обновления сам установил, но посмотрел в свойствах рабочего ехе стоит версия 2.1.0. Это нормально?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
MarWood писал(а):
Кто играл ведьмака 2 на видеокарточке Msi 560gtx ti 1Gb? Сколько температура была? Какие настройки игры при этом были? ФПС проседает? Моя температура под 80 градусов при ультра настройках, ФПС ниже 50 очень редко опускается. У меня лицензия, не знаю, что он там за обновления сам установил, но посмотрел в свойствах рабочего ехе стоит версия 2.1.0. Это нормально?
ну я почти на такой первый раз проходил. у тебя что за разрешение то? правда я в 1.3.5 играю. у меня была 470 1Гб в разгоне до 722. на убере 15-18 фпс. фул эйч ди. температура держалась в районе 75 градусов. только в одной сцене реконструкции битве была за 80. Холоднее она у тебя должна быть. в фулэйчди на твоей карте при выкрученном максимуме не может быть за 50 фпс. у меня на 580ОС 20(без фризов в тяж сценах)-40. сейчас темпа где-то 50-70 в ведьмаке. но у меня корпус нормально продувается. хотя в комнате и жарко.
почему с убером. если вообще все на максимум выкрутить. я хз что там добавили во 2ой версии по части оптимизации, но все остальное не понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: фризов не видно. может конечно Фрапс врет или афтербернер но фризов нет. просто циферка иногда до 20 падает фпс. в тяжелых сценах особливо где много травы. А так вообще ни одна одночипка в фулхд на убере кроме 580 не тянет без тормозов. Только двучипки или кросс слай системы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: на 560Ти ОС аналагу 470ос она впринципе в фулэйчди на убере показывать не могет 50фпс. результаты тестов в инете примерно равны моим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
C@es@R_R писал(а):
температура держалась в районе 75 градусов. только в одной сцене реконструкции битве была за 80. Холоднее она у тебя должна быть
Спасибо за ответ! Значит так и должно быть. Дома тепло, системник стоит в столе(т.е. системник по бокам слегка зажимают стенки стола), да и стол стоит недалеко от батареи, дополнительного обдува нет.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
MarWood писал(а):
да и стол стоит недалеко от батареи, дополнительного обдува нет.
я ради этого стол развернул изначально как норм карточку типа 275 купил из горячих. ну а по корпусу - можешь посмотреть в профиле расположение вентилей. обдув идеальный. Камень у меня тоже кстати не холодный если в разгоне, так что у меня в тяжеляках вроде ведьмака 2 благодаря охладу и вентилятору снизу на вдув (открываешь тупо окошко на 5 минут) температура норм даже если в корпусе жарко. на летние штили припасен вентилятор напольный)))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Кстати кто говорил что моя карта в 2д работает? в МВФ3 на убере 180-260 фпс если че. шутер самый свежий. а вот в ведьмаке 20-40. правда не фризит не лагает не глючит.
Сейчас этот форум просматривают: Husqvarna и гости: 40