МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Rodyanin а в Скайриме? Бесконечный поток квестов на крик, бесконечный поток квестов от ярлов а-ля "сгоняй вон в ту пещеру, принеси шлем\поколоти вампира\убей предводителя". Принеси 10 солей огненных\зубов\клыков\когтей\скальпов. Та же самая копипаста. И после 60 часов игры(с перерывам, кстати, на какой нить bf3) нифига не вижу мега антуража, ради которого хотелось бы бегать за этими 10 солями. И это на фоне унылых гильдий и 3-5 квестов за них.
С одним соглашусь. В Морре унылые пещеры по сравнению со Скаем.
Цитата:
почему не бывает? игрок, который активно использует преимущественно заклинания разрушения. не силен в щитах, не умеет инвиза, не поднимает нежить, не вызывает атронахов. он может броньку таскать, например - а то и вообще в тряпках ходить. полно же чего можно другого качать - красноречие, алхимию, взлом
Я, конечно, извиняюсь, но вот в том же взломе и красноречии вообще смысла не увидел за всю игру. В карманных кражах тоже. Поэтому можно сделать мага-воина, но если раскачать чара чисто по разрушению и выкачать ему остальные ветки типа красноречия... ну я даже не знаю, что тебе на это ответить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
А в Морре можно приличнуйу дальность видимости поставить? А то я из-за этого так и не поиграл в своё время.
Mikanoshi писал(а):
З.Ы. Влияние некоторых твиков графики на фпс:
iBlurDeferredShadowMask жжот (на 580й печке - жжот ), а я 60 поставил, а потом думаю а какого оно - лагает? А что же они не написали самое главное, что Беседка - криворукие индусы, а вот этот FXAA инжектор №9 не контрастность меняет, а отлично заменяет собой все дефолтные виды сглаживания Скайрима, работает не хуже 4x MSAA и при том не жрёт память и требует всего +3-5 fps от дефолтного замыливания, когда в Deus Ex их FXAA садит на 10 fps со всеми его лесенками. Если за этот инжектор nVidia, а главное AMD не отвалят кучу бабок с целью встроить в свои дрова, то Путина ВВ не выберут на очередной срок.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Stigreen писал(а):
В карманных кражах тоже.
Замок можно взломать и так, уболтать без перков тем более - но стибрить у талморского патруля весь шмот или подсунуть яд паралича учителю с целью забрать 20000+ бабков это есть смысл. Пожертвовал ради этого - алхимией.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.11.2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Stigreen Играл я за мага уже много раз в TES, просто пока раскачал только разрушение. Можно сделать так: пробегаем по форту, агрим всех мобов, включаем бесплотность и заряжаем огненную бурю, пока они все вокруг трутся, потом - БДЫЩ. Уцелевших добиваем огнешарами.
ser255 Драконы баговые какие-то. Чтобы сдохнуть, ему нужно приземлиться обязательно. Вот сейчас из "плазмагана" снял дракону все здоровье, но т.к. ему во льдах сесть было некуда, он так и летал дальше.
Rusted-Razor нельзя так, если там много мобов крутых. Ты сделаешь бдыщ и тут же получишь стрелу в голову. Это на мастере. Renegade1979 я на счет дальности тож заморачиваюсь. В данный момент ищу какой нить плагин. Пока не видел. Скайрим вызвал жуткое желание быстро его пробежать по основной ветке и начать в Морру гамать+)
Цитата:
ну так а смысл разве в том, чтобы мега-убивалку собрать? ну так вот всем это удалось - ликуйте
Лично я ничего не собирал, а просто играл за чистого мага. Получилось то, что получилось.
кто нибудь ставил? http://www.skyrimnexus.com/downloads/fi ... 22#content объясните мне следующее,там написано "IF you are having performance issues, please specify the Device and Vendor ID for your GPU in the ENBpatch.ini file -- substantial gains reported with this method." т.е. вписать в файле ENBpatch.ini Vendor ID что такое Vendor ID?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Renegade1979 маска 32 тени 8196 дальность не выше 4000 и тени даже неплохие выходят) вот только в помещении с источником света 8196 просто вешают игру, забивая всю видеопамять, приходится 4096 юзать
aanger1122, ENBpatch.ini строки в самом конце. Но я бы лучше не юзал этот енб) он собран из текущего 0.093 для скайрима + от burnout paradise или deus ex dll c эффектами, короче глюков там дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Регион 03
Stigreen Гм, сложность не менял, играю на том что дали.
Вот колдовство до 90 докачаю и сделаю себе даэдрик полный(эбонитовый уже весь найден и лежит в сундучке) и будет танк толстый. Лидке зачаровал броню на защиту от огня и теперь можно при ней огнешарами кидаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Rodyanin писал(а):
должна быть польза от прокачки самого скила, а не только от перков.
Перки - как раз хорошая идея, другое дело, что когда ты изучил 60-70% перков на скиле, то уже становится легко играть. Просто нужно как-нибудь замедлить скорость развития навыка или ввести какую-то дифференциацию получаемых очков на скил в зависимости от силы и сложности удара, силы противника. Кстати, оказывается, что факел тоже можно использовать как оружие - это радует, а вот смущает, что щит напостой носится в руке, неужели было так сложно повесить его на спину. Или почему при активации лука, с пояса исчезают ножны?
еще в этом файле требуется вписать ID видеоадаптера,в этой строке DeviceId=00000000 писать через тире(-)? т.е. DeviceId=1002-68A0 или DeviceId=100268A0
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mikanoshi писал(а):
строки в самом конце
так что такое Vendor ID,откуда брать его? я просто хочу посмотреть,будет ли прирост фпс или нет
Rusted-Razor по мне, так магу от брони толку вообще 0. Объясню почему. Есть великолепные спеллы паралич\масс. паралич. Они в ветке изменение. И там же -80% от физ дамага. И этим сказано всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Iron Savior писал(а):
Перки - как раз хорошая идея
перки сами по себе, может быть, и неплохая идея. они делают прокачку визуально интереснее. НО. какого хрена убрана стандартная прокачка?!! то есть имеют значение ТОЛЬКО перки. то есть если у меня, скажем, меч прокачан на 100, но не одного перка не вкачано - это все равно, что я его вообще не качал!
Добавлено спустя 41 секунду:
Stigreen писал(а):
Есть великолепные спеллы паралич\масс. паралич. Они в ветке изменение.
имхо, большинство нормальных мобов резистивны к таким заклинаниям. остальные мрут с одной огненной стрелы
Rodyanin ну, например, самые крутые изгои(не помню как называются). Эспернтым спеллом испепеление - около 10 напасов с 2-х рук. Убивают они меня 100% с одной стрелы или с 1 удара. На них прекрасно работает паралич. Мне проще сказать на кого он не работает. Пока только драконов могу вспомнить и пару защитников гробниц. На того же драконьего жреца прекрасно пашет. На счет перков полностью согласен.
Последний раз редактировалось Stigreen 30.11.2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Rodyanin писал(а):
то есть имеют значение ТОЛЬКО перки. то есть если у меня, скажем, меч прокачан на 100, но не одного перка не вкачано - это все равно, что я его вообще не качал!
Тогда бы был дикий дисбаланс - в итоге на выходе ты бы получил крутого воино-мага-вора, а так тебе приходится решать, какие именно навыки ты будешь раскачивать, причём судя по всему нормально раскачать ты сможешь лишь четыре - обдуманный выбор и баланс.
Iron Savior понимаешь, в чём тут дело. Вот у меня из магии раскачано всё, что мне надо(хотя ещё бы пару тройку очков норм). Я - 50 лвл. До 70-ого я раскачаю максимум ну 2 ветки и то наполовину. Я ещё и пол игры не прошёл. Что мне делать? В морре я бы сначала одел тяжёлую бронь, меч и пошёл бы как нубас крамсать врагов. Потом взял бы одноручку и щит. Потом лук и вприсядку. А что мне делать сейчас? Мне мобов убивать вообще СМЫСЛА НЕТ. Я все пещеры пролетаю в инвизе. Ооочень, доложу я тебе, интересно. upd. Кстати, придумал норм тему, может быть. Для магов, за воинов и лукарей не играл. Для того, что бы увеличить время раскачки, нужно было бы дико снизить раскачку разрушения(раза эдак в 2-3), колдовство нельзя качать тупо накидыванием "захвата душ", то бишь качалось бы оно только когда атронахи воюют или душа непосредственно поглощается, изменение - путем хватания ударов от мобов в магическую броню и так далее. Думаю так было бы отлично.
Последний раз редактировалось Stigreen 30.11.2011 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Renegade1979 писал(а):
Если за этот инжектор nVidia, а главное AMD не отвалят кучу бабок
у ATI есть MLAA, правда я его смотрел с включенным MSAA 4х - давало просадку где-то на 5фпс дополнительно. приду домой, отрублю инжектор и проверю на не сглаженной картинке. мб у кого игра под рукой - проверьте. отпишитесь - включается в ССС для карт серии 6900.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 69